Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Замаскированная агрессия: бич современных мужчин Какие серьги лучше выбрать в Москве? Люди, которые ходят налево Откажитесь от попыток изменить своего мужчину
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ

10 способов расцветить унылое существование

Без ярких эмоций жизнь обесценивается, превращаясь в поток беспросветно серых дней с вращением по кругу между работой, продуктовыми магазинами и кроватью. Тем более в смутные времена эпидемий и экономических кризисов. Тем более ценными становятся радости любви, теплота взаимной близости пары.

Выход из тупика стрессов

Если нервное напряжение и постоянные мысли о пробелах семейного бюджета не отпускают даже в домашней обстановке, самое время приобрести вибратор яйцо в магазине Sexgood. Маленькая штучка с моторчиком специально создана для того, чтобы превратить рутину выживания в наполненную наслаждением жизнь. Причем не только женскую.

Компактный фаллоимитатор станет вовсе не лишним третьим участником интимной близости пары. И обоим партнерам поможет:

  • Успокоить нервную систему;
  • Сделать полноценным сон;
  • Восстановить баланс гормонов;
  • Успешно бороться со стрессами вне дома;
  • Повысить чувствительность и открыть у себя новые эрогенные зоны.

Варианты использования

Виброяйца пока не настолько популярны, как зайчики и другие стимуляторы. И совершенно напрасно. Эти крошки с размерами 3-8 см по разнообразию использования в партнерских ласках легко обгонят более внушительные игрушки. Еще больше вариаций использования таят модели с дополнительными функциями.

Но и простейшее нежно вибрирующее яйцо с гладкой поверхностью способно на многое:

  1. Проверит чувствительность сосков – в том числе мужских.
  2. В прелюдии к главному пройдется по изгибам шеи, внутренней части бедер, подколенным ямкам и ступням.
  3. Станет звездой сольного выступления мастурбации. И мужской тоже – ручная стимуляция в паре с вибрацией усилит разрядку в несколько раз.
  4. Даст новый уровень совместной прогулке. Тут все просто. Виброяйцо – женщине с погружением, а пульт от него – в руки мужчине. Абсолютно бесшумная работа устройства сделает приключение еще пикантнее. Окружающим останется только недоумевать, почему паре так весело, почему их взгляды так потрясающе сияют любовью и счастьем.
  5. Дополнит язык в оральных ласках.
  6. Заменит специальные тренажеры мышц тазового дна. Последние рекомендуются не только для усиления удовольствия, но и по чисто медицинским показаниям, избавляя женский организм от заболеваний, готовя его к материнству.
  7. Доставит двойное удовольствие в анальном контакте, так как мужчина тоже почувствует головкой волны вибраций из влагалища.
  8. Подарит первый мультиоргазм.
  9. Нежно разбудит уснувшего партнера.
  10. Станет участником игр с теплыми струями душа, в бассейне.

Это только первые 10 шагов в совместных прогоняющих скуку дежурного акта экспериментах.


Просмотров: 433
Рекомендуем почитать




Популярное на сайте
Ребёнок выживший в результате аборта Веды о Наполнении Женской Энергией Что хотят слышать мужчины О чём жалеют женщины после 40 лет Золотые правила мудрой жены Зрелая женщина , какая она