Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Как создать идеальные отношения? Как понять мужское молчание 10 секретов семейной жизни, которые помогут вам жить счастливо 5 ошибок в отношениях, которые допускают почти все женщины
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Может ли женщина как-то помочь мужчине в его становлении

Очень важно дать мужчине право принимать решения самому. Например, если вам нужно, чтобы где-то был вбит гвоздь, то самое плохое, что вы можете сделать, это найти гвоздь, молоток, взять мужчину за рукав, подвести к тому месту, куда нужно вбить гвоздь, и сказать: «Сейчас – вот в это место – вбей этот гвоздь – вот этим молотком».

Вы полностью лишили мужчину возможности самому продумать процесс. Это означает, что, скорее всего, он этим молотком ударит по совсем другому месту. То, чего вы от него хотите, противоречит его мужской сути – мужчине нужно додуматься самому!

Правильная стратегия – это стать слабой и попросить: «Мне очень нужно повесить этот предмет, но я не знаю, как это сделать. Пожалуйста, помоги мне».

Пусть он сам выберет молоток, гвоздь, место, в какое нужно вбить (посоветовавшись с вами), и сам решит, когда это сделать. Женщине важно поддерживать самостоятельность мужчины и принимать его авторитет. Если она подавляет его гордость и независимость, она разрушает его на очень глубоком плане.

Если женщина хочет, чтобы мужчина принял ответственность за нее, ей нужно говорить ему о его сильных качествах характера, поддерживать его самооценку. Этого требует солнечная энергетика мужчины: Солнце сияет и ему нужно внимание.

Мужчина обязательно будет ценить такую женщину, потому что рядом с ней он чувствует себя личностью. Следует также дать мужчине возможность быть миссионером, а не ограничивать его деятельность рамками исключительно семейных забот.

Из интервью Олега Гадецкого


Просмотров: 4703
Рекомендуем почитать

 



Популярное на сайте
Почему нельзя ребенка «оставлять проплакаться» Главное предназначение женщины Кодекс чести настоящего мужчины Ребёнок выживший в результате аборта О первом близком контакте с женщиной Тихая гавань