Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Николай Козлов: Развивать детей – это одно. А воспитывать – другое Ожидание, что всё будет сложно... Секретный способ Стыд и страх: что мы передаём собственным детям
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Без мужчин народ - не народ

Существует очень много причин современной трагедии семьи, а в итоге - народа и государства. Но среди них есть одна самая важная, корневая. Это генетическое угасание факторов мужества у мальчиков, юношей, мужчин, и приобретение ими сугубо женских характеристик.

Без мужчин народ - не народ. Такова человеческая природа: в дни великих испытаний семья, жена, дети, старики всегда выживали благодаря внутренней стойкости, силе духа наших мужчин. Все это сохранено в генетической памяти. Вот почему женщина всегда инстинктивно тянется к своей противоположности: к сильным, смелым, умным и мужественным мужчинам. Это закон. И беда ожидает тот народ, ту цивилизацию, которая перестанет воспитывать мужество у своих мальчиков. В среде этого народа поселяется страх, парализуется воля, растет хаос в духовной сфере. Весь храм человеческой сущности держится на краеугольном камне - половой дифференциации и половой принадлежности. И "двигать", "подрывать" этот камень никому не должно быть позволено - ни школе, ни телевидению, ни лжеученым.

При воспитании детей народы всегда исходили из разной природы мальчиков и девочек. Стратегия воспитания была связана с полом ребенка. У мальчиков родители стремились рано сформировать комплекс мужских характеристик и мужского характера. Это смелость, воля, сила духа, способность быть лидером и брать на себя ответственность, готовность защищать более слабых, готовность стать главой семьи, встать на защиту Отечества и т.д. Учитывая разные интересы, мотивы, фантазии, пристрастия, игры, воображение, мальчиков и девочек учили и воспитывали отдельно друг от друга. Так поддерживалось здоровье народа и здоровье деторождения - на мужественности мальчиков-юношей-мужчин.

Воспитание мужества в мальчиках - эта задача для нас сейчас не менее важна, чем поддержание армии в боеспособном состоянии. И даже более важна. Иначе через два десятка лет в армии будет некому служить. Спасем мальчиков, сбережем мужчин - будет у нас народ.

Владимир Базарный
 



Просмотров: 916
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Мы изо всех сил, хотим, чтобы нас любили, но одеваемся так, чтобы нас хотели Тихая гавань О первом близком контакте с женщиной 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка Каким должен быть идеальный муж О вреде быстрого секса при поиске второй половины