Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

А ваши дети умеют формулировать просьбы? Если человек не готов отдавать... Школьники сегодня - лучше или хуже? Неуслышанные дети – несчастливые взрослые
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Десять секретов любви

Вопреки распространенным представлениям, любовь - это не результат судьбы или удачи, она не "приходит и уходит", мы создаем ее... и у каждого из нас есть способность ее создать. У каждого из нас есть способность любить и быть любимым, у каждого из нас есть способность создавать отношения, главное в которых - любовь. Не важно, как мы живем сейчас, - в одиночестве или пойманными в ловушку несчастливых, выдохшихся отношений, - жизнь может измениться, и именно мы способны ее изменить.

Секреты Истинной Любви были впервые сообщены людям древними мудрецами тысячи лет назад. Это десять принципов, с помощью которых можно создать в своей жизни не просто любовь, а такое изобилие любви, что она будет с тобой на протяжении всей жизни.

Любовь в жизни и взаимоотношениях не должна быть борьбой; действительно, над ней нужно работать - если хочешь любви, нужно создать необходимые условия для неё. И в этом, вся суть секретов Истинной Любви; все они напоминают о тех важнейших вещах, над которыми нужно работать, чтобы создавать любовь.



Первое, что нужно научиться делать - выбирать правильные мысли:

Секрет первый - СИЛА МЫСЛИ
Любовь начинается с мыслей.
Мы становимся тем, о чем думаем. Полные любви мысли создают полную любви жизнь и полные любви отношения.

Позитивные утверждения могут изменить наши убеждения и мысли о себе и других.
Если хочешь кого-то любить, нужно учитывать его потребности и желания.
Мысли о своем идеальном партнере помогут узнать его, когда его встретишь.

Надежный способ, - это знать, кто твой идеал, еще раньше, чем встретишься с ним. А единственный способ сделать это - подумать о тех качествах, которые тебе нужны в человеке. Физические, умственные, эмоциональные и духовные. Например: она/он будет блондинкой или брюнеткой? Высокой или невысокой? Какого цвета будут её глаза? Или, возможно, ее физические качества не так уж важны? А какого типа работа, хобби и интересы у нее/него могут быть? Нужно ли, чтобы у неё/него были определенные духовные убеждения? А как насчет ее/его темперамента; она/он будет экстраверт или интроверт? Нужно ли, чтобы она была умной? Если вы не знаете, с кем вы хотите провести свою жизнь, как вы собираетесь узнать его/ ее, когда он/она появится?
Секрет второй - СИЛА УВАЖЕНИЯ
Чтобы любить кого-то, научитесь вначале его уважать.

Прежде всего, нужно уважать себя.
Чтобы обрести уважение к себе, спрашивайте себя: "Что я уважаю в себе?"
Чтобы приобрести уважение к другим - даже к тем, кто вам не нравится, спросите себя:
"Что я уважаю в них?" Важно, чтобы ваш ум был сосредоточен на том, что вы уважаете в других людях, а не на том, что вам в них не нравится. Когда мы уважаем настоящую ценность человека, его сущность, мы начинаем по-другому с ним обращаться - с добротой
и вниманием.

Секрет третий - СИЛА ДАРЕНИЯ

Если вы хотите получить любовь, нужно просто дарить ее! Чем больше любви вы дарите, тем больше вы получите. Любовь похожа на бумеранг, она всегда возвращается обратно. Может быть, не всегда от того человека, которому вы ее дали, но она все равно к вам вернется. И вернется сторицей.

Любить - означает дарить часть себя, без оплаты и оговорок.

Практикуйте проявление доброты просто так. Если вы хотите испытать Истинную Любовь, вы должны быть готовы дарить любовь без оговорок, без требований чего-то взамен. Иначе это не любовь. Подарок - это не подарок, если он дается не бесплатно, а любовь - это не любовь, если она дается с условиями. Вот почему один из самых чудесных способов испытать радость дарения и любви - это практика добрых дел просто так. Просто так делать добрые дела, дарить спонтанно, без никаких причин, кроме радости жизни. Увидеть на улице человека, который грустно выглядит, и подарить ему букет цветов. Или похвалить чью-то внешность пли работу. Все, что удивит человека и вызовет улыбку на его лице, - это проявление доброты просто так, и оно создает любовь. И эта любовь неизбежно останется у человека, которому вы ее дали, на всю жизнь.

