Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Дневник Благодарности А ваши дети умеют формулировать просьбы? После родов Школьники сегодня - лучше или хуже?
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Мои правила отношений и семьи

Написал небольшой свод правил, по которым существует нормальная, в моём понимании, семья. Думаю, она поможет тебе выработать свои, которые ближе тебе, твоей психике, твоему мировоззрению.

Разумеется, для моей семьи эти правила действуют в первую очередь.

1. В моём доме, в моей семье моё слово – закон. Мой голос решающий, голос женщины совещательный. Это значит, что я непременно выслушаю женщину и приму её мнение к сведению, но окончательное решение приму сам. Это решение окончательное, и продавливать меня с помощью нытья, слёз, скандалов, угроз, манипуляций бесполезно. Все эти способы повлиять на меня только ухудшат моё отношение к женщине вплоть до признания её непригодной для отношений. То же самое касается и регулярных споров со мной. Если женщина оспаривает добрую половину моих решений, то это точно не моя женщина, а я не её мужчина.

2. Поскольку глава семьи я, то все другие голоса (кроме совещательного голоса моей женщины) не имеют для меня никакого веса. Поэтому если я принял решение и сообщил его женщине, а она мне в ответ говорит: «А моя мама считает, что лучше сделать так», то моим закономерным ответом будет : «Если ты хочешь слушаться маму, то иди жить с мамой». Ещё раз повторю: если женщина не хочет признать в тебе вожака и не считает твои решения верными, не хочет им следовать, то это не твоя женщина. Оставь её в покое, пусть ищет того, кого захочет слушаться по собственной воле.

3. Семейный бюджет находится под моим контролем. Это значит, что я и женщина оставляем себе по 2-3 тыс на текущие расходы (продукты, проезд, заправка авто и т.п.). Остальные деньги находятся у меня. Все траты, выходящие из разряда повседневных, обсуждаются со мной. Разумеется, я тоже сообщу женщине, если решу потратить какую-то значительную сумму из бюджета: сколько и на что. Чтобы она знала, сколько примерно денег у нас осталось. Но поскольку я очень скромен в тратах, покупки заранее продумываю и покупаю только действительно необходимые вещи (а не шопинг ради поднятия настроения или спонтанные покупки ненужных вещей), то эта поправка носит символический характер.

Если женщина тайком заначивает деньги или подворовывает из общего бюджета и откладывает их на свой тайный счёт в банк, то я такое поведение считаю крысятничеством. Крыса в доме мне не нужна.

4. Я не страдаю параноидальной подозрительностью или ревностью и не устраиваю слежек за женщиной. Но если женщина даёт мне реальный повод усомниться в её искренности и верности, то я просто расстанусь с такой женщиной. Я не могу и не хочу жить с человеком, которому не доверяю. Моя женщина вне подозрений. Если она навлекла на себя реальные подозрения, то она не моя женщина. В мире чиновников есть такой абсолютно законная причина для увольнения – «в связи с утратой доверия». Например, на этом основании уволили бывшего мэра Москвы, всесильного Лужкова. Повторю: он не пил на работе, не прогуливал, не воровал денег (раз не доказано, стало быть, не воровал). Просто по каким-то причинам (думаю, весьма весомым, не надуманным) президент перестал ему доверять. Повторю ещё раз: я не могу и не стану жить с человеком, который утратил моё доверие.

5. Женщина должна понимать, что самое главное в жизни мужчины – его Цель. Женщина никогда не станет смыслом моей жизни, центром моей вселенной, идолом, вокруг которого будет всё крутиться. Я буду её любить, буду проводить с ней часть времени, заботиться о ней и делать прочее, что присуще нормальным, здоровым отношениям. Я буду с благодарностью принимать женскую заботу, тепло, уют, нежность. Но для меня женщина это не смысл жизни, не божество для поклонения, а соратник мужчины, мой сподвижник, который помогает достичь той самой цели.

6. Моя дверь всегда открыта на выход. Это значит, что если женщина категорически не может с чем-то мириться (в том числе и с этими правилами), то она всегда может сказать мне «прощай» и покинуть мой дом. Хватать её за ноги, волочиться по полу я не буду. Мстить тоже не собираюсь. Если женщина не хочет быть со мной, то это не моя женщина. Мне до неё нет никакого дела.

Александр Бирюков 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1592
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Зрелая женщина , какая она Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" Нежелание женщины убирать в доме Настоящий мужчина. Какой он? Мужские и женские славянские имена и их значение Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм