Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

УДОБНЫМ детям – очень НЕ удобно жить Именно этот мужчина пришёл в вашу жизнь неспроста Идеальная женщина — СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА! Сергей Ковалев: Хотите преуспеть в отношениях —соблюдайте 3 условия!
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Почему понятие "заниженная самооценка" не верно

Заниженная самооценка — это означает, если с женщиной поступили дурно, то её заниженная самооценка, то есть, откуда она взялась? В этом слове есть одна не очень … как бы это грамотно, «заниженная самооценка», но оно логически неправильно, потому что, по секрету, женщины, дорогие, я вам скажу. Это будет вам, ну может быть, не совсем приятно слышать, у вас нет САМОоценки, вообще. Вы относитесь к себе так, как к вам относятся.

И поэтому Веды говорят: «Если ты смиренно примешь… Смирение женщины в том, чтобы понять: я не могу сама себя оценивать. Я к себе буду всегда относиться так… к себе относиться так, годами, как позволю с собой отнестись хотя бы один раз к себе. Если я позволю к себе дурно отнестись один раз или одну неделю или один год, дальше я всю жизнь сама к себе буду так относиться. Пока не найдутся люди, которые мне смогут начать относиться в два раза теплее, более любящие, и с большим уважением и с большей заботой. Может быть я начну оттаивать. До этого я буду своими руками сама себя уничтожать».

Поэтому, если ЖЕНЩИНА В ДЕТСТВЕ ПОЛУЧАЛА очень унизительно — РАЗРУШИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ, а унизительно — разрушительного отношения для девочки достаточно, чтобы оно было унизительным, просто не восхищаться и не превозносить её прекрасную чистую природу служения. Это является уже разрушением.

Стоит поставить женщин и мужчин на одну планку, это уже разрушение. Стоит посадить мальчишек и девчонок в один класс, вы все сидели в одном классе и продолжаете сидеть, я не собираюсь делать революцию в России в системе образования, этого достаточно чтобы разрушить девочку. Для того, чтобы разрушить женскую самооценку, достаточно просто не говорить ей о том, на сколько удивительна ее природа. Этого одного вполне достаточно. Я уж не говорю, если применять унижение, применять наказание и так далее.

Когда девочка уже к своим семнадцати — восемнадцати годам имеет достаточно низкую самооценку, то в ее психике работает механизм «я дрянь». И поскольку я дрянь, я не имею права на чистые светлые отношения. Я могу иметь рядом с собой близкого хорошего человека, но я вряд ли могу быть любимой этим человеком. Потому что для дряни это слишком. Кое как еще могу уговорить себя на то, что рядом со мной может непьющий, без вредных привычек, самостоятельный экономически мужчина с квартирой и так далее. Но я не могу поверить, что такой мужчина может еще при этом меня любить.
Это называется «заниженная самооценка».

И МУДРОСТЬ ЖЕНЩИНЫ и смирение состоит в том, что она, зная, что я к себе буду относиться так, как ко мне относятся, в первую очередь сосредотачиваться на том, чтоб ПОЛУЧИТЬ ОБЩЕНИЕ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО КО МНЕ ОТНОСЯТСЯ. А не просто найти хорошего человека, к которому бы я могла хорошо относиться.

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2397
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Поведение женатого мужчины Мы изо всех сил, хотим, чтобы нас любили, но одеваемся так, чтобы нас хотели 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка 10 советов девушкам, для которых отношения представляют истинную ценность Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" Магия и энергия волос