Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Что часто ждут женщины от своих мам? Можно ли воспитать супруга? Мужчина, который никогда не женится Куда девать сор из избы, который выносить нельзя?
Новости
Реклама
Новости партнеров

Ошибки мужчин - олень или ложный глава семьи

«Самодовольство и уверенность в верности жены – это первые признаки наличия любовника». (С) Мейсон форум АБФ

Алени - это такие взрослые дети. Они верят в рыцарство без страха и упрека, в безгрешность прекрасных дам и уникальность своих пассий. Часто их трудно отличить от адекватных мужчин в чисто мужском обществе. Они стараются соответствовать вымышленному манипулятивному образу «Настоящего мужчины» и потому часто доблестны, смелы и успешны в современной матриархально-потребительской системе ценностей.

Однако все меняется, когда рядом оказывается симпатичная Аленю особа. Впрочем, нет: убежденные Алени пресмыкаются перед всеми особами женского пола, но это уже совсем клиника. Перед симпатичными же они пасуют особо. С женщинами эти мужчины неуверенны в себе, услужливы, даже правильнее использовать более гадостный термин – заискивающе стелящиеся. Но на этот раз хочется рассказать об особом виде: «Алень Махровый». Речь пойдет о гордых главах семейств, заявляющих всем и каждому, дескать, в наше смутное матриархальное время в семье они цари и боги. «А жену я вот тут вот держу!» - восклицают они, демонстрируя внушительный кулак и усмехаясь в усы.

Эти самые что ни на есть (в своих глазах) «Альфачи» и «Настоящие мужики» (что по факту одна и та же хрень) бодро называют авторов правдивых статей про современный феменофашизм и геноцид, направленные против мужчин, нытиками и бабами, периодически съезжая на обвинения в гомолюбви. Часто от них прилетают фразы: «Да вы не мужчины, вы просто не умеете себя поставить и держать женщину в кулаке! Вот я…» Очень заметно выпячивается грудь и издается львиный рык, разносящийся по всем окрестностям, но имеющий почему-то эффект пука в лужу. Вот только сидеть бы им, поджав хвост, пока не накликали беду, ведь они - Алени, а не львы. Не умеешь пердеть в воду – не пугай рыбу.

Однако наивность этих мужчин существует неспроста. Она умело подпитывается их женами, отлично играющими послушных овечек. Это вам не дуры – феминистки, что только в лоб умеют действовать, а вполне опытные, подготовленные бабушками и мамами диверсанты. «Настоящие мужчины» даже не догадываются, как по-конски ржут над ними их пассии в кругу товарок. Не способны эти мужчины увидеть, как нагло им изменяют прямо под их собственным носом, а сподобься они сделать ДНК-тест себе и детям, так выяснилось бы, что «Глава семьи» - глава не своей семьи: детишки-то не его частенько.

Да и глава семьи этот мужчина чисто фиктивный. Женщина терпит его, пока ей это выгодно. Заключив законный брак, мужчина сразу же перестает быть главой в семье. Даже если ничего с виду не изменилось, женщина получила чудовищное преимущество в виде законов, что налагают ответственность на мужчину в случае развода, ограничивают его распоряжение своими активами в браке и не дают ему при этом никаких прав.

Женщина получила возможность шантажа разделом имущества. И рано или поздно она воспользуется ей, втеревшись в доверие великодушного простака, до смешного уверенного в себе. Шанс быть ограбленным бабой многократно возрастает, как только мужчина возьмет на себя ипотеку, отдав в зачет свою собственную жилплощадь. Или когда Алень пропишет на неприватизированную жилплощадь жену и детей, потому что «она не чувствует себя хозяйкой». В общем, как только бабе станет выгоден развод, Алень будет пущен в расход. А наличие детей его добьет, посадив в долговую яму до восемнадцатилетия отпрысков. И даже если Алень избежит брака внутренним чутьем ,не иначе, то манипуляций детьми и алиментного рабства ему не избежать никак.

Теперь отдельно про верящих в бесконечное БейБабуПо.. (ББПЕ). Постараюсь разъяснить на пальцах. Можно попытаться напугать бабу один- два раза, закатав пощечину и даже слегка поколотив очень и очень аккуратно и без свидетелей. Однако даже если она не сбежит, подобные действия противозаконны, и повторять их каждый раз – искать на жопу приключений. И рано или поздно, когда появится случайный свидетель, или женщине удастся снять побои, Алень присядет. И бодро так присядет. А если не будет баба дуррой (а прикидывающаяся до поры милой и покладистой не дура, уж поверьте), то до подачи заявления она еще и секс провернет с Аленем, как бы извиняясь. Тогда к статье за побои он словит еще и изнасилование, так как следы борьбы налицо.
Всего этого можно избежать, но уверенный в своем величии Алень пропустит, не заметив, все подготовительные фазы и маркеры.

Так что уважаемым «властителям семей» и тем, кто тешит себя иллюзиями, что будет силой принуждать женщину к чему либо, стоит ой как задуматься. Либо их главенство – пшик, либо они ходят под статьей, и третьего не дано.

В наше время и с нашими законами можно лишь попытаться создать семью. Не вступая в БРАК, не доверяя женщине активов, контролируя все финансы, включая зарабатываемые женщиной, не оформляя на женщину и детей никакого имущества и долей в бизнесе. И еще куча всяких «не», которые стоит подробно и вдумчиво обсудить с толковым юристом, не пожалев на это средств. Но основное «не» - не доверять женщине, вопреки всем басням про «без доверия нет семьи».

Иначе… да знаете вы уже всё. Столько раз твердили, писали, предупреждали вас. Надо быть разумными фаталистами: современная семья может быть разрушена по первому чиху съехавшей с рельс адекватности женщины, и воспрепятствовать этому у вас не выйдет. Нет у мужчины в нашем матриархальном государстве прав на семью, женщину и детей. Никаких. Только обязанности и рабские повинности.
Давайте уже смотреть правде в глаза. Быть уверенным в себе, сильным и мужественным – это одно, а самоуверенность Аленя в том, что он действительно глава семьи навеки, и уверенность в женщине – другое.

Глупость, которая аукнется. Обязательно аукнется.

Олег Чекмарёв



Просмотров: 10274
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Зрелая женщина , какая она Чего хочет мужчина от женщины? О чём жалеют женщины после 40 лет Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости Поведение женатого мужчины Веды: обязанности мужа