Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

5 признаков того, что вы стали «эмоциональной прислугой» Женщина-приют Почему на одних женятся, а других - используют Почему женщине не стоит излишне беспокоиться о своих близких
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Женская сущность

Мужчина, который видит рядом женщину спокойной, наполняется энтузиазмом. Это мужской вид счастья. Если ваш мужчина при общении с вами успокоился, значит, отношения в опасности. Если вы, встретив мужчину, прониклись энтузиазмом – «такой мужчина, такой мужчина…» – я за вас боюсь уже.

Запомните, это дурной признак в отношениях – спокойный мужчина и полная энтузиазма женщина. Очень дурной признак. Надо бежать оттуда. Но спокойная женщина рядом с мужчиной, который полон энтузиазма, очень хороший признак. Вы в правильном месте, вы все делаете правильно. Все хорошо.

Женщине что надо делать во всех сферах жизни? Оставаться спокойной. И в дружбе, и в любви. Работающая женщина не может быть спокойной. Работа уничтожает спокойствие. Работа создана для людей, полных энтузиазма.

Вы видели в 21 веке где-нибудь в вакансии фразу «требуются спокойные люди»? Энергичные, молодые, инициативные – это все мужские качества, дорогие мои. Если женщина туда лезет, на эту работу, значит, она будет развивать те качества, которые убьют то, что ей нужно.

Женщине в этот век приходится быть полной энтузиазма на работе и спокойной дома. Это высший пилотаж. Самые счастливые женщины в этот странный век – это те, которые могут быть полны энтузиазма на работе, но, как только входят домой, становятся абсолютно спокойны. Но таких женщин пока мало, надо учиться у них.

Большинство женщин полны энтузиазма на работе и также дома. И благодаря тому, что они полны энтузиазма на работе и полны энтузиазма дома, у них появляется мужчина, который совершенно спокоен дома и также спокоен на работе.

Р. А. Нарушевич


Просмотров: 7573
Рекомендуем почитать

 


Загрузка...

Популярное на сайте
Веды о Наполнении Женской Энергией Традиционная русская семья История одной семьи без секса до свадьбы Секреты женской мудрости О первом близком контакте с женщиной Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения"