Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

6 признаков, что вы пытаетесь бежать от самого себя 10 вещей, о которых нужно помнить, когда вам хочется всё бросить Когда жена жалуется, мне резко плохеет Как детские ожидания влияют на всю нашу жизнь
Новости
Реклама
Новости партнеров

Что нужно знать об особенностях мужской и женской энергии

Женская энергия распространяется горизонтально, мужская - вертикально, поэтому все практики для женщин должны проводиться либо в лежачем, либо в сидячем положении. Если практика выполняется стоя - это активизирует мужское начало в нас, и идет усиление активной Янской энергии.

Очень хороший способ восстановиться для женщины - лечь на диван и полежать:) Просто занять свое естественное горизонтальное положение, и восстановление энергии пойдет само собой.

Если мужчина частенько любит лежать на диване перед телевизором - он усиливает в себе женские энергии, и в жизни становится более медлительным, пассивным, слабым, что, конечно, губительно для его мужского здоровья..

Если вы привыкли бегать по дому и суетиться, активно выполнять свои домашние обязательства, а ваш муж - пассивно лежать на диване, сделайте доброе дело для себя и для него - оставьте все свои дела, и тоже лягте...

Пусть вы не выполните все запланированные домашние дела, но зато сбережете свое драгоценное женское здоровье.

Чем чаще вы будете прибегать к этой простой практике, тем быстрее в вашей семье пойдет уравновешивание мужских и женских энергий. Ведь всё во Вселенной стремится к Гармонии, и если один из партнеров расслабляется, то другой - напрягается.

И лучше, чтобы расслаблялась в семье именно женщина. Если вы позволите себе быть более пассивной и расслабленной, ваш муж автоматически будет становиться более активным и предприимчивым..



Просмотров: 3753
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
О чём жалеют женщины после 40 лет Заповеди ведической жены Мужчина должен вкладывать в свою женщину Веды: обязанности мужа Почему важно быть образованным человеком? Как должен вести себя мужчина в отношениях с женщиной?