Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Чувствуем одно, говорим другое, делаем третье... После родов Сергей Ковалев: Хотите преуспеть в отношениях —соблюдайте 3 условия! ЭФФЕКТ ЗЕРКАЛА: Мир отражает нам только то, что мы думаем
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Каких мужчин надо избегать женщинам

Каких мужчин, парней надо и нужно избегать? Мы вам подсказочку дадим, а вы уж смотрите, как ею будете распоряжаться.

Рубаха – паренек.
Меланхолик в печали.
Мегаидеальный красавчик.
Сундучок с золотом.
Супервесельчак.
Женатик.
Гламурчик.
Обещалочкин.
Хвастунишка.
Бабник.
Почему нужно избегать бабников?

С такими опасно строить отношения. Они могут клясться в любви, подарочками задаривать, а сами спокойно «налево» пойдут, и даже не задумаются о том, что могут вам причинить очень много боли.

Почему нужно избегать хвастунишек?

Такие мужчины много говорят, но очень мало делают. Они столько всего нафантазируют, чтобы покорить сердце женщины, что даже сами запутаются в своих фантазиях. А потом верят в то, о чем врали. Забавно, не правда ли?

Почему нужно избегать обещалочкиных?

С ними – неинтересно. Вы ведь заранее будете в курсе, что мужчина наобещает море всего, не выполнит, извинится, и снова наобещает чего-нибудь. Вам такое надо чудо? Пускай «чудит» не рядом с вами.

Почему нужно избегать гламурчиков?

Гламурчики – такие особенные мужчины, которые обожают следить за своим телом и внешностью. Маникюры, педикюры, одежда «с иголочки», недешевый парфюмчик…. У таких мужчин не будет на вас ми минуты времени! Если и найдется…. То полминутки, да и то – редко.

Почему нужно избегать женатиков?

Понимаете всю опасность? Жена! Ну, и не менее важный аргумент – это ваше «недоминирование». Готовы ли вы к тому, что всегда второстепенной будете? Неприятно…. Но от любви нельзя уйти. Всё случается.

Почему нужно избегать супер-весельчаков?

Супер-весельчак – это такой оптимистичный человечек, с которым не бывает скучно вообще никогда. И время пролетает с ним незаметно, и понятия «скучно» не существует вообще. Но! Наша жизнь, к сожалению, не вся такая положительная, как многим хотелось бы думать. Иногда и серьезности хочется. И в жизни, и в разговорах. Но как же ее найти, и где, если человек катастрофически не умеет быть серьезным? Тяжело с таким будет, однако.

Почему нужно избегать «сундучков с золотом»?

Давайте представим, что вам попался именно такой мужчина. Он вам каждый – каждый день дарит по шикарнейшему букетику цветов. Каждый день дарит украшения. Через день приглашает в рестораны. И так продолжается до того момента, пока он не поймет, что завоевал вас и вашу душу (сердце, тело, и так далее). Такие мужчины коллекционируют женщин. Женщины – это их своеобразное хобби.

Почему нужно избегать мегаидеального красавчика?

С ним вы рискуете «попасть» на разочарование. Красавчики – непостоянный народ. Мегаидеальные красавчики – меганепостоянный. Лишняя рана на сердце вам ни к чему. Потому что вы счастья настоящего достойны! Такого, о котором в книжках пишут. Нет! Большего! Так стремитесь к нему!

Почему нужно избегать меланхолика в печали?

Он не умеет успокаивать, поддерживать. Дело в том, что это его нужно и поддерживать, и успокаивать. У него все плохо – он сам ждет, пока успокоят его. На проблемы других ему плевать, если говорить грубо. И его доминированность плохого настроения не каждый выдержит долго.

Почему нужно избегать «рубаху – паренька»?

Слишком уж он ненадежный. Да и бежит он на помощь абсолютно к каждому, кто его позовет. Даже и посреди ночи! Представьте ситуацию… Вы нежитесь в кроватке, ласкаете друг друга, целуете…. Тут ему звонят, он, пулей, подрывается с кровати, одевается, и «улетает» к друзьям. Приятно?

Еще стоит избегать слишком общительных. Причина – времени на вас будет маловато, да и утомит вас столь длинный разговор. Особенно в том случае, если вы не привыкли к такому общению «частому и долгому».

 

А что женщины думают:

Мысли Ольги такие:

Мужчин любых избегать нужно. Они же все (без исключения) на измены способны, на вранье, на предательство….

Комментарий для Ольги (от Светланы):

А девушки? Они, по-вашему, святоши? И они способны на очень многое! Давайте ломать стереотипы, а не строить, или достраивать.

Мысли Екатерины такие:

Неопрятных алкоголиков и наркоманов избегать нужно! С остальным и смириться можно, кстати. Я вам говорю точно!

Комментарий для Екатерины (от Ядвиги):

Тут я согласна. Но так много сейчас мужчин пьющих, что страшно. И кодирование не помогает никакое. Про наркоманов и речи нет. Но мне жаль людей таких очень. Я бы, если бы могла, изменила многое в их жизни.

Мысли Олеси такие:

Женщины – лучше. О них нужно больше всего писать. Мужчины…. Они – разные. Но я злая на них. Временно. Есть повод обижаться! Не буду рассказывать, почему, так как тут не по теме выйдет совсем.

Комментарий для Олеси (от Ольги):

Интересно, что ж вам такого мужчина сделал, что вы «ополчились» сразу на всех….. Сильная ж обида, однако! Но прощать нужно. Всех и всегда. Чтобы не случилось!

 

Советы психологические:

Не устраивайте панику, если встретите какого-то мужчину, который будет очень подходить, по характеристикам, к тем типам, которые описаны в самом начале статьи. Присмотритесь к человеку получше.
Не поселяйте никаких «пунктиков» у себя в голове. Ведь они – родственники стереотипов. А стереотипы – это банальность. С банальностью – неинтересно. Стремитесь к необычному и нестандартному!
Не судите о человеке по нескольким недостаткам. Будьте умнее! Посмотрите, как будет вести себя человек в той или иной ситуации. 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 3258
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм О первом близком контакте с женщиной О вреде быстрого секса при поиске второй половины 30 преимуществ юбки перед брюками Как душа выбирает маму Отличие женщины от тетки