Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Про обиду на чистоту 10 секретов семейной жизни, которые помогут вам жить счастливо Дети наследуют низкую самооценку родителей Разрушительная сила чувства жалости
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ
 

7 советов для мудрых женщин

Совет 1: Определитесь, кто в доме хозяин.

Кошка, дети, телевизор или может пыль на подоконнике? Чему вы отдаете все свое внимание? О чем заботитесь больше? Если хотите медовой жизни, расставьте приоритеты: основное внимание (после себя) – хозяину, а уже потом всем и всему остальному.

Тогда и помощи вам будет больше, ведь кто, если не хозяин должен решать сложные вопросы и наводить порядок в жизни? А у вас останется больше времени на себя.

Совет 2: Накормить, напоить, спать уложить, а потом и дело спрашивать.
А то как бывает: не успеет муж порог переступить, от холодных ветров отдохнуть, как вы ему шквал возмущения и претензий в лицо. И не раз или два, а постоянно. Так даже самый сильный рыцарь долго не выдержит.
Поэтому пожалуйтесь лучше кошке. Хоть это и называют одним из видов психоза, но помогает спасти вечер от бури.


Если нужно решить действительно важный вопрос, подберите время и место. Не стоит устраивать засаду между ванной и туалетом. Или кричать на весь подъезд, в надежде, что пока прогревается машина, ваш суженный успеет решить проблему мировой значимости.

Совет 3: Кто на свете всех умнее?
Вы, бесспорно. Но не обязательно постоянно об этом напоминать. А приказной тон вообще лучше для других случаев приберечь. Переходите постепенно на тот уровень, когда ваше управление центром полета семьи остается за кадром. Это соль в вопросе как стать мудрой женой.

Совет 4: Это сладкое слово «свобода».
Как бы вам не было от этого печально, оно для мужчин гораздо важнее вас. Погодите расстраиваться, если именно вы подадите любимому это блюдо на тарелочке с голубой каемочкой, то действует оно как приворотное зелье. Проверьте сами. А удержать ветер в клетке все равно невозможно.

Совет 5: «Там где ты — всегда удача»
Это пожелание, которое мысленно или вслух говорите, провожая мужа. Но поможет ему совершать подвиги. И помните, что ваш искренний поцелуй – сильный оберег.

Совет 6: Вера горы сворачивает
Слышали, наверное. А вера в данном случае – это ваши мысли о муже. Не смотрите по сторонам, смотрите сердцем. И если никто в него не верит, то только вы можете стать той особенной, которая освятит его путь.

Совет 7: Даже лютый зверь ласку любит

Притча
Устала женщина от несчастий в семейной жизни. Пошла к колдуну и просит приворотное зелье. Потому что муж перестал не нее обращать внимание, разговаривать не хочет, в последнее время совсем в себе закрылся, на любое обращение грубостью реагирует.
«Помочь можно, — ответил колдун, — но для зелья понадобится ус тигра, который тебе придется добыть самостоятельно».
Пошла женщина к пещере, где жил тигр. Много дней и ночей провела она там. Постепенно тигр привык к ней и даже стал позволять входить в пещеру и гладить. Спустя еще какое-то время он разрешил ей вырвать ус.
Принесла она трофей колдуну и снова стала просить зелье.
«Оно у тебя уже есть, — ответил колдун, — разве не чудо – приручить дикого зверя? И разве после этого не по силам тебе укротить мужчину?»

 


Просмотров: 5538
Рекомендуем почитать

 



Популярное на сайте
Каким должен быть идеальный муж Веды о Наполнении Женской Энергией Кесарево сечение: эволюция против Что хотят слышать мужчины Заповеди ведической жены Почему нельзя ребенка «оставлять проплакаться»