Прежде чем вступать во взаимоотношения, спрашивайте себя не о том, что другой человек сможет вам дать, а о том, что вы сможете дать ему.
Тайная формула счастливых любовных отношений на всю жизнь в том, чтобы всегда обращать внимание не на то, что вы можете взять, а не то, что вы можете дать.

Секрет четвертый - СИЛА ДРУЖБЫ

"Если вы хотите найти настоящую любовь, вы должны сначала найти настоящего друга" - изречение китайских мудрецов.

Чтобы действительно любить кого-то, нужно любить его за то, кто он есть, а не за то, как он выглядит. Настоящая любовь коренится не в физическом влечении, а в дружбе. Нужно уметь замечать, что находится за внешностью человека.

"Любить - это не смотреть друг на друга, а вместе смотреть в одном направлении" (Антуан де Сент-Экзюпери) В Библии написано, что двое не могут путешествовать вместе, если они не согласны друг с другом. Общие убеждения, цели и интересы, взаимное уважение и восхищение - основа долговечных любовных отношений.
Дружба - это почва, на которой растут семена любви.

Если хочешь внести в отношения любовь, нужно вначале внести дружбу.

Секрет пятый - СИЛА ПРИКОСНОВЕНИЯ
Прикосновение - это одно из самых мощных проявлений любви, разрушающее барьеры и укрепляющее взаимоотношения. В прикосновении есть невероятная сила, есть энергия, делающая чудеса.

Прикосновение изменяет физическое и эмоциональное состояние и делает людей более восприимчивыми к любви.

Прикосновение может помочь вылечить тело и согреть сердце.
Когда раскрываешь объятия, раскрываешь сердце.

Любовь - это самая мощная исцеляющая сила во всей Вселенной, сильнее любого лекарства. Без любви хирург - это механик, а не врач.
Секрет шестой - СИЛА ПРИНЦИПА "ДАТЬ СВОБОДУ"

Если вы любите кого-то, отпустите его на свободу. Если он возвращается к вам, он ваш, если нет, он никогда не был вашим. Невозможно заставить любить. Не всегда легко отпустить на свободу того, кого любишь, но другого пути нет. Если не сделаешь этого, окажешься ожесточенным, злым и подавленным. И речь идёт не только о том, чтобы отпускать на свободу, когда отношения окончены, - нужно отпускать на свободу, когда есть взаимоотношения.
Так как, даже в истинно любовных отношениях людям нужно собственное пространство. Людям нужно быть свободными во взаимоотношениях, потому что иначе они чувствуют себя в ловушке. Если действительно любишь кого-то, нужно уважать его желания и потребности, его свободу принимать собственные решения, свободу жить так, как он хочет, а не так, как хотим мы. Когда мы цепляемся за кого-то, мы можем эмоционально душить его, и это обычно делается из ревности, неуверенности или страха, а не из любви.

Нужно освободиться не только от физической привязанности; нужно освободиться от всего того, что мешает любви, например, от своих предубеждений и суждений о людях, от доказывания своей правоты. Иногда в жизни нужно выбирать между тем, чтобы тебя любили, и тем, чтобы быть правым. Можно направить свои усилия или на то, чтобы победить в споре, или на то, чтобы обрести любовь.

Если хочешь научиться любить, сначала нужно научиться прощать и освободиться от прошлых обид и печалей. В прощении скрыта великая сила освобождения. Очень важно отпустить на свободу страх, чувство вины и злость. "Сегодня я освобождаюсь от всех моих страхов - сегодня начало новой жизни". «Я живу в мире Радости и Любви!».

Секрет седьмой - СИЛА ОБЩЕНИЯ

Когда мы учимся общаться открыто и честно, жизнь меняется. Если мы не умеем общаться и выражать свои чувства, мы не умеем давать и получать любовь. Когда вы держите все свои чувства запертыми внутри, мало того, что вы можете стать замкнутым и подавленным, вы к тому же не даете вашим близким возможности предложить вам свою помощь, симпатию или поддержку. "Каждая проблема приносит с собой дар, который может обогатить жизнь" - изречение китайского мудреца.
Любить кого-то означает общаться с ним.

