Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Идеальный отец — явление редкое, но реальное! Уроки прощения Чувствуем одно, говорим другое, делаем третье... Именно этот мужчина пришёл в вашу жизнь неспроста
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Заметная женщина

Живёт на свете женщина. Казалось бы, всё у неё есть: и красота, и доброе сердце, и сексуальность, и желание любить и быть любимой, а создаётся впечатление, что она находится как «под колпаком». Мужчины смотрят сквозь неё, не видят и проходят мимо… И «остаётся» женщине самой прилагать усилия, бороться, чтобы хоть как-то устроить личное счастье.

Борьба в первую очередь идёт в душе, как противостояние внутренних энергий: женских и мужских. И нередко женские уступают просто по той причине, что быть женственной женщину никто и никогда не учил. И хорошо, если она как можно раньше поймёт, что все активные методы поиска любви сомнительны, ибо уводят в сферу деятельности, где всё меньше состояния «быть». Такого естественного для женщины. Поэтому столь важную роль играет гармоничное внутреннее состояние. Если в душе царят мир, покой и любовь, то бежать никуда не нужно, делать уйму лишних вещей не нужно. Вместо этого можно созерцать мир и радоваться жизни. Да и идти к другим людям нужно с любящим сердцем. Мрачный настрой и отсутствие любви к себе мешает увидеть мужчину, заметить в нём что-то хорошее (а это самый простой способ научиться любить мужчин и раскрыться самой). Более того, на «той» стороне провода всегда чувствуют наше состояние. И соответственную реакцию мы получаем в ответ.


Час пик. Переполненный автобус. Уставшая женщина молча наблюдает за мужчинами, которые не спешат уступить ей место. До дома ещё далеко. Её раздражение растёт. Вдруг она вспоминает о том, как важно посылать любовь мужчинам. Делает это. И ничего не меняется…

Казалось бы, всё верно: есть женщина, есть мужчины и направленная на них энергия любви. Почему такой результат? Причина в состоянии женщины. Она сосредоточилась на любви, как на деле, а о состоянии забыла. Нужно было в первую очередь хоть немного расслабиться, унять гнев. Позволить внутреннему свету наполнить сердце. Даже если этой любви в конце рабочего дня не больше зёрнышка, заметить эти энергии в себе! Мысленно поблагодарить себя, мужчин, мир за отличную (!) обучающую ситуацию. И с любовью пожелать пройти этот урок, увидеть, что перед ней мужчины, а не «сидячие манекены», которым всё до лампочки. Мужчины готовы быть джентльменами. Правда, для начала нужно поверить в это и разрешить себе быть женщиной.


Другой важный момент связан с принципом зеркала. Что излучаем в мир, то и получаем. Недостаточно замечать мужчин (направлять на мужчин своё внимание, тепло...), надо и самой стать заметной, открыть себя миру. Что же значит, быть заметной? В первую очередь женщина старается этого достичь с помощью внешних атрибутов. Бесспорно, ухоженный внешний вид, со вкусом подобранный наряд дают чувство уверенности. Женские энергии проявляются ярче. И мужчины начинают замечать такую женщину. Вот только зачастую это не те мужчины, с которыми женщина желает создавать отношения. И когда идёт этот встречный интерес не «того» мужчины, то сомнения и страхи моментально занимают своё место на дежурном посту. Женщина удивляется: я развиваю свою женственность, слежу за своими мыслями, сменила гардероб, так почему ко мне притягиваются не те мужчины?

И взаимной любви, как не было, так и нет. Самое удивительное в подобной ситуации, что мужчины притягиваются как раз «те». Они точно соответствуют вибрациям женщины здесь и сейчас. Образ, сотканный из внешнего облика и внутренних энергий, привлекают к женщине такого мужчину, который помогает ей ещё больше раскрыть в себе Женщину. По этой причине так важно уметь построить общение с каждым мужчиной, никого не отгоняя от себя. История одной женщины. …Никак не пойму причин происходящего. Я всегда любила красивую одежду. В последние год-два стараюсь прикупить что-нибудь новенькое, всякий раз, когда собираюсь на свидание. И стоит мне только начать думать, как я прекрасно буду выглядеть в этом наряде, то встреча срывается, или же мужчина ведёт себя странным образом, а вскоре и вовсе исчезает из поля зрения. Может быть, я слишком стараюсь ему понравиться?

