Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Берт Хеллингер: Как семья формирует нашу судьбу В чем СИЛА Женщины Ради Будущего нужно завязывать с Прошлым Нетерпеливые люди
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Макбук - лучший выбор для семейного ПК

Серия ноутов с маркировкой Про от Эппл по праву считается едва ли не лучшим из того, что способен предложить потребителю этот бренд. Девайсы обладают добротной аппаратной составляющей, у них прекрасная программная оболочка, а комфортности взаимодействия можно рассказывать на протяжении долгих, очень долгих часов. Поговорим сегодня с вами более обстоятельно про модель MacBook Pro и рассмотрим некоторые из особенностей её дизайна.

Описание продукта

Аппараты подобного типа появились несколько лет назад. Для компьютерной техники это довольно значительный период, за который, впрочем, модель не утратила своей актуальности. Можно даже скорее сказать обратное – спрос на девайсы Про всё более возрастает и становится все более актуальным и насущным.

В основе этого лежит сразу несколько факторов, каждый из которых заслуживает на то, чтобы о нем было сказано отдельно. Так, на выбор две вариации – под диагональ в 13 и 15 дюймов соответственно. Один из форм-факторов предусматривает наличие Ретина-экрана, на котором картинка представлена наивысшим уровнем отображения. Аппаратная начинка здесь такова, что её хватит для продуктивного разрешения самых сложных и объёмных заданий без малейших при этом ограничений. Не возникнет вопросов и при потребности поиграть в самые мощные и «тяжелые» современные игрушки. При желании возможен апргейд системы исходя из своих возросших потребностей. Заменить помимо прочего можно также и накопитель, базовый объем которого достигает отметки в 128 Гб.

Благодаря подобной вариативности девайсы этой серии без проблем могут быть задействованы самыми разными категориями пользователей – начиная от тех, кто работает со сложным контентом и заканчивая теми, кто просто хочет иметь себе производительный агрегат с определенным запасом мощности на непредвиденный случай. Здесь представлен довольно обширный ассортимент портов и коммуникационного оснащения, благодаря чему любое внешнее оборудование можно подключить без особых усилий и временных проволочек.

Дизайн

Наравне с техническими параметрами, более чем обширным функционалом, длительностью автономного функционирования и общей высокой надежностью системы, нельзя не отметить и её дизайнерский аспект. Узнаваемость аппарата просто-таки неимоверная – спутать этот алюминиевый корпус с чем-то иным более чем проблематично. Профиль здесь очень тонкий, линии строгие, но при этом стильные и изысканные, тактильность вызывает только лишь позитив и приятные ассоциации, серебристый цвет радует глаз наравне с известным всем и каждому логотипом.

Толщина корпуса модели не превышает 18 мм, что является довольно серьёзным показателем, хотя он и не дотягивает до того, который способна предложить модификаций Эйр. Впрочем, справедливости ради нужно признать, что изначально для двух этих систем был определён диаметрально противоположный вектор движения и развития. Вес аппарата чуть превышает отметку в 1,5 кг, что при диагонали в 13 мм заслуживает похвалы и уважения. Привлекает и безрамное исполнение монитора – технология эта для ноутов довольно большая редкость, но в отношении своих потребителей бренд всегда стремился сделать нечто особенное.

В общем и целом стоит признать, что этот аппарат являет собой достойного продолжателя славных традиций и деяний изготовителя – такой ноут сможет в полной мере удовлетворить даже самого взыскательного пользователя.



Просмотров: 609
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Поведение женатого мужчины Мужские и женские славянские имена и их значение Почему в школе нет каллиграфии? Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости Настоящий мужчина. Какой он? История одной семьи без секса до свадьбы