Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Одна вещь, которую вы должны перестать делать По лезвию бритвы: энергия обиды и энергия осуждения Избегайте мужчин, которым нужны слабые женщины Как научиться просить о помощи
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Женщина, жена, мать

Наверное, каждая замужняя женщина сталкивается с проблемой расстановки приоритетов. С одной стороны, для многих всё предельно просто: нужно быть самой заботливой и лучшей мамой, верной женой, и замечательной хозяйкой. По такому принципу жили и живут очень многие женщины, и некоторые из них вполне себе счастливы. Но когда я столкнулась с этой пирамидой приоритетов в семье после рождения ребёнка, то быстро поняла, что в моём случае она не работает. Может быть, я не такая, а может быть, сейчас другое время, как принято говорить.

В общем, я довольно быстро осознала, что в первую очередь, должна быть счастлива я. Я с большой буквы. Если мои желания и потребности будут учтены, всё становится в радость и хочется жить. Отчасти это можно назвать эгоизмом, но он оправдан, ведь Женщина — существо тонкое и капризное, без заботы и внимания начинает быстро чахнуть. Поэтому, почти сразу после рождения ребенка, я занялась собой, внешним видом. Помогло.

Спустя некоторое время я стала понимать, что муж ни в коем случае не должен оставаться без внимания, и в некотором смысле, с появлением новорожденного, в доме появляется второй по счету ребенок.

Став матерью, понимаешь, что забот становится в два раза больше, сил тратится огромное количество, и, конечно, нужна помощь. Лучше всего, если это будет помощь мужа. Поэтому нужно включать его в процесс, не забывая о его желаниях и потребностях. Тем самым, муж становится вам ближе, чем когда бы то не было, постепенно наступает гармония. И вот когда этот баланс найден, когда женщина видит своё отражение в зеркале, довольна им, когда муж смотрит на неё нежным взглядом, тогда всю эту любовь и внутреннюю гармонию она направляет к ребёнку.

Конечно, эта модель подойдет не всем, но на сегодняшний день мне она кажется единственно верной.

Елена Алимарданова 



Просмотров: 2113
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Нежелание женщины убирать в доме Чего хочет мужчина от женщины? Зачем женщинам длинные волосы? О вреде быстрого секса при поиске второй половины 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка Секреты женской мудрости