Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Сергей Ковалев: Хотите преуспеть в отношениях —соблюдайте 3 условия! ТАЙНА попадания в зависимость Неуслышанные дети – несчастливые взрослые Идеальный отец — явление редкое, но реальное!
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Наша жизнь напрямую зависит от людей, которые нас окружают

Человек зависим от всего: от природы, общества и даже от соседа по лестничной клетке, от температуры на улице и социальных условий. Важно все, с чем мы связанны осознанно или нет.

…сперматозоид соединился с яйцеклеткой. Всего-то две клетки, а для них уже приготовлена надежная колыбель – материнское чрево. После рождения младенец попадает в заботливые материнские руки. Он зависит от всей семьи, хотя и не осознает этого. Они оберегают его, пока он не встанет на ноги.

Наконец человечек вырос и якобы стал свободным и независимым, а на самом деле он связан с семьей, женой, детьми. На нем большая ответственность — создать окружение для своей новой семьи. Думать, с кем стоит поддерживать отношения, а с кем прекратить. Возможно, порвать напрочь со всем своим прошлым.

Вот попробуйте удалить все связи, контакты людей, отношения с которыми не дают вам ничего хорошего. Уже завтра вы почувствуйте себя новым человеком. А свято место. Пусто не бывает, сами знаете!

Чтобы вырастить нового человека, нужны мама и папа, бабушки и дедушки и времени – лет 20. А чтобы создать такую семью, которая могла бы «выращивать новых людей», нужно несколько поколений.

Если раньше разводы были редкостью, то сегодня для нас редкость — видеть полноценные здоровые семьи. Мы все в иллюзиях, что можно создать какую-то более совершенную связь, чем построить здоровую семью. Женщины рожают «для себя»… Как будто вырастить человека – это как завести собачку, что б одной не скучно было.

Потому что пропала потребность в семье. Это так тяжело сейчас! Столько всего в мире куда более интересного. Свобода без забот. Женщина сама себя обеспечивает. В то время как мужчина нуждается больше в женщине. Он нуждается в заботе! Даже если виду не показывает. Поэтому мужчине проще остаться с мамой!

Реальность другая, и ни для кого не секрет:

Сегодня удобней иметь партнера, а не строить с ним отношения.

Разорвана связь поколений, мы уже не способны понять наших родителей, они для нас как динозавры. Иногда перекидываться парой слов с близкими, друзьями и то ни о чем.

Зато мы очень заняты поиском чего-то более ценного, более важного, какого-то нового смысла жизни! Копаемся в психологии, в новых религиях, в новых страстях. Жизнь становиться виртуальной. Где же они Новые измерения, Миры?

Мы оторвались от реальности, и не видим того, что случается с людьми у нас под носом. Мы не заботимся о связях между нами. Происходит тотальное отделение человека от окружения, а это и есть кризис, в первую очередь, душевный. Ведь на всех, где-то в глубине души, наплевать!

Обманчиво полагаем, что можем заполнить себя воображаемым миром и связями, одновременно понимая, насколько они мертвые, без тепла, без чувств. Отношения, в которых нет взаимной поддержки, объятий, ответственности — искусственно все это, и ненадолго. И сколько мы так еще протянем? Мы разлетаемся друг от друга, как планеты. Но куда?

Бежим от цели, ради которой созданы природой. И мы уже не в состоянии представить себе идеальную семью. Спроси любого: «Что ты хочешь в жизни?» И мало кто понимает, знает, что действительно он ищет. Каких отношений?

Мы слишком обеспокоенные собой, и совсем не готовы делить жизнь с кем-то другим. Мы настолько отдалились от естественного образа жизни, что должны заново научиться этому. Как после операции учатся заново ходить и ценить каждый прожитый день, так и мы должны победить свою болезнь, свой чудовищный эгоизм и обесценивание всех человеческих ценностей.

Где выход? Там же где и вход.

Заменить количество, на качество. Откажитесь от негативных связей, отрицательного окружения. Ищите людей близких душой, более чутких, более искренних, кто сам своими руками делает свою жизнь лучше. Не тратьте время на пустую болтовню и поиск виноватых. Окружите себя людьми позитивными + мудрыми, с серьезными целями и ценностями в жизни — семья, уважение, самообразование и культура.

Связь поколений. Важная связь, которая освобождает нас от многих проблем, если выстроена правильным образом. В этом совершенствование человечества. Создать новое качественное общество, где нам будет хорошо, безопасно, тепло… Давайте вместе начнем.

Мы и вся наша жизнь неотделимы от любви.

Но сейчас нам не до этого, мы сильно заняты разрушением себя, как личности, так и человечества в целом.

У нас совсем нет времени на то, чтобы стать счастливыми.

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1835
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Каким должен быть идеальный муж 10 советов девушкам, для которых отношения представляют истинную ценность Мы изо всех сил, хотим, чтобы нас любили, но одеваемся так, чтобы нас хотели История одной семьи без секса до свадьбы Золотые правила мудрой жены Мужские и женские славянские имена и их значение