Очень верная догадка. Любя мужчину и желая подарить ему радость не нужно забывать о своём состоянии. Ведь если представить мысленный диалог этой женщины, то один из главных вопросов будет: понравлюсь ли ему я в этом новом платье? И если ответ отрицательный, то возникают мысли: зачем я потратилась? Конечно, я немного утрирую. Но зачастую именно так акцент с внутреннего переносится на внешнее. И тогда напрочь забывается о том, что улыбка, добрый взгляд и наполненные любовью мысли могут сотворить такие чудеса, что наряд отойдёт на второй план. Выбирая одежду, женщине неплохо было бы прислушаться к своей интуиции. Ещё в примерочной прочувствовать своё состояние. И тогда рука, ведомая сердцем, выберет нужный наряд перед любым свиданием, даже самым важным:)) Потому как на самом деле важно не то, что на вас надето, а как вы себя в этой одежде чувствуете.

Тонкое чувствование себя, ситуации, мужчины создаёт верное понимание происходящего в общении. И даже если и будут какие-то недочёты во внешнем, то женщина легко компенсирует это своей любовью и женским обаянием. Практически любая женщина может вспомнить в своей жизни такой пример, когда она выходила в «свет» просто одетой, без особого макияжа, «шпилек» и прочих соблазнительных аксессуаров и получала массу комплиментов и внимания от мужчин. Секрет этого «чуда» легко разгадать – женщина в этот момент не старалась нравиться, а была собой. И сразу же становилась заметной её внутренняя суть, женская энергия. И тонкость задачи как раз в том, чтобы внешнее и внутренне гармонировали, а не развивалось что-то одно в ущерб другому. Задача женщины – замечать всех мужчин, чтобы стать заметной для единственного. Эта мудрость уходит корнями в ведическую традицию, согласно которой жена всегда наряжалась в домашней обстановке для любимого мужа. А выходя из дома, выбирала одежду попроще. Сейчас такие строгие меры уже не нужны:)). Привлекательно выглядеть можно и нужно всегда! А вот о том, что вы хотите передать своим внешним видом, задуматься стоит.


Что же мужчины? Как все-таки научиться их замечать? Для начала можно и нужно учиться видеть в каждом встретившемся мужчине что-то хорошее. Нет ни одного мужчины на Земле, который бы не нёс в себе искорку тепла, которую невозможно отыскать. Даже у алкоголиков, живущих на улице, есть сердце, душа, а значит и любовь есть. Они об этом забыли и возможно никогда уже не вспомнят, но задача женщины – творить и поднимать мужчину. Можно мысленно увидеть такого мужчину в лучших условиях, здорового, стремящегося к развитию. Помним, что наши мысли творят нашу жизнь. А значит, и чудеса.


…В последнее время я не знаю, что такое непривлекательный мужчина. Мне нравятся все. В каждом из них моё сердце, наполненное любовью, находит что-то приятное и радостное. Откуда столько восхищённых взглядов мужчин? Вероятно оттого, что, откликаясь на любовь женщины, мужчины дарят свою заботу и внимание. Умение замечать что-то хорошее в окружающих – это искусство. И если с мужчинами это не сразу получается, можно поучиться видеть прекрасное, наблюдая за природой.

Отправиться в лес, на море и замечать всё вокруг: оттенки цветов, узоры листьев на деревьях, необычные формы облаков в небе… Вместо того чтобы разглядывать мир скучающим взглядом, всем своим существом настроиться на красоту мира. Больше удивляться! Вокруг столько всего интересного. «Нехватка» мужчин связана во многом с тем, что женщина их просто не замечает. И поначалу нужно сознательно настраивать себя на то, чтобы видеть мужчин. Убирать стереотип, что мужчина – это только тот, кто носит деловой костюм или, например, выделяется из толпы спортивной фигурой. Привычка оценивать и видеть мир бесполым порождает соответствующую жизнь. Женщина думает: да какие сейчас мужчины, их нет! И мир соглашается, и по её «заказу» создает условия, когда приходится самой и двери открывать, и мешки тяжёлые таскать.

