Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

О деликатности Мам, я не хочу больше быть взрослым... УДОБНЫМ детям – очень НЕ удобно жить О чем думают мужчины, когда встречают ТУ САМУЮ
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Как стать женственной

В этой статье я хочу предложить некую условную схему, которой можно пользоваться, если вы заинтересованы в восстановлении своей женственности.

Первый пункт этой схемы – внешность.
Это возвращение к женственной внешности. К внешнему облику женственной женщины.
Это ношение юбок и платьев, приобретение красивых аксесуаров к одежде, переход на причёски с длинными волосами, всё, что может сделать наш облик более мягким, нежным, привлекательным, женственным.

Это самый простой и легкий аспект. И с него проще всего начать заниматься своей женственностью.
Этот этап является необходимым, но не достаточным условием полноценного раскрытия женственности в себе.

Но с него обязательно следует начинать, если вы ранее предпочитали более практичную, удобную и универсальную одежду, в которой легко двигаться, спешить, быть очень активной, целеустремленной, стойкой, твердой и находились больше в мужских качествах, что также проявлялось через ваш внешний образ.

И чтобы почувствовать, эту разницу между женским и мужским состоянием, самое простое – это одеть платьишко, сразу меняется состояние, появляется некое кокетство, и даже телесно меняются ощущения, возникает некая выстройка в теле, и мы уже по-другому начинаем преподносить себя миру.
Повторюсь, что это самый простой и легкий способ оказываться в женском состоянии, если вы забыли о том, как это.

Но следует отдавать себе отчет, что надев юбочку или платьице, ваша жизнь не поменяется тут же в корне, т.к. жизнь это явление комплексное и включающее в себя множество факторов.
А юбочка и платьице – это способы попасть в определенное состояние, как ключ входа в него, чтобы открыть его заново для себя и познакомиться с ним. Но если не получать подкрепление этого состояния другими способами, то из него вас может «выкидывать», и вы снова будете возвращаться к прежнему поведению. Это так называемые качели - туда-сюда.

Следующий этап – это психоэмоциональное состояние женственности.

Разобравшись с этим аспектом можно более плотно укорениться в своей женственности и продлевать свое время нахождения в женском состоянии в плоть до 100%-го постоянства.

Это этап, где происходит работа со своими травмами, подавленными чувствами, в результате которых мог произойти неосознанный отказ от женственности, где выстроились определенные психологические защиты, посредством которых мы можем агрессивно и жестко реагировать на окружающую действительность, или выстраивать с другими людьми нездоровые отношения.

Это работа со стилем жизни, где проявляются потребности к доминированию, жесткости, контролю, агрессии, отчуждению, подавлению. Проработав это, можно вернуться к своей природной женской мягкости, покладистости, нежности, терпимости, гибкости, заботливости, хрупкости, чувствительности и закрепить эти состояния для себя.

И здесь, важно понимать, что без прохождения этого этапа, сколько не медитируй, не наполняй себя энергией, с помощью различных практик, и результат будет, конечно, но только на тот объем, который свободен в вас, в вашем теле для вмещения этой поступающей энергии.

Всю энергию, которую мы получаем, мы регистрируем с помощью наших ощущений в теле. Какое-то участки разогреваются, где-то вибрируют и покалывают, или возникает чувство потока или объема.

Поступающая энергия проходит через наши тела. Но в нашем теле, как правило, есть определенные блокировки, участки, которые отреагировали спазмами, зажимами, напряжениями, т.к. жизнь наша изменчива, быстра и динамична и часто наполнена стрессами. В большинстве случаев эти напряжения уже стали привычны для нас.

Блокировки образуются в момент стресса, психологически травмирующих ситуациях. Так происходит потому, что человек является целостной системой, и его психика находится в непосредственной связи с телом. Еще Сеченов в своих работах доказал, что любое чувство тут же находит свое отражение в теле, еще до того как мы успеваем осознать и проанализировать что именно чувствуем. В доли секунды в теле возникает определенный рефлекс.

Но тут есть и обратная связь, распутывая клубки своих тонких эмоциональных отношений, вместе с чувствами мы еще освобождаем и тело, на глубоких мышечных слоях от различных напряжений и блокировок, тем самым повышая проходимость энергии в своем теле и увеличивая свою «энергоёмкость».

Ну и последний важный аспект – энергетика.

Это то, что не видно нашему глазу, но регистрируемое нашими чувствами. Это именно тот магнетизм, который привлекает и удерживает рядом с вами, это то, что выделяет вас из толпы. Именно наличие определенного уровня энергии позволяет женщине светится изнутри, и творить свою жизнь особым магичным образом.

На этом этапе, когда женщина наполнена, и делится, изливает это состояние в Мир, в пространство, дарит окружающим людям, она раскрывает все множественные грани своей женственности, проявляющиеся во многих качествах.

Она научается умело управлять и переключать свои многогранные женские состояния, в соответствие с жизненными обстоятельствами. И здесь на этом этапе раскрываются все большие слои и срезы смыслов, чувств, качеств. И жизнь становится как увлекательная Игра, великое женское Творчество.
И уже здесь, надев платьице и бусики, она может начать менять Мир, т.к. эти атрибуты являются продолжением её состояния, посредством чего женщина строит свой мир.


Развивая свою женственность можно начать работу сразу во всех трех аспектах, но стоит поначалу чуть больше уделять внимание второму, психоэмоциональному, т.к. он является основой для укрепления в женском состоянии и платформой для обогащения энергией.


© Юлия Боженова. 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 3044
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Как выражать любовь к мужчине Каким должен быть идеальный муж О вреде быстрого секса при поиске второй половины Магия и энергия волос Секреты женской мудрости 5 действий счастливого супружества