Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

«Наши женщины берут мужчин не в мужья, а на воспитание…» Мужское мнение об ответсвенности Принятие несовершенства Дети ДЛЯ СЕБЯ: бессознательная замена мужчины в жизни женщины
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Аспекты женской красоты

Самое главное, с чего нужно начать - это с понимания того, что красота не заключается во внешних данных. Это даже не настроение и харизма. Это энергия.
Поэтому каждая женщина прежде всего должна научиться не "рисовать" себя, разукрашивая лицо и подбирая одежду, а раскрывать в себе эту энергию красоты.

1. Аромат - очень важная составляющая красоты. Безусловно, каждая женщина должна подобрать духи, которые станут именно ее "украшением". Однако тут стоит оговориться, что духи, предлагаемые в магазинах, вовсе не являются благотворными для женщин. Почти вся парфюмерия содержит спирт. Это не самый лучший ингредиент. Поэтому идеально для женщины использовать композиции из эфирных масел. Они дают даже более стойкий аромат, чем духи, и при этом не содержат алкоголя. Духи из эфирных масел питают тонкое тело и защищают ауру. При правильно подобранной композиции создается "облако" красоты и шарма.

2. Не менее важно чем женщина питается, ведь любая пища несет в себе определенную энергетику, влияет на женскую гормональную систему и, следовательно, красоту.
К примеру, в западных странах очень любят кофе, но женщине не следует употреблять этот напиток. Он очень высушивает. Не только физически, но и энергетически. Помимо прочего, кофе стимулирует в нас мужские качества. Это вообще не женский напиток. Гораздо лучше пить чай из цветов или листиков, ягод. Для женщины хороши все цветочные чаи.
Подходите к выбору еды осознанно, отдавая предпочтение легкой и свежей, живой пище, несущей в себе высокие вибрации, радующей глаз и оставляющей после себя только приятные ощущения. Именно такая пища является эликсиром женской красоты.

3. Согласно Ведам, женское тело просто нуждается в прикосновениях. Его нужно шевелить, разминать, относиться к нему с бережной заботой. Иначе энергия застаивается. В ответ ваше тело просто начнет петь, а настроение улучшится во много крат. Появятся легкость, гибкость, раскроется женственность.

4. Гармонизирует внутреннее состояние женщины и приятная музыка. Очень важно наполнить свое пространство гармоничным звуком, мелодичной вдохновляющей и расслабляющей музыкой: классика, раги, медитативные мотивы и т. п.
Женщинам также необходимо общение с другими женщинами - взаимный обмен энергией очень усиливает их. Женщина лучше понимает свои переживания в общении с подругами. Мужчине напротив нужна тишина для осознания себя.

5. Что касается одежды и украшений, то следует помнить, что по своей сути женская энергия - плавная и динамичная, а не статичная, в отличие от мужской, поэтому и одежда должна быть "плавной", струящейся, изящной. То есть женщине желательно отказаться от четких геометрических орнаментов отдав предпочтение цветочным узорам. Ну и конечно же легкое, воздушное платье только подчеркнет вашу женственность и естественную красоту, чего не скажешь о брючных костюмах и разного рода нарядах в стиле унисекс.

По материалам лекций М. Полонски.

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2764
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Что хотят слышать мужчины Отличие женщины от тетки О вреде быстрого секса при поиске второй половины 10 заповедей идеального мужа Все беды женщин от ума и недостатка мудрости 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка