Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

ЭФФЕКТ ЗЕРКАЛА: Мир отражает нам только то, что мы думаем Чувствуем одно, говорим другое, делаем третье... А ваши дети умеют формулировать просьбы? УДОБНЫМ детям – очень НЕ удобно жить
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Как отличить любовь от влюбленности

Думаю, каждой из нас знакомо ощущение, когда ты видишь Его и у тебя начинает бешено колотиться сердце, потеют ладошки! Ты смущаешься и не можешь поддержать самый элементарный разговор, а потом прокручиваешь его у себя в голове тысячи раз, вспоминая мельчайшие детали! Вспомни те бессонные ночи, которые ты провела в мечтаниях о Нем и те беспокойные сны, главным героем которых был Он. Самый красивый, самый умный и просто самый-самый человек на Земле! И ты понимаешь, что пришла любовь.

Может быть, ты осознаешь это с досадой, ведь любовь на тебя свалилась совершенно не вовремя. А быть может, с радостью, ведь ты так мечтала поскорее влюбиться и взглянуть на этот серый мир другими глазами. Но какими бы переживаниями это не сопровождалось, ничего уже не изменишь и нужно жить вместе с нагрянувшим чувством дальше. И, прежде всего, необходимо понять для себя самой любовь это или же влюбленность. Ведь, как говорится, что позволено Юпитеру, то не позволено бык

у. Не стоит идти на край света с человеком, в которого влюблена. А с любимым можно не только на край света, можно еще по пути туда и горы свернуть. Итак, давай попробуем разобраться чем же отличается любовь от влюбленности.

Влюбленность вспыхивает совершенно внезапно и сваливается как снег на голову. Тебя поглощает водоворот сильнейших эмоций, новых впечатлений. Но будь готова к тому, что по прошествии некоторого времени, голова начнет проясняться. Снег внезапно растает, а вместе с ним растворится и вся влюбленность. Тебе еще долго будет приходить в голову мысль “Как? Как я могла влюбиться в этого человека?”.

Любовь же приходит постепенно, день ото дня становясь сильнее и крепче. Тебе, прежде всего, интересен человек. Вы можете часами болтать по телефону, тебе интересно слушать про его работу, машину и рыбалку, значит, это любовь. А влюбляемся мы во внешнюю оболочку. В первую очередь влюбленных притягивает внешность, стиль, одежда и аксессуары. То есть, грубо говоря, влюбляемся мы в красавчиков из журналов, а любим простых студентов, коллег, одноклассников.

Любовь если и уйдет, то очень медленно, в отличии от влюбленности. Любовь нам дарит уверенность в партнере и в совместном будущем. С любимым тебе спокойно, ты чувствуешь, что пока он рядом, то все обязательно будет хорошо. Любовь способствует развитию личности. Ради любимых начинают лучше учиться, искать высокооплачиваемую работу.

Влюбленность же порождает сомнения и страхи. Ты боишься практически всего, от нищеты совместного существования до прибавки пары килограммов. Влюбившись, ты деградируешь как личность. Вся жизнь замыкается на одном человеке, тебе не интересны другие люди, ты можешь забросить учебник или годовой отчет в дальний угол и мечтать от своем принце. Родители и окружающие, видя такое положение дел, естественно, относятся негативно к твоему избраннику и самому факту влюбленности.

Ведь они могут взглянуть на предмет твоего обожания без розовых очков, которыми сопровождается влюбленность, и увидеть весомые недостатки, которые ты не наблюдаешь из-за идеализации партнера. Для тебя он идеальный мужчина, тебя приводят в восторг его, почему-то кажущиеся другим плоскими, шутки, его увлечение волейболом, который ты раньше искренне ненавидела, ты находишь верхом мужественности, а его зеленая в красных попугаях рубашка кажется тебе апогеем стиля и выражения творческой натуры.

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2458
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Каким должен быть идеальный муж О вреде быстрого секса при поиске второй половины Что нужно женщине,чтобы привлечь в свою жизнь достойного мужчину 5 действий счастливого супружества Кодекс чести настоящего мужчины Ты заслуживаешь того мужа, который у тебя есть