Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться Идеальный отец — явление редкое, но реальное! А ваши дети умеют формулировать просьбы? Если человек не готов отдавать...
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Эмансипация убивает

Немного Википедии:
"Эмансипация женщин представляет собой предоставление женщинам равноправия в общественной, трудовой и семейной жизни. Равноправие предполагает право женщин на образование, право избирать и быть избранной в государственные органы власти, право на труд и равную зарплату".
Это статья демонстрирует нам, чего именно хотели те самые феминистки, впервые добившиеся "равенства" в далеком XIX веке. К чему это привело, рассказывать не приходится.

Теперь практически во всех странах мира женщина уже не только имеет право на труд. Теперь женщина ОБЯЗАНА трудиться. Система подразумевает только один шаблон для каждой женщины. А именно - школа - институт - работа и только потом уже семья.
Нам вдалбливают в наши сознания с детства, что каждая НОРМАЛЬНАЯ женщина в первую очередь должна себя обустроить, а потом вступать в брак. Так делают все! Фраза "обустроить себя" в наше время означает пойти учиться в университет-колледж-пту, после получения диплома устроиться на низкооплачиваемую работу, продолжая сидеть на шее у родителей.


Женщины проделывают этот путь лишь на тот случай, если им придется стать матерями одиночками и самим обеспечивать детей. Вот к чему они готовились на протяжении почти всей своей жизни до брака. Предложите любой девушке не учиться пять лет в институте, не идти работать, а сразу выходить замуж и заниматься семейными делами. Она сделает удивленные глаза и произнесет фразу уже сто тысяч раз прозвучавшую из женских уст - "Ну а если муж выгонит, то куда я без образования и работы с детьми денусь?" Обратите внимание, что к браку женщины не готовятся - они готовятся к разводу. Именно так их научили матери, бабушки, СМИ.
Эмансипация, проявившаяся в женском образовании, труде привела к тому, что юные девушки не имеют ни малейшего понятия, что такое семейная жизнь. Они хотят выйти замуж, но что делать дальше, как создать счастье в семье им невдомек.
Проходит совсем немного времени после свадьбы, и женщины попадают в западню. Сломя голову бегут на работу, отправив своих детей в детский сад или школу. Выкладываются на работе, нервничают, устают. Забирают детей, едут домой. Дома их ждет готовка, уборка, ремонт, куча дел каждый день. Дети становятся непослушными и капризными. Каждый день похож на предыдущий. Ссоры с мужем тоже становятся частым явлением. В таком ритме жизни женщина быстро стареет, нервная система расшатывается, природная красота куда-то уходит. Заедают стресс - как результат ожирение. Срываются на мужьях. И вот тот момент какого они так всю жизнь боялись - муж уходит из семьи. Теперь-то пригодилась ненавистная работа.

А если переиграть? Может стоит потратить 5 лет не на университет, а на подготовку к семье. Научится быть женственной и понимающей. Принять себя как будущую жену. Выработать в себе женские качества и наконец-то понять, что главное в жизни - это мужчина! Понять, что женщинам даром не сдалась эта общественная жизнь и избирательное право. В это время можно изучить мужскую и детскую психологию. Научиться вкусно готовить в конце концов. Этому то и учили когда-то давно существовавшие школы благородных девиц. Их ученицы знали, как угодить мужчине, каких правил придерживаться, что бы сохранять тепло семейного очага. Таких женщин мужья не бросают.

Эмансипация выжимает из женщин все самое лучшее, то что они не смогут подарить своим мужу и детям. Эмансипация ломает семьи.
Эмансипация убивает женщин.

Белая кошка. 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2756
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Все беды женщин от ума и недостатка мудрости Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" Отличие женщины от тетки Настоящий мужчина. Какой он? Чего хочет мужчина от женщины? 10 советов девушкам, для которых отношения представляют истинную ценность