Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

10 типов отношений, которых избегают психически здоровые люди Как мужья становятся бывшими Главная причина детских психологических проблем – токсичная семья Являются ли окружающие люди вашим зеркальным отражением?
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Кому необходимо лечение гормонального бесплодия

Лечение бесплодия с помощью гормональной терапии врачи назначают в случаях эндокринных сбоев и различной патологии гормональной системы у женщины. Добиться полного успеха от подобного лечения гормонального бесплодия удаётся не всем по двум причинам.

Первая связана с легкомысленным отношением к приёму назначенного препарата. Многие дамы ошибочно принимают гормональное лекарство за витаминную добавку, поэтому не придерживаются графика и той дозы, которую назначил лечащий врач. Тем самым, вместо помощи организму в налаживании обменных процессов, происходит полнейший разлад системы. Ещё хуже обстоит дело при самовольном приёме гормональных таблеток, по совету друзей или «специалистов» из Интернета.

На самом деле любой препарат – дело серьёзное. Назначая дозу, вид лекарства и схему применения врач обязательно учитывает индивидуальные особенности пациента, показания анализов, желательный эффект, возможные побочные действия.

Необдуманное их поглощение может привести к полному нарушению внутренних гормональных механизмов и привести к непоправимым результатам.

Вторая причина диаметрально противоположна, но тоже связана с не правильным отношением к медикаменту и порой бывает так же губительна. Она произрастает из слепого недоверия, а порой даже страха перед гормональной терапией. Особенно много страшилок блуждает по просторам Интернета: непомерное ожирение, появление грубой щетины, омужичивание и другие беды. Поэтому особо впечатлительные дамы предпочитают вовсе отказаться от медикамента и запустить проблемы со здоровьем.

Однако страхи вокруг гормональной терапии появились ещё во времена зарождения этого способа лечения, когда первые не совершенные пока препараты применялись для лечения заболеваний несвязанных напрямую с эндокринной системой.

Бывает, что авторитет врача и его убедительные доводы выбивают из пациентки согласие на гормональное лечение бесплодия, но внутренний страх никуда не девается, а агрессивное неприятие и ожидание худшего приводят в итоге к усугублению проблемы.

На самом деле, строго дозированное принятие гормонального лекарства, подобранного с учётом всех особенностей эндокринного дисбаланса, напротив, чрезвычайно эффективно. Многие счастливые пациентки отмечают у себя сначала улучшение самочувствия и внешнего вида, а потом и заветные 2 полоски на тесте.

Если обратиться к статистическим данным, то выяснится: гормональное лечение окончилось перспективной беременностью в 70–80 % случаях.


Просмотров: 1233
Рекомендуем почитать

 


Загрузка...

Популярное на сайте
Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" Главное предназначение женщины Настоящий мужчина. Какой он? Что хотят слышать мужчины Каким должен быть идеальный муж Заповеди ведической жены