Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Контроль в отношениях: 10 наиболее токсичных форм 5 ловушек отношений: Как мыслят наивные женщины 42 признака того, что у вас не все в порядке с самооценкой Моя истинная сила — это не способность терпеть, а умение сказать нет
Новости
Реклама
Новости партнеров

Закон верности

"Психологию ввели только потому, что верность пропала. Что такое психология? Психология это реакция на отсутствие верности в семье. Был один закон - верность. Надо быть вместе всю жизнь. Вот и весь закон.

Этот закон отменили, можно стало разводиться, что-то же с последствиями нужно делать - приходится вводить другие законы. "Нужно мыслить позитивно", развелся - "нужно мыслить позитивно". Второй раз развелся - "все что ни делается все к лучшему"," бог любит троицу"...

Потом наконец мы установили, что мы разные. Все, можно вообще жить разными жизнями, "мужчины с марса, женщины с венеры" и давай придумывать...

Психология - это попытка придумать собственный закон. А он уже есть - просто нужно быть верными. Не изучайте психологию, изучайте закон верности, веры.

Психология это попытка уйти от верности любым способом. Найти что мы не подходим друг другу, оправдать себя и уйти искать себе "вторую половинку", потом опять найти чем мы не подходим друг другу, оправдать свой развод и найти себе третью половинку.

Или оправдать что я злой, корысный, не могу ни с кем дружить, не могу хорошо работать. То есть это просто попытка оправдать отсутствие хороших качеств характера. Отсутствие у меня духовности.

А на самом деле один простой закон за этим стоит. Если человек верный - то он верный друг, верный семьянин, верный соотечественник и верный работник. Он просто верный.

Зачем ему психология? Он спокойный потому что он верный".

- Рузов В. О. 



Просмотров: 3129
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Нежелание женщины убирать в доме 7 стадий развития любви между мужчиной и женщиной Зрелая женщина , какая она Чего хочет мужчина от женщины? Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости Настоящий мужчина. Какой он?