Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Интуиция — женский ум После родов ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться Реальная причина, убивающая отношения
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Почему любовь превращается в боль

Речь пойдет о любви в более широком смысле, нежели мы привыкли её воспринимать.

Дело в том, что любовь как явление – это необходимый атрибут, чтобы что-то возникло, родилось, было создано. Любовь сопровождает начало любого дела, любого плана. Мы хотим осуществить свою мечту, потому что мы испытываем любовь.

Любовь – сильнейшая мотивация к действию. Вспомните свое состояние влюбленности – у вас вырастали крылья, вы буквально толкали ногами землю и способны были совершать чудеса.

Почему же люди так боятся любви? Потому что то, что мы считаем любовью – это лишь мимолетная фаза, необходимая для того, чтобы запустить процесс. И в астрологии такая фаза называется «ТВОРЕНИЕ». Здесь действуют энергии Юпитера, а Юпитер всегда заманивает и обещает много.

А после неё наступает фаза, которая многими воспринимается как боль – ФАЗА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ. Когда первичный флёр прошел, и теперь нужно прикладывать усилия. Здесь хозяйничает Сатурн, который всегда требует вполне конкретной работы. Мы все знаем на собственном опыте, что когда сидишь и просто мечтаешь – всё нормально, но как только взялся что-то делать, чего до этого не делал, изучать что-то новое – жизнь превращается в неустойчивый кошмар и хочется всё бросить. Потому что старый привычный мир рушится, а впереди неизвестно что – получится или нет.

Почему многие люди годами мечтают и даже не пытаются начать осуществлять свою мечту? Потому что, мечтая, они испытывают любовь, но подсознательно боятся боли, которая наступит, когда они начнут действовать.

Любовь – идеальная картина. Когда мы начинаем действовать в реальности, то видим, что всё не то и всё не так, как было у нас в голове. И наступает боль.

Мы мечтаем о красивом теле и стройной фигуре. Но посетив один раз спортзал, на следующий день ощущаем, как болит всё наше тело. Половина людей после этого ломается и оставляет мысль о спортзале. Однако боль – необходимый атрибут, чтобы ваше тело начало меняться и становиться лучше.

Мы привыкли думать, что боль – это что-то плохое, лишнее в нашей жизни. Однако боль - мудрый механизм. Она сообщает нам об изменениях. Боль – это всегда изменения и часть развития. А мы эти изменения либо принимаем, либо пытаемся их устранить.

Любовь между мужчиной женщиной служит для того, чтобы скрепить пару и дать начало отношениям. А дальше – осуществление этих отношений. Отношения – это процесс, и его нужно осуществлять. Если кто-то рассчитывает на то, что человек, которого он полюбил, будет оставаться одинаковым до конца своих дней, он обречен на жестокое разочарование. Идеальная семья существует только на коробке с молоком. В реальной жизни семья – это динамичная и постоянно меняющаяся структура.

И заключительная фаза – это ФАЗА РАСТВОРЕНИЯ. Всё в этом мире конечно и рано или поздно приходит к своему завершению и разрушению. Часто на этой фазе люди испытывают разочарование, ведь первоначальная любовь прошла. Разрушается первоначальная конструкция – остается опыт. Опыт – вот самое бесценное, ради чего всё и начиналось! Когда мы умрем, мы заберем с собой только этот тонкий слой опыта, который впечатывается в структуру нашей души. И с ним мы пойдем в следующее воплощение.

Все процессы в мире включают эти 3 фазы. Если учитывать это в начале каждого предприятия, то можно сгладить переход от одной фазы к другой. Любовь остается, просто меняется её форма. В начале важных долгосрочных дел можно произносить волшебную формулу: «Начиная осуществлять свою мечту, я принимаю все те изменения, которые будут происходить со мной и с моей жизнью».

Чаще всего мы просто не готовы к тому, что будут происходить изменения и что они неизбежны – мы хотим, чтобы наш возлюбленный и наши отношения с ним оставались неизменными и через 20 лет. Мы хотим изменений, но их же больше всего и боимся. Ведь всё так безопасно в статике. «Всё, что развивается – несовершенно, всё, что совершенно – мертво». Любовь и боль – две стороны одной монеты.

Не бойтесь развиваться, меняться и разрушать отжившее, чтобы создавать и строить новые миры. 

https://vk.com/rozannaboginy?w=wall-50724215_5360

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1947
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
История одной семьи без секса до свадьбы Веды-идеальный мужчина Тихая гавань Как должен вести себя мужчина в отношениях с женщиной? 12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг Что хотят слышать мужчины