Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Идеальный отец — явление редкое, но реальное! Чувствуем одно, говорим другое, делаем третье... О деликатности О чем думают мужчины, когда встречают ТУ САМУЮ
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

"Идеальная домохозяйка"

Вчера нагулявшись вдоволь и придя домой с преисполненным чувством вины я принялась драить посуду. Посуда внимания моего не требовала, скорее я делала это потому, что мне казалось, что "я должна" отработать за хорошо проведенный день. Кому должна в моем мозгу не уточнялось. Просто на автомате пошла искать себе "ложку дегтя".

В какой -то момент эта мысль меня так насмешила, что я подумала о том, что иногда превращаюсь в невротическую домохозяйку. А это самый страшный для меня типаж женщины. В смысле я очень боюсь такой стать. Для невротической домохозяйки , первичными женскими половыми признаки являются не грудь, а чистая квартира. Это женщины с начисто смещенным понятием женственности. Для них хорошая жена = борщ, чистые полы и глаженные рубашки. Я вспомнила мою знакомую. Которая после 10 -и часового рабочего дня приходила домой, драила почти каждый день полы, стирала одежду и готовила ужин из трех блюд и кисель. Под конец дня она была так зла на этот мир, что когда в дверь звонил ее муж, она говорила : "о, мой му**к пришел". А когда я деликатно у нее интересовалась ,не легче ли встретить мужа в хорошем настроение, отдохнуть после работы и заказать еду, она возмущалась и говорила :"я что по-твоему плохая жена?! Готовить не умею?".

Часто мы жертвуем хорошими отношениями, разговорами по душам, домашним киносеансом ради мнимого домашнего уюта. Мы драим на ночь посуду и готовим котлеты, вместо романтического, но заказанного ужина. Мы тратим по 3 часа на борщи, но любой мужчина предпочел бы потратить вечер за более приятным занятием, а после чего был бы и рад съесть пиццу или пельмени. Простите меня за мою приземленность, но реально в жизни иногда все идет набекрень и важные душевные семейные отношения подменяются мнимой заботой. С какой женщиной лучше жить, с идеальной кулинаркой, посудомойкой и сверхчистюлей или с веселой, довольной, отдохнувшей женщиной , которая иногда умеет грамотно филонить от домашних дел?

Мужчина не уходят из семьи , потому что другая женщина вкуснее готовит окрошку и в ее доме чище полы. Но он уходит, когда за мнимой заботой забывают про него самого . Например "м***к, который звонил в дверь" ушел через год к соседке с обшарпанной дверью , зато она на каблуках ходила высоченных, почти не работала и на весь подъезд звала его "коотиик".

Конечно всегда важна золотая середина. Но почему, если наш термометр скачет, его больше кринит от отношений в быт , а не наоборот ? Это пережиток домостроя такой? Где женщины, как в фильме "любовь и голуби" делились только на жен, которые пашут и гоняют мужей и любовниц-эгоисток? Я за разумную середину. Жизнь так многогранна, что проживая только одну ее сторону можно пропустить целую личную восхитительную историю. Сейчас уже "крутота" хозяйки не определяется умением готовить хачапури по-мегрельских и морковку по-корейски, потому что рецепт можно достать в Интернете. Сейчас весь мир, вместе в микроволновками, стиральными машинами и едой на заказ кричит:"проводите время вместе ! Любите друг друга и будьте счастливы! А мы позаботится о вашем быте". Но мы упершись рогом крутим котлеты и тянем лямку "зато домашнее".

Я конечно не призываю ни в коем случае кормить семью полуфабрикатами. Просто напоминаю , что прогресс идет вперед и теперь мы с чистой совестью можем почти все время посвящать семье, в прямом смысле этого слова.

Вероника Климова 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1897
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Мужские и женские славянские имена и их значение Мы изо всех сил, хотим, чтобы нас любили, но одеваемся так, чтобы нас хотели Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" 7 стадий развития любви между мужчиной и женщиной О первом близком контакте с женщиной 10 заповедей идеального мужа