Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Как отец влияет на судьбу ребенка Реальная причина, убивающая отношения Мам, я не хочу больше быть взрослым... А ваши дети умеют формулировать просьбы?
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Где применяется универсальный ботокс?

Еще древние доктора говорили о том, что каждое вещество в больших дозах – яд, в малых – лекарство. Так, смертельно опасный ботулотоксин успешно служит людям уже более пятидесяти лет, помогая им выздоравливать от различных недугов и приобретать внешнюю привлекательность.

Объекты применения токсина

Поначалу ботулотоксин в косметологии применяли исключительно для корректировки верхней части лица. С его помощью разглаживали морщины, искажающие лоб, убирали «гусиные лапки» и ликвидировали межбровные морщины. Со временем его деятельность распространилась и на нижнюю часть лица. С помощью токсина начали корректировать носогубные складки, форму рта, носа и улыбки.

Механизм действия подобной терапии заключается в расслаблении одних групп мышц на фоне хорошей работы других. Если снизить функциональность группы мышц, то кожные покровы, расположенные непосредственно над ними, будут меньше двигаться и, следовательно, предпосылок для возникновения заломов будет меньше. Другие же мышцы, работа которых нарушена не была, работая, будут подтягивать соседние кожные покровы. Кроме устранения морщин, инъекции ботокса способствуют сужению пор и балансировке работы сальных желез.

Еще одной областью активного локального использования ботулотоксина является снижение функций потовых желез и лечение гипергидроза. Обработав токсином подмышечные впадины, ладони рук или подошвы ног можно уменьшить потоотделение в этих зонах и попутно решить проблему неприятного запаха. Голливудские звезды очень часто прибегают к подобным хитростям, чтобы потеющие от волнения руки и подмышки не оставляли следов на одежде. Вколов же токсин в подошву ног, актрисы не чувствуют боли, часами стоя в обуви на высоких каблуках.

Но не только голливудские актрисы и актеры применяют к себе выгодные свойства токсина. Обычные люди, независимо от пола, тоже хотят выглядеть привлекательно и поэтому записываются на приемы к косметологам, дабы те провели им сеансы уколов ботокса. Расширяется область применения токсина, растет профессиональный уровень врачей, но вместе с тем и появляется все больше новых несоответствий. Основным из них является различность восприятия токсина мужским и женским организмом.

Разница между мужчиной и женщиной

Мышечная ткань мужчин более развита, нежели у женщин. Также она физически активна, поэтому для ее блокирования требуется большее количество токсина. Усугубляется проблема и тем, что мужчины обращаются к косметологу только в крайних случаях, когда морщины достаточно глубокие, и устранить их бывает достаточно сложно. У мужчин страдают несколько другие зоны лица, нежели у женщин. Брови мужчин чаще нависают над глазами, они практически не имеют изгиба и выражены, как правило, в основном за счет костного компонента. Все это врач должен учесть, когда его пациентом является мужчина. Психологический аспект мужского поведения таков, что они, в отличие от женщин, не хотят радикальных, явно выраженных перемен. Их коррекция внешности должна быть максимально незаметна.

В любой момент можно сделать диспорт в Киеве. Так как он становятся все более популярным, все большее количество специалистов осваивают это направление. Здесь важно не ошибиться с выбором врача. Сегодня меняется не только гендерная составляющая пациентов косметологических клиник, но и их возрастная категория. Молодежь, четко осознавая, что предупреждение недугов всегда является более простым делом, нежели их лечение и устранение, всяческими средствами стараются беречь внешность смолоду.

К какой бы возрастной и гендерной категории не относился потенциальный клиент косметологической клиники, ему следует особое внимание сосредоточить на поиске врача-специалиста, поскольку успех такой процедуры практически полностью зависит от мастерства врача.

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 737
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Как должен вести себя мужчина в отношениях с женщиной? Кодекс чести настоящего мужчины Веды: обязанности мужа Видео-уроки по плетению кос Каким должен быть идеальный муж Что хотят слышать мужчины