Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Сергей Ковалев: Хотите преуспеть в отношениях —соблюдайте 3 условия! Мам, я не хочу больше быть взрослым... УДОБНЫМ детям – очень НЕ удобно жить Если человек не готов отдавать...
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Как Убить Мужественность

1. ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К САМОМУ СЕБЕ (самого мужчины). Такое уничижительное отношение мужчины к своей личности (и при активной поддержке этого мнения близкими людьми, особенно ЕГО ЖЕНЩИНОЙ!) – залог его будущих неудач, и не только в физическом плане!

2. Если кто-то (особенно ЕГО ЖЕНЩИНА!) говорит мужчине, что он ПЛОХО ВЫГЛЯДИТ – резко понижается уровень тестостерона (уже через 15 минут – сразу на 25%!!!). Т.е. вам достаточно просто между делом отметить, что ваш мужчина плохо выглядит – и всё: тестостерон резко упал

3. Когда что-то механическое МЕШАЕТ СЕКСУ – когда негде, некогда, отсутствие квартиры, или удобной машины для этого, или навязчивое присутствие тещи, детей, родственников…

4. ЧУВСТВО ВИНЫ – это очень серьезно! Если женщина постоянно провоцирует мужчину признавать свою вину – знайте: уже через несколько минут уровень тестостерона падает на 25%!

5. ИЗВИНЕНИЯ по любому поводу – когда мужчина начинает извиняться, уровень тестостерона резко падает. Поэтому все споры между мужчиной и женщиной должны заканчиваться вничью! – если мы, конечно, любим своих мужчин, а не хотим их задавить! Если же мы хотим превратить своего мужчину в ДЕВОЧКУ – мы будем постоянно вынуждать его просить прощения, извиняться… за то, что цветов не принес, что тапки не там поставил… Все это очень серьезно, тут не до шуток!

6. ПРИЗНАНИЕ СВОИХ ОШИБОК.

7. Поиск и ненахождение АРГУМЕНТОВ – если мужчина в споре (неважно, с кем он спорит – с женой, с начальником, с детьми) не находит весомых аргументов – уровень тестостерона падает мгновенно!

8. НАСМЕШКИ над мужчиной. Оказывается, у мужчин совсем нет чувства юмора! Хотя они делают вид, что оно есть – но они больше всего любят, если смеются НЕ НАД НИМИ, а над другими! И даже если мужчина при этом весело смеется, а на душе у него «кошки скребут» – и его тестостерон все равно резко падает!

9. КРИК. Тестостерон падает на 30%, если на мужчину кричат, даже если ему вроде бы «все по барабану»! Химия и биохимия = вещи упрямые: накричали – сделали анализ – посмотрели: тестостерон упал… все понятно. А восстанавливается тестостерон очень тяжело и долго

10. Попадание в любые ГЛУПЫЕ СИТУАЦИИ (неглиже на балконе или перед дверью квартиры, ну или сами придумайте кучу нелепейших ситуаций)

11. СПОРЫ С ТЕЩЕЙ снижают уровень тестостерона на 45% – мгновенно выделяется море энергии, которая сгорает, выжигая тестостерон!

*** Заметьте интересное: ссоры с ЖЕНОЙ – ПОВЫШАЮТ уровень тестостерона, как и секс после ссоры (особенно, если мужчина оказался ПРАВ)!!!

12. РАЗОЧАРОВАНИЕ в СВОЕЙ ЖЕНЩИНЕ – если мужчина что-то неприглядное узнал о своей любимой – мгновенно падает тестостерон, и очень долго не восстанавливается!

*** Если после ссоры с тещей можно ее просто «послать» - и через пару часов уровень придет в норму, то после такого разочарования идет очень длительное и стойкое падение тестостерона.

13. ЧУВСТВО ПОТЕРИ СВОБОДЫ ХРОНИЧЕСКИ снижает уровень тестостерона на 50%! Выяснилась удивительная вещь: «глупые вопросы», касающиеся свободы, которые задает женщина – мгновенно снижают уровень на 30%.

Это вопросы серии: «Как дела? Что было на работе?» или «О чем это ты призадумался?», или «Что-то случилось? - рассказывай!».

Но САМЫЙ СТРАШНЫЙ для мужчины вопрос: «ГДЕ ТЫ БЫЛ?!» = и тестостерон сразу вниз!
Потому что при таких вопросах мужчина на уровне ПОДКОРКИ чувствует РЕАЛЬНУЮ УГРОЗУ, ПОКУШЕНИЕ НА СВОЮ СВОБОДУ! Мужчина даже не анализирует ситуацию – но после выяснения, где же он действительно был, хорошего сексуального контакта, увы, уже не получится…
 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2911
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Женские Имена и их значения 5 действий счастливого супружества Видео-уроки по плетению кос 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка Нежелание женщины убирать в доме Что хотят слышать мужчины