Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Что нас держит в «мертвых» отношениях Самое трудное испытание в жизни женщины Изнасилованные заботой Выбросьте из своего лексикона эти слова и понаблюдайте как изменяется ваша жизнь!
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Как в семье женщине говорить и реализовывать свои желания, оставаясь послушной мужу?

И вообще, возможно ли это?

Был такой комедийный фильм. Африканскому королю там сосватали невесту. Он ее спрашивает: «Чего ты хочешь?» Она отвечает: «Все, что ты скажешь». «Нет, дорогая, скажи мне, чего ты сама хочешь». А она продолжает: «Только то, что хочешь ты». И герой понимает, что эта прекрасная невеста ему надоела, с ней неинтересно, с ней невозможно общаться.

Если женщина подавила свои желания, она просто перестала существовать в этот момент как личность, и сразу же и брак стал неинтересным, в нем теперь нет двоих. То же самое касается и духовной жизни. Полный отказ от своих желаний — это не самопожертвование. Уничтожение личности — это преступление. Это один из видов медленного самоубийства. Нельзя зажимать свои желания, в них проявляется качественная природа и прошлая жизнь человека.

Смелость объявлять свои желания не противоречит идее служения мужу или Богу. Это шаг к настоящему общению. Если я не знаю, чего вы хотите, как я могу вам служить? По своей природе женщина склонна служить и она служит-служит мужу, удовлетворяет его желания, игнорируя свои. Все это неизбежно приводит к психическим или даже физическим проблемам.

А теперь главный секрет, как себя вести. Муж говорит: «Ира, завтра идем на футбол». С одной стороны, нужно слушаться мужа, с другой стороны, футбол — это явно не то, что хочется: открытый стадион, мужчины зачем-то по полю носятся, орут, ругаются.

Итак, сам принцип.

Во-первых, вы говорите: «Любимый, пусть меня минует чаша сия». Так вы обозначаете свои желания.

Во-вторых, вы говорите: «Но если на то воля твоя, то футбол так футбол, потому что я тебя люблю». Обозначив свое желание, вы показываете готовность отказаться от него ради близкого, вы пытаетесь захотеть то, что хочет он. Объявив о своем желании, вы сохраняете себя как личность и сохраняете отношения.

Дальше муж спрашивает: «А почему "да минует меня чаша сия"?» Вы объясняете: «Холодно... криков много... сидеть там неудобно...» Он в ответ: «Хорошо, давай по телевизору посмотрим. Звук не такой громкий сделаем, дождь лить не будет». И вы говорите: «Хорошо, а можно я в это время гладить буду?» Он отвечает: «Да, но рядом». Вместо конфликта и подавленных желаний происходит настоящее чудо.

Если же супруг не примет желание жены, значит она преподносит его в неправильной форме. Правильная форма — это три фактора:

• объявляя желания, нужно все принимать таким, как есть;
• важно оставлять свободу не выполнять это желание;
• и надо показать, что вы счастливы не тем, что желание
исполнилось, а тем, что с вами такой человек.

Соблюдая все эти три элемента и вербально, и интонационно, женщина просто обречена на успех. Когда все исполняется — это счастье, но еще большее счастье — это исполнять желание. Когда женщина это поймет, то она захочет дать своему мужу возможность исполнить ее желания, дав ему на это время. В итоге два человека будут счастливы: у одного исполнилось желание, другой стал волшебником. Это двойное счастье.

А.Хакимов 



Просмотров: 524
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
7 стадий развития любви между мужчиной и женщиной Зрелая женщина , какая она О чём жалеют женщины после 40 лет 5 стадий сближения Мужчины И Женщины О вреде быстрого секса при поиске второй половины История одной семьи без секса до свадьбы