Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Уроки прощения УДОБНЫМ детям – очень НЕ удобно жить ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться Как я перестала злиться на своих детей
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Брать ли фамилию мужа?

Западная мода внесла свои коррективы и в этот процесс. Наши барышни всё более желают сохранить собственную идентичность, оставляя свою девичью фамилию, не желая привыкать к новой и менять попутно кучу разных документов.

Отказываясь от фамилии мужа, жена тем самым выражает подсознательное нежелание принять его Род и его самого, попутно отвергая возможность быть ЗА_мужем, а не ещё где-то там со штампом в паспорте.

Род – это всегда сила и огромнейшие ресурсы, да, временами спящие и забытые, но тем не менее, действующие. Действующие настолько, насколько разрешается им проявиться, насколько они уважаются, ценятся и почитаются.

Муж, давая вам свою фамилию, предлагает не просто изменить документы, а открывает возможность войти в его Род, получить дополнительную силу и защиту, объединить ресурсы, вашего и своего Рода, чтобы проявить это в будущем потомстве – ваших совместных детях, тем самым умножая свои возможности.

P.S.: Девочек часто считают «отрезанным ломтем», но на самом деле это не так. Принимая Род мужа, она не отсекает себя от своего, все её родовые программы продолжают действовать и транслироваться ею, доступ к ресурсам Рода сохраняется, а вот возможности расширяются.

Юлия Боженова

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 3131
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Мужские и женские славянские имена и их значение Каким должен быть идеальный муж Как душа выбирает маму Мы изо всех сил, хотим, чтобы нас любили, но одеваемся так, чтобы нас хотели Чего хочет мужчина от женщины? Что нужно женщине,чтобы привлечь в свою жизнь достойного мужчину