Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Что "цепляет" в женщине даже больше, чем красивая внешность 15 шокирующих признаний от женщин, живущих гражданским браком Безрезультатное ожидание любви: Что делать Созависимые отношения — это точно не любовь

Новости
Реклама
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Чистота помыслов

На Востоке считается, что женщина не просто готовит пищу, она готовит себе свое будущее и поэтому чем более качественно, вкусно и разнообразно она это делает, тем лучшее будущее ее ожидает.

Раньше, когда мужчина хотел выбрать себе жену проводились смотрины. Будущая жена должна была приготовить обед. И новые родственники, дегустируя, приготовленные яства, могли примерно определить качества будущей жены и какое будущее ожидает эту семью. Потому что по готовому блюду можно понять сознание женщины, его приготовившей.

Невозможно описать, как это делается, но это легко почувствовать, мы все умеем это делать в той или иной степени, когда приходим в гости и пробуем что-то приготовленное хозяйкой.

Сознание женщины входит в пищу в момент перемешивания. Поэтому когда вы перемешиваете пищу нужно желать счастья и здоровья всем членам своей семьи. Тем, для кого вы готовите. Нужно думать о крепких отношениях в этот момент.

Чистая посуда говорит о чистоте сознания женщины. Когда женщина отмывает домашнюю посуду, она отмывает свое сердце от корыстных желаний. Это один из методов развития женщины.

Невымытая на ночь посуда равнозначна незакрытой входной двери. Как будто дверь входная распахнута. Т.е. счастье и богатство уходят из этой семьи. Поэтому хорошая хозяйка не терпит грязной посуды, даже во время приготовления пищи. Она так готовит, что грязной посуды нет вообще. В раковине никогда ничего нет, вообще, никогда там ничего не лежит.

Взято из лекции Вячеслава Рузова



Просмотров: 4360
Рекомендуем почитать

 


Популярное на сайте
Видео-уроки по плетению кос Поведение женатого мужчины Магия и энергия волос Женские Имена и их значения Главное предназначение женщины 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка