Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Сама не своя: что мешает счастью в любви Детское "не хочу" и право на границы 30 — новые 15: Когда взрослеет современная молодежь Женщина всегда тянется к красивым и сильным мужчинам
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ

10 способов расцветить унылое существование

Без ярких эмоций жизнь обесценивается, превращаясь в поток беспросветно серых дней с вращением по кругу между работой, продуктовыми магазинами и кроватью. Тем более в смутные времена эпидемий и экономических кризисов. Тем более ценными становятся радости любви, теплота взаимной близости пары.

Выход из тупика стрессов

Если нервное напряжение и постоянные мысли о пробелах семейного бюджета не отпускают даже в домашней обстановке, самое время приобрести вибратор яйцо в магазине Sexgood. Маленькая штучка с моторчиком специально создана для того, чтобы превратить рутину выживания в наполненную наслаждением жизнь. Причем не только женскую.

Компактный фаллоимитатор станет вовсе не лишним третьим участником интимной близости пары. И обоим партнерам поможет:

  • Успокоить нервную систему;
  • Сделать полноценным сон;
  • Восстановить баланс гормонов;
  • Успешно бороться со стрессами вне дома;
  • Повысить чувствительность и открыть у себя новые эрогенные зоны.

Варианты использования

Виброяйца пока не настолько популярны, как зайчики и другие стимуляторы. И совершенно напрасно. Эти крошки с размерами 3-8 см по разнообразию использования в партнерских ласках легко обгонят более внушительные игрушки. Еще больше вариаций использования таят модели с дополнительными функциями.

Но и простейшее нежно вибрирующее яйцо с гладкой поверхностью способно на многое:

  1. Проверит чувствительность сосков – в том числе мужских.
  2. В прелюдии к главному пройдется по изгибам шеи, внутренней части бедер, подколенным ямкам и ступням.
  3. Станет звездой сольного выступления мастурбации. И мужской тоже – ручная стимуляция в паре с вибрацией усилит разрядку в несколько раз.
  4. Даст новый уровень совместной прогулке. Тут все просто. Виброяйцо – женщине с погружением, а пульт от него – в руки мужчине. Абсолютно бесшумная работа устройства сделает приключение еще пикантнее. Окружающим останется только недоумевать, почему паре так весело, почему их взгляды так потрясающе сияют любовью и счастьем.
  5. Дополнит язык в оральных ласках.
  6. Заменит специальные тренажеры мышц тазового дна. Последние рекомендуются не только для усиления удовольствия, но и по чисто медицинским показаниям, избавляя женский организм от заболеваний, готовя его к материнству.
  7. Доставит двойное удовольствие в анальном контакте, так как мужчина тоже почувствует головкой волны вибраций из влагалища.
  8. Подарит первый мультиоргазм.
  9. Нежно разбудит уснувшего партнера.
  10. Станет участником игр с теплыми струями душа, в бассейне.

Это только первые 10 шагов в совместных прогоняющих скуку дежурного акта экспериментах.


Просмотров: 606
Рекомендуем почитать




Популярное на сайте
История одной семьи без секса до свадьбы Отличие женщины от тетки Женщина, от которой не уходят мужчины Заповеди ведической жены Зачем женщинам длинные волосы? Что значит мудрая женщина