Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Как шаблоны влияют на нашу семейную жизнь Стив Ротер: Есть лишь один вид отношений — это отношения вас с вами Ошибки женской судьбы Отравляющая мать
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Брать ли фамилию мужа?

Западная мода внесла свои коррективы и в этот процесс. Наши барышни всё более желают сохранить собственную идентичность, оставляя свою девичью фамилию, не желая привыкать к новой и менять попутно кучу разных документов.

Отказываясь от фамилии мужа, жена тем самым выражает подсознательное нежелание принять его Род и его самого, попутно отвергая возможность быть ЗА_мужем, а не ещё где-то там со штампом в паспорте.

Род – это всегда сила и огромнейшие ресурсы, да, временами спящие и забытые, но тем не менее, действующие. Действующие настолько, насколько разрешается им проявиться, насколько они уважаются, ценятся и почитаются.

Муж, давая вам свою фамилию, предлагает не просто изменить документы, а открывает возможность войти в его Род, получить дополнительную силу и защиту, объединить ресурсы, вашего и своего Рода, чтобы проявить это в будущем потомстве – ваших совместных детях, тем самым умножая свои возможности.

P.S.: Девочек часто считают «отрезанным ломтем», но на самом деле это не так. Принимая Род мужа, она не отсекает себя от своего, все её родовые программы продолжают действовать и транслироваться ею, доступ к ресурсам Рода сохраняется, а вот возможности расширяются.

Юлия Боженова

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 3165
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" 5 действий счастливого супружества 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка Тихая гавань Все беды женщин от ума и недостатка мудрости Побеждающая без боя или 7 забытых секретов женской силы