Не стану ли я навязчивой и «пустой», если буду вот так всем подряд дарить свою любовь, может опасаться женщина. Если подобные мысли приходят, нужно убирать страхи и обращаться к своей мудрости. Кому-то подарить тёплое слово, кому-то взгляд, кому-то ласку. Так проявляется творчество женщины. Настоящей любви никогда не бывает много. И в ней не бывает шаблонов. Никогда не забывайте и о любви к себе! Отдать можно лишь то, что есть внутри. Наполняйтесь любовью и радуйте мир своей женственностью. Тогда и страхов не будет. Другой помощник – это реакция, которую возвращает мир. Вселенная всегда нам помогает. Знаками, подсказками. Перед сном можно мысленно «пролистать» весь день. И наверняка найдутся ключевые моменты, которые покажут, каким было ваше состояние и соответственно, как отреагировал мир на проявление вашей женственности. Если уж ставить вопрос: «Дарить любовь или нет?», то уж лучше совершать ошибки, но учиться любить, чем рассудочно отмерять любовь для тех, кто её достоин и всех остальных, кто «и так обойдётся».

Незнакомых мужчин я замечаю легко. Они мне кажутся интересными и привлекательными. А с близким мужчиной, с которым у меня отношения, так не получается. И выходит, что в нём увидеть мужские качества мне трудно. И сама я как будто специально выуживаю у себя негативные черты и выставляю их напоказ. Быть Женщиной с «чужими» мужчинами легче. Почему так происходит? Знакомая ситуация, когда, пытаясь построить гармоничные отношения со всем миром, мы забываем о самых близких. Причины здесь могут быть самые разные. Самая распространённая – это привычка.

Женщина смотрит на мужа под «одним» углом или говорит, что за столько лет совместной жизни выучила его наизусть. Поэтому и восторгаться особо нечем. А если и есть чем, изо дня в день список положительных качеств мужчины не только не пополняется, а скорее прирастает недостатками. К подобной ситуации приводит «ленивое» сознание и привычка замечать плохое, хорошее оставляя «за кадром». Когда в отношениях нет места для творчества и развития, то любовь из такой семьи постепенно уходит. Не нужно спешить привыкать к близкому мужчине, нужно стараться каждый день выбирать его заново.

И знакомиться с ним как в первый раз. Тем более что это недалеко от истины. Мир другого – это Вселенная, которую невозможно познать до конца. Мудрая женщина даже если и замечает в муже отсутствие каких-то мужских качеств, мысленно их воссоздаёт. Творящий, наполненный любовью образ изменяет и её состояние, и отношения с мужчиной. Любящая женщина не поставит точку, ограничив мужчину мрачным приговором «а ты таким никогда не станешь, ты так не сумеешь!» (кстати, сказать можно не только с помощью слов, но и взглядом, тоном голоса, даже своими мыслями о муже!). Мужчина чувствует, что в него верят. Так у него остаётся место для импульса, развития и действия. В жизни не бывает мелочей. В пространстве любви женщина – хозяйка и богиня. Что увидишь, заметишь в муже – таким он и станет. А значит, такой женщиной будешь и сама.

Уметь замечать прекрасное и наполнять любовью пространство – это дар, которым щедро наградил мир каждую женщину. Просто следуя голосу рассудка, о нём часто забывают. А ведь даже в сказках девушка дарит свою любовь яблоньке, речке, ветру... В лесном чудище она чувствует сердце богатыря, заколдованного тёмными силами. И мир непременно возвращает ей в ответ заботу и исполнение всех желаний. Чтобы научиться замечать хорошее, нужно прекратить делить мир на «чёрное» и «белое». Чем шире мировоззрение и добрее взгляд, тем счастливее женщина. Быть Женщиной – значит любить всё, что тебя окружает. И чем больше мужчин заметит женщина, тем полнее и быстрее раскроется её женственность. Тем ярче она зазвучит и станет заметной для того, с кем создаст счастливую Пару и крепкую семью.

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2851
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
О первом близком контакте с женщиной Что нужно женщине,чтобы привлечь в свою жизнь достойного мужчину Ты заслуживаешь того мужа, который у тебя есть Кесарево сечение: эволюция против Мы изо всех сил, хотим, чтобы нас любили, но одеваемся так, чтобы нас хотели О вреде быстрого секса при поиске второй половины