Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Куда приводят мечты об идеальном мужчине От свободных и уверенных женщин не уходят мужчины Судьба детей, родители которых посвящают им всю свою жизнь, очень незавидна Никогда не говорите ни о ком плохо за спиной!
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Брать ли фамилию мужа?

Западная мода внесла свои коррективы и в этот процесс. Наши барышни всё более желают сохранить собственную идентичность, оставляя свою девичью фамилию, не желая привыкать к новой и менять попутно кучу разных документов.

Отказываясь от фамилии мужа, жена тем самым выражает подсознательное нежелание принять его Род и его самого, попутно отвергая возможность быть ЗА_мужем, а не ещё где-то там со штампом в паспорте.

Род – это всегда сила и огромнейшие ресурсы, да, временами спящие и забытые, но тем не менее, действующие. Действующие настолько, насколько разрешается им проявиться, насколько они уважаются, ценятся и почитаются.

Муж, давая вам свою фамилию, предлагает не просто изменить документы, а открывает возможность войти в его Род, получить дополнительную силу и защиту, объединить ресурсы, вашего и своего Рода, чтобы проявить это в будущем потомстве – ваших совместных детях, тем самым умножая свои возможности.

P.S.: Девочек часто считают «отрезанным ломтем», но на самом деле это не так. Принимая Род мужа, она не отсекает себя от своего, все её родовые программы продолжают действовать и транслироваться ею, доступ к ресурсам Рода сохраняется, а вот возможности расширяются.

Юлия Боженова



Просмотров: 3365
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Почему нельзя ребенка «оставлять проплакаться» Ребёнок выживший в результате аборта Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины) Кодекс чести настоящего мужчины О первом близком контакте с женщиной 5 действий счастливого супружества