Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Эмпатия и воспитание: Мы очень недооцениваем своих детей Что бы ни случилось сегодня, я это осуждать не буду Не соглашайтесь на отношения, которые вас не устраивают Что нужно для того, чтобы начать путешествие в Женственность?
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Правильные Отношения
Подписаться письмом

О скромности

"В наше время большинство молодёжи забыло про слово "скромность". Раньше парень ухаживал за девушкой год без поцелуев, потом приходил к её родителям, делал предложение и потом - целовал. Сейчас парень целует, потом ..., потом она беременеет, потом девушка приходит к родителям, а они идут к парню и договариваются!

Тут не то что скромностью, но даже честью и чисто человеческим достоинством не пахнет! Если раньше девушки просто не позволяли себе ходить в мини-юбках, с оголённым пупком, в трусиках, похожих на верёвку, то сегодня это представляется нормой. Именно "представляется", презентуется как должное теми, кто целенаправленно разлагает нашу страну, в первую очередь институт семьи в ней!

Да, в России рушится самое святое - Семья! И мы становимся свидетелями огромной по масштабам человеческой трагедии, когда в стране каждая вторая пара разводится! И это не считая тех, кто вообще не женятся, а просто сожительствуют - такие пары не доходят до законного супружества в 90% случаев. Всё это - результаты одного лишь нескромного поведения современной молодёжи.

Какой нормальный парень возьмёт в жёны девушку, которая проводила молодость в ночных клубах, запиралась по туалетам с малознакомыми мужчинами, танцевала у шеста? Какая нормальная девушка выйдет за парня, который поставит ультиматум - или секс, или мы "не вместе"? Такой парень просто не уважает девушку и никогда не будет уважать! Да даже если ты уже не девственница - ЗНАЙ СЕБЕ ЦЕНУ, НЕ ЛОЖИСЬ ДО СВАДЬБЫ В ПОСТЕЛЬ! Мужчина в любом случае оценит женщину выше, если до свадьбы у них ничего не будет, он почувствует её скромность и честь!

Нескромные мужчины точно так же, непривлекательны для семьи. Кому нужен муж, который и до супружества бегал, и после супружества будет бегать от юбки за юбкой, принося в семью кучу венерических заболеваний? Который, идя с законной супругой по улице, огладывается на недостойных, пренебрегая девушкой, которая подарила ему сердце до конца жизни... Это просто некрасиво.

Поэтому девушки и мужчины! Будьте скромными и цените скромных! Это лучшие жёны и мужья!"

Николай Павлов. 




Просмотров: 2954
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" Мужские и женские славянские имена и их значение 5 действий счастливого супружества Как выражать любовь к мужчине Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости Кесарево сечение: эволюция против