Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Покатушки, ржаки и нямки: Наш язык деградирует вместе с народом Никто не может нас ранить сильнее... Главный секрет отношений! Важность правил и границ для детей
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

История одной любви

Красота завораживает и подчиняет себе окружающих, может, поэтому все и хотят быть красивыми. Понятия «красивый» и «счастливый» в нашем понимании уже стали синонимами. И я поначалу думал точно так же, пока не стал свидетелем одной истории.

Когда я превратился в подростка и уже стал обращать внимание на сверстниц, в нашу часть прислали нового офицера. Это был высокий, статный мужчина, настоящий военный. Таких строевиков сегодня уже не увидишь, и жена была ему под стать. В том возрасте я уже был способен восхититься женской красотой, и скажу, что таких красавиц в своей жизни больше не встречал. Она была совершенна.

Нужно было видеть, как смотрели ей вслед мужчины, в их глазах читалось восхищение. Понятно, что и муж её очень любил. Иногда я встречал их вместе и видел его отношение к ней.

Прошло какое-то время, и их перевели служить в группу советских войск в Германии, где и случилась эта беда. Попав в аварию, женщина лишилась лица. От прежней красоты уцелели только глаза. Ей реконструировали губы, щёки, брови, а вместо носа на положенном месте из остатков кожи соорудили невзрачный бугорок без переносицы.

В те годы пластические операции ещё не были так распространены. Сегодня это сделали бы лучше, а тогда, увидев её новое лицо, я содрогнулся. Но больше всего меня поразило то, как продолжал обращаться с ней её супруг, сколько в его прикосновениях было внимания и ласки. Но если мужчина продолжает любить женщину, даже с таким обезображенным лицом, значит и любит он её за что-то ещё, что не зависит от внешней красоты.



Просмотров: 2618
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Все беды женщин от ума и недостатка мудрости История одной семьи без секса до свадьбы Женщины в современном обществе Секреты женской мудрости Мы изо всех сил, хотим, чтобы нас любили, но одеваемся так, чтобы нас хотели Чего хочет мужчина от женщины?