Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Кризисы в отношениях по годам Почему женщинам так трудно что-то просить у своего мужчины и почему важно уметь это делать Как мы учимся предавать себя Нервный ребенок
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Женская сущность

Мужчина, который видит рядом женщину спокойной, наполняется энтузиазмом. Это мужской вид счастья. Если ваш мужчина при общении с вами успокоился, значит, отношения в опасности. Если вы, встретив мужчину, прониклись энтузиазмом – «такой мужчина, такой мужчина…» – я за вас боюсь уже.

Запомните, это дурной признак в отношениях – спокойный мужчина и полная энтузиазма женщина. Очень дурной признак. Надо бежать оттуда. Но спокойная женщина рядом с мужчиной, который полон энтузиазма, очень хороший признак. Вы в правильном месте, вы все делаете правильно. Все хорошо.

Женщине что надо делать во всех сферах жизни? Оставаться спокойной. И в дружбе, и в любви. Работающая женщина не может быть спокойной. Работа уничтожает спокойствие. Работа создана для людей, полных энтузиазма.

Вы видели в 21 веке где-нибудь в вакансии фразу «требуются спокойные люди»? Энергичные, молодые, инициативные – это все мужские качества, дорогие мои. Если женщина туда лезет, на эту работу, значит, она будет развивать те качества, которые убьют то, что ей нужно.

Женщине в этот век приходится быть полной энтузиазма на работе и спокойной дома. Это высший пилотаж. Самые счастливые женщины в этот странный век – это те, которые могут быть полны энтузиазма на работе, но, как только входят домой, становятся абсолютно спокойны. Но таких женщин пока мало, надо учиться у них.

Большинство женщин полны энтузиазма на работе и также дома. И благодаря тому, что они полны энтузиазма на работе и полны энтузиазма дома, у них появляется мужчина, который совершенно спокоен дома и также спокоен на работе.

Р. А. Нарушевич


Просмотров: 7767
Рекомендуем почитать

 



Популярное на сайте
Чего хочет мужчина от женщины? Видео-уроки по плетению кос О чём жалеют женщины после 40 лет Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм Почему нельзя ребенка «оставлять проплакаться»