Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Как я перестала злиться на своих детей ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться ТАЙНА попадания в зависимость Рядом с нами всегда находится именно тот человек, которого мы достойны
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Виртуальный бес губит русских детей

В последнее время резко увеличилось количество подростковых суицидов. Причем уже точно известно, что массовые самоубийства Русских детей — это, в большинстве случаев, не давление неблагоприятных социальных условий, не промахи учителей и родителей, а целенаправленные проекты по доведению подростков до самоубийства. В них обычно используется создание социальных групп в интернете, где грамотные, но неимоверно подлые психологи и лингвисты учат своих жертв, что от всех бед и депрессий их легко избавит прыжок с десятого этажа или вскрытие вен.

Русофобская сеть СМИ включила целые глобальные проекты по такому уничтожению детей. А как только кто-то из публицистов разоблачает и «ловит их за руку», улыбающиеся психологи и юристы, пользующиеся мощной сетью либеральных СМИ, объявляют их «маргиналами» и «сумасшедшими». Обрушиваются неприятности и на честных журналистов, которые смеют защищать детей.

В интернете полно материалов, толкающих детей на смерть. Так, на многих сайтах размещен материал, основанный на мотивах популярного среди подростков итальянского сериала «Винкс» о том, как любая желающая этого девочка может стать «феей огня».

Я, как представитель общественной организации, поговорил на эту тему с некоторыми представителями правоохранительных органов, попросив пресечь изуверство. Все только разводят руками. Они бы и рады это пресечь, но не могут. Оказывается, чтобы запретить такие публикации, по закону необходима научная экспертиза данного текста. А очередь к психологам, лингвистам, имеющим юридическое право давать такую экспертизу, затянута на многие месяцы. Впрочем, когда им надо, эти структуры очень быстро делают такие экспертизы. Видно, защита детей мало кого интересует…

Правда, недавно этот текст был, наконец, запрещен Госкомнадзором. Но он уже распространен на массе русскоязычных сайтов, и попробуй теперь убери его со всех их!

Этот случай показателен. Нити организации изуверского преступления против детей идут к творцам этого сверхраскрученного сериала. «Винкс» более чем деструктивен. Этот сериал, например, учит юных девушек одеваться и вести себя, подобно проституткам. Именно так ведут себя героини сериала — «добрые феи», которые воюют против «злых волшебниц». По православному вероучению, это подобно изгнанию бесов силой Вельзевула…

Оккультизм, к которому столь эффективно приучает детей данный сериал, ведет к гибели души и тела, к сумасшествию и суицидам. На многочисленных тематических сайтах, посвященных данному сериалу, нередко идет прямая романтизация самоубийств.

Например, такой вот милый тест с «околосериального» сайта:

Тест: Каков ваш суицид?
Тест: Каков ваш суицид? Перерезать вены. Какая романтичная смерть... Перерезать вены

Весьма интересно, за какие деньги, какими группами специалистов раскручено столько деструктивных сайтов, посвященных этому оккультному сериалу? Это же целый спецпроект по сведению с ума детей, где толкание на прямой суицид — только часть деструктивной работы по изменению их сознания!

Также в сериале проповедуется мультикультурность, там постоянно фигурируют связи персонажей разных рас. Одна из фей имеет ярко выраженную азиатско-негроидную внешность. Это, как известно, тоже одна из любимых тем современных глобалистов. Смешение рас, миграция — все это неявно проповедуется в сериале, по мотивам которого создана масса компьютерных игр, шоу, литературных произведений. Создан даже «Виксисловарь» на разных языках. В том числе — и на Русском.

В Западной Европе, правительства которой нарочно растворяют коренные народы в потоке централизованно завозимых «беженцев» — это важнейшая тема. Одновременно с этим вытесняется Библия… Так, в кампусе британского университета Аберистуита (Aberystwyth University) попала под запрет Библия. По сообщениям СМИ, класть в каждую студенческую комнату священную книгу было многовековой традицией вуза, однако совет учащихся постановил покончить с этим обычаем как с «недостаточно мультикультурным».

Но остановимся на «Алфее» — школе фей, которая красочно расписана в сериале, и занимает там важнейшее место. Слово Алфея выбрано явно не просто так, и совсем не по простому созвучию «фея-алфея».

Жаль, что современные люди мало знакомы с античной языческой мифологией. Они не знают ее персонажей, их занятий и приключений. Они только «знают» благодаря пропаганде либеральных СМИ и системы образования, что это, якобы, очень-очень светлые и жизнеутверждающие мифы. Так вот Алфея — это персонаж древнегреческой мифологии. Только совсем не светлый и не жизнерадостный, как и огромное большинство из них.

Алфея (она же Алтея или Алтайя, Ἀλθαία ) — жена «гостеприимного» царя Ойнея, который «угощал» ею «богов» вина Диониса и войны Арея. Она стала матерью многих детей, рожденных от этих блудных связей с «богами». И их судьба, и ее судьба весьма ужасны даже для мрачнейшей языческой мифологии.

В одну ночь с Алфеей возлегли Ойней и Арес, и от этой супружеской измены родился ее сын Мелеагр. Когда он родился, появились три мойры («богини» судьбы) и пропели его будущее: Клото — что он будет благороден, Лахесис — что храбр, Атропос — что будет жить, пока не сгорит головня, пылавшая в это время в очаге. Тогда Алфея потушила головню и спрятала ее.

Мелеагр, став взрослым, принял участие в охоте на огромного вепря, после которой в запальчивости он убил своего дядю, брата Алфеи, что стало причиной целой войны и вызвало страшный гнев Алфеи. Мстя за смерть брата, Алфея достала из тайника спрятанную головню, от которой зависела жизнь Мелеагра и бросила её в огонь, умертвив тем самым своего сына. Впