Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

4 секрета женственности Ожидание, что всё будет сложно... Ценить без оценки: искусство восхищения мужем Дети учатся лгать наблюдая, за тем как лгут родители
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Что нужно знать об особенностях мужской и женской энергии

Женская энергия распространяется горизонтально, мужская - вертикально, поэтому все практики для женщин должны проводиться либо в лежачем, либо в сидячем положении. Если практика выполняется стоя - это активизирует мужское начало в нас, и идет усиление активной Янской энергии.

Очень хороший способ восстановиться для женщины - лечь на диван и полежать:) Просто занять свое естественное горизонтальное положение, и восстановление энергии пойдет само собой.

Если мужчина частенько любит лежать на диване перед телевизором - он усиливает в себе женские энергии, и в жизни становится более медлительным, пассивным, слабым, что, конечно, губительно для его мужского здоровья..

Если вы привыкли бегать по дому и суетиться, активно выполнять свои домашние обязательства, а ваш муж - пассивно лежать на диване, сделайте доброе дело для себя и для него - оставьте все свои дела, и тоже лягте...

Пусть вы не выполните все запланированные домашние дела, но зато сбережете свое драгоценное женское здоровье.

Чем чаще вы будете прибегать к этой простой практике, тем быстрее в вашей семье пойдет уравновешивание мужских и женских энергий. Ведь всё во Вселенной стремится к Гармонии, и если один из партнеров расслабляется, то другой - напрягается.

И лучше, чтобы расслаблялась в семье именно женщина. Если вы позволите себе быть более пассивной и расслабленной, ваш муж автоматически будет становиться более активным и предприимчивым..



Просмотров: 3078
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Как выражать любовь к мужчине Все беды женщин от ума и недостатка мудрости Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" О вреде быстрого секса при поиске второй половины История одной семьи без секса до свадьбы Кесарево сечение: эволюция против