Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Почему мужчины не выносят отношений на равных 5 признаков того, что вы стали «эмоциональной прислугой» «Голая правда Любви» – неприлично простое объяснение главного чувства Уважение в семье: как это?
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ
 

4 способа воспитания детей

Первый способ воспитания – это воспитание в благости. Воспитание в благости возможно, когда есть сотрудничество с детьми. Сотрудничество – это уже само по себе благость. Оно возможно, когда родители понимают, что перед ними стоит личность, а не предмет или не кусок, вывалившийся из их тела. Т.е. это отдельная личность, которая прожила многие жизни до этого, а не «моя собственность», не «роднулька». Это просто другая личность, которая может существовать независимо от нас. Эта личность много жизней до этого существовала и будет ещё много жизней, бесконечное количество, существовать затем без нас.

Сотрудничество возможно, если есть понимание этих вещей. Конечно, в результате схожести судьбы наши дети очень походят на нас, но ложно считать их своей копией. Когда есть правильное понимание взаимоотношений с ребенком, появляется возможность более чуткого и ненавязчивого общения. Ребенок сам при этом признает авторитет родителей, уважает их и склонен слушаться.


Второй способ – это воспитание в страсти. Воспитание в страсти, это воспитание по типу, что если будешь хорошим, то тебе будет всё, что захочешь. А если будешь плохим, то ничего не получишь. Это воспитание с позиции материальной заинтересованности. Так воспитывают детей в страсти.


Третий тип воспитания – это воспитание в невежестве, когда над ребёнком совершается насилие. Также воспитание в невежестве - это балование детей.


Четвёртый тип – это безличностное воспитание, когда родители просто не обращают внимания на своего ребёнка: «Как живёт, пусть так и живёт. Все дети были такими и ничего страшного. Все курят, все пьют».
 


Просмотров: 2516
Рекомендуем почитать

 


Загрузка...

Популярное на сайте
Что хотят слышать мужчины 10 заповедей идеального мужа Кодекс чести настоящего мужчины Почему нельзя ребенка «оставлять проплакаться» 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка Побеждающая без боя или 7 забытых секретов женской силы