Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Нетерпеливые люди Люди хорошие, а брак плохой! По лезвию бритвы: энергия обиды и энергия осуждения Не соглашайтесь на отношения, которые вас не устраивают
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Законы, которые нельзя нарушать, если вы хотите достичь счастья

1. Принцип справедливости. Если в результате Ваших действий кто-то пострадал от несправедливости, то и Вы не достигнете успеха.

2. Принцип честности. Если Вы не честны с другими или с собой – не рассчитывайте на доверие и честность других людей по отношению к Вам, а также не надейтесь, что Вам удастся наладить с ними долговременное сотрудничество или построить благоприятные взаимоотношения.

3. Принцип человеческого достоинства. Не признавая своего собственного достоинства или достоинства других людей, невозможно быть счастливым и жить полноценной жизнью.

4. Принцип долга. Долг каждого человека – делать что-то ради блага человечества. Если мы этого не делаем, то и сами не получаем никаких благ.

5. Принцип развития. Каждый человек рождается с большим потенциалом для роста и развития, и в процессе жизни мы должны расти, развиваться, все больше и больше раскрывая свой потенциал. Если мы этого не делаем, то деградируем.

То, что жизнь людей определяется принципами – это аксиома. Не брать эти принципы в расчет или пытаться их обойти – все равно что не брать в расчет закон всемирного тяготения или тот факт, что после лета наступает осень, а за ней зима.

Эти принципы представляют собой объективную реальность. Они управляют человеческим развитием, и лишь учитывая эти принципы, мы можем достичь счастья и успеха.

Стивен Кови

https://vk.com/womansanga?w=wall-36993576_104566
 



Просмотров: 1905
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" Каким должен быть идеальный муж Что хотят слышать мужчины Секреты женской мудрости Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины) 7 стадий развития любви между мужчиной и женщиной