Давайте людям знать, что вы их любите и цените их. Никогда не бойтесь сказать эти три волшебных слова: "Я люблю тебя".

Никогда не упускайте возможности похвалить кого-то.

Всегда оставляйте слово любви для того, кого любите, - может, вы видите его в последний раз.

Некоторые люди опасаются, что их слова будут глупо звучать или что другой человек их оттолкнет. Нужно уметь отпускать свои страхи. Почаще задавайте себе вопрос: -
"Если бы ты жил только сегодня, и мог позвонить по телефону тем, кому хочешь, - кому бы ты позвонил, что бы ты сказал... и почему ты не делаешь этого прямо сейчас?"
Секрет восьмой - СИЛА ВЕРНОСТИ

Чтобы любовь была истинной, нужно быть верным ей, и эта верность отразится в мыслях и действиях. Если хочешь чего-то в жизни, - а особенно - любви, нужно быть готовым посвятить себя всему тому, что тебе дорого.

Верность - это настоящая проверка любви. В любых взаимоотношениях есть свои взлеты и падения, хорошие времена и плохие. Жизнеспособность отношений зависит от того, как мы справляемся с такими периодами. Чтобы взаимоотношения были успешными, они должны быть для двоих важнее всего остального - важнее, чем карьера и деньги, важнее, чем машины и одежда. Короче говоря, расставание не должно рассматриваться даже как вариант. Не важно, насколько горяч спор, ни одна из сторон не должна угрожать разрывом. Как только расставание становится одной из возможностей - не имеет значения, насколько отдаленной, - впереди неприятности.

- Достаточно ли вы верны, чтобы противостоять своим страхам отказа или неудачи и сделать все, что в ваших силах, чтобы создать любовь в своей жизни? - Готов ли я быть верен ли я этому человеку и этим отношениям?


Нужно быть способным посвящать себя тому, что для тебя важно, если хочешь создать любовь и надежность в своей жизни и в жизнях тех людей, которых любишь и, которые любят тебя.

Верность отличает прочные отношения от хрупких.
Секрет девятый - СИЛА СТРАСТИ

Страсть воспламеняет любовь и не даст ей угаснуть.

Страсть - это глубокий интерес и энтузиазм.
(А вот чисто сексуальная страсть непродолжительна. Мало того, она истощает отношения и в дальнейшем обоим становится скучно и неинтересно.)

Гораздо более сильная страсть исходит скорее из мыслей и чувств, а не из химических процессов в теле. Когда мы относимся к кому-то с интересом, волнением и энтузиазмом, мы испытываем к нему страсть. В отношениях между людьми это означает всегда обращать внимание на те качества и особенности другого человека, которые вас интересуют и радуют. Когда вы страстно любите кого-то - или даже что-то, - вы искренне заботитесь о нем, вы постоянно заинтересованы в его благополучии. Ведь если теряешь интерес или энтузиазм по отношению к кому-то, трудно любить этого человека.

Страсть можно воссоздать, воссоздавая прошлые ситуации, когда вы чувствовали страсть.

Спонтанность и сюрпризы создают страсть, делайте сюрпризы своему партнеру, вызывайте у него смех и улыбку, и произойдет нечто удивительное...

Секрет десятый - СИЛА ДОВЕРИЯ

Доверие жизненно важно для истинно любовных отношений. Без него один человек становится подозрительным, тревожным и полным опасений, а другой чувствует себя в эмоциональной ловушке, ему кажется, что ему не дают свободно дышать. Невозможно действительно любить кого-то, если полностью ему не доверяешь.

Поступайте так, чтобы отношения с любимым человеком никогда не закончились.

Один из способов решить, подходит ли человек для вас, это спросить себя: "Доверяю ли ему полностью и без оговорок?" Если ответ "нет", - внимательно подумайте, прежде чем брать на себя обязательства. 

"Десять секретов Любви" Адам Дж. Джексон.

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 3166
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Чего хочет мужчина от женщины? История одной семьи без секса до свадьбы Как выражать любовь к мужчине Что значит мудрая женщина Что нужно женщине,чтобы привлечь в свою жизнь достойного мужчину Зачем женщинам длинные волосы?