Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Стив Ротер: Есть лишь один вид отношений — это отношения вас с вами 5 роковых ошибок. Прочти и больше никогда так не поступай Наши неверные убеждения - пора что-то менять Наши роли в жизни друг друга
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Мужчиной быть выгоднее

Практически на каждом курсе я сталкиваюсь с проблемой : женщины уже настолько привыкли к установке “мужчиной быть выгоднее”, что не могут назвать ни одного преимущества женского рождения. Этот вопрос повисает в воздухе, редкие ответы звучат неуверенно. А вот недостатки женской природы нам найти гораздо проще: и половая дискриминация, и раннее старение, и необходимость терпеть родовые муки….

Давайте на минуточку вспомним, что:

Женщина по природе чиста. Посмотрите на маленьких девочек – невинных, непосредственных и невыразимо прекрасных.

Женщина красива. Вид даже самого подтянутого мужского тела не завораживает так, как совершенные формы обнаженной женщины.

Женщина гораздо лучше выстраивает связи с другими людьми. Не только выстраивает, но и поддерживает.

Женщина умеет создавать уют из ничего – просто переставив мебель, повесив шторки, положив коврик. И холостяцкая пещера превращается в уютную норку.

Женщина чувствует других людей, обладает природной эмпатией, сопереживанием, даром понимания и общения.

У женщины очень хорошо развита интуиция, главное – научиться ей доверять.

Женское целомудрие – великая сила, способная даже спасать возлюбленных от гибели.

Женщина в шесть раз острее переживает все чувства. И боль, и разочарование, и стыд. Но — и счастье, и любовь, и радость.

Женщина рожает детей. Некоторые мужчины отдали бы очень много за такой природный дар: носить девять месяцев под сердцем дитя, чувствовать, как оно растет, а потом первой взять его на руки. Материнство очень много дает женщине.

Это далеко не полный список. Сможете ли вы прямо сейчас прислушаться к себе – и назвать еще хотя бы пару пунктов? Это будет вашим первым маленьким шагом к осознанию своего совершенства, принятию многоликой и многогранной природы женщины.

Ольга Валяева. 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1930
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Веды: обязанности жены Что хотят слышать мужчины Кодекс чести настоящего мужчины Женские Имена и их значения 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости