Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

СЧАСТЬЕ — побочный эффект обычной жизни Сергей Ковалев: Хотите преуспеть в отношениях —соблюдайте 3 условия! Как отец влияет на судьбу ребенка Идеальная женщина — СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА!
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Мужчиной быть выгоднее

Практически на каждом курсе я сталкиваюсь с проблемой : женщины уже настолько привыкли к установке “мужчиной быть выгоднее”, что не могут назвать ни одного преимущества женского рождения. Этот вопрос повисает в воздухе, редкие ответы звучат неуверенно. А вот недостатки женской природы нам найти гораздо проще: и половая дискриминация, и раннее старение, и необходимость терпеть родовые муки….

Давайте на минуточку вспомним, что:

Женщина по природе чиста. Посмотрите на маленьких девочек – невинных, непосредственных и невыразимо прекрасных.

Женщина красива. Вид даже самого подтянутого мужского тела не завораживает так, как совершенные формы обнаженной женщины.

Женщина гораздо лучше выстраивает связи с другими людьми. Не только выстраивает, но и поддерживает.

Женщина умеет создавать уют из ничего – просто переставив мебель, повесив шторки, положив коврик. И холостяцкая пещера превращается в уютную норку.

Женщина чувствует других людей, обладает природной эмпатией, сопереживанием, даром понимания и общения.

У женщины очень хорошо развита интуиция, главное – научиться ей доверять.

Женское целомудрие – великая сила, способная даже спасать возлюбленных от гибели.

Женщина в шесть раз острее переживает все чувства. И боль, и разочарование, и стыд. Но — и счастье, и любовь, и радость.

Женщина рожает детей. Некоторые мужчины отдали бы очень много за такой природный дар: носить девять месяцев под сердцем дитя, чувствовать, как оно растет, а потом первой взять его на руки. Материнство очень много дает женщине.

Это далеко не полный список. Сможете ли вы прямо сейчас прислушаться к себе – и назвать еще хотя бы пару пунктов? Это будет вашим первым маленьким шагом к осознанию своего совершенства, принятию многоликой и многогранной природы женщины.

Ольга Валяева. 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1903
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Тихая гавань Кодекс чести настоящего мужчины 10 заповедей идеального мужа История одной семьи без секса до свадьбы Чего хочет мужчина от женщины? Что хотят слышать мужчины