Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Как работает система превращения детей в трансгендеров 30 — новые 15: Когда взрослеет современная молодежь Сама не своя: что мешает счастью в любви Откажитесь от попыток изменить своего мужчину
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ

Является ли суррогатное материнство законным в Украине?

Компенсированное или коммерческое суррогатное материнство в Украине разрешено с 2002 года. Оно доступно только для гетеро-брачных пар, что исключает возможность этого процесса для одиноких людей и гей пар.

Чтобы воспользоваться этим процессом в Украине, необходимо предоставить действительную медицинскую справку о том, что будущая мать не способна зачать или выносить беременность в течение всего срока по определенным медицинским показаниям. Эта справка должна быть полностью подготовлена местным врачом и нотариально заверена.

Предполагаемым парам из США удобнее посетить эту страну, так как им не требуется виза. После того, как Индия, Таиланд, Мексика и Непал (когда-то называвшиеся самыми популярными направлениями для доступного компенсированного суррогатного материнства) закрыли свои двери для иностранцев, спрос на коммерческое гестационное материнство в Украине возрос.

Понимание стоимости этого процесса в этой стране

Стоимость этого процесса в Украине находится в диапазоне $40 000 - $50 000. Она варьируется в зависимости от того, нужен ли будущим родителям донор яйцеклетки, или ПГД (преимплантационная генетическая диагностика) тестирование, или сколько циклов ЭКО необходимо для достижения успешной беременности. Средняя цена может составлять около 42 000 долларов, если требуется суррогатное материнство с использованием яйцеклетки.

Благодаря 50-процентному снижению стоимости в США предполагаемые пары могут не только получить доступ к высококачественным услугам ВРТ в нескольких клиниках, но и запланировать спокойный отпуск. Высококлассные клиники в Украине получают огромное количество бездетных иностранных пар, отчаянно ищущих услуги суррогатного материнства, чтобы стать родителями.

Многие агентства предлагают планы "все включено" с гарантированным рождением ребенка и первоклассными услугами. Стоимость плана "все включено" с гарантированным рождением ребенка в Украине составляет около $60 000 и включает в себя практически все, что вам может понадобиться.

Бум суррогатного материнства в Украине можно объяснить:

Тяжелые политические и экономические условия, в которых молодые девушки выбирают этот процесс с компенсацией, чтобы обеспечить себя всем необходимым. Резкое обесценивание украинской валюты привело к снижению стоимости суррогатного материнства, которое, вероятно, продолжится.

Относительно низкая стоимость суррогатного материнства в Украине не означает компромисс со стандартами. Многие клиники по лечению бесплодия могут гордиться тем, что предлагают самые передовые формы ВРТ с использованием новейших технологий. Клиники должны получить лицензию Министерства здравоохранения и соответствовать стандартам лечения.

В частных клиниках ЭКО в Киеве возможности ВРТ значительно выше, чем в государственных. Показатели успеха в этих клиниках по лечению бесплодия весьма впечатляющие. Превосходные медицинские технологии и высокий успех ЭКО зависят от процедур лечения и опыта клиник. Качественные медицинские услуги по низкой цене являются одним из факторов, позволяющих сохранить низкую стоимость.

Learn more about affordable surrogacy: Info@Delivering-Dreams.com, www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.


Просмотров: 387
Рекомендуем почитать




Популярное на сайте
Кодекс чести настоящего мужчины Заповеди ведической жены Секреты женской мудрости Что хотят слышать мужчины Побеждающая без боя или 7 забытых секретов женской силы О первом близком контакте с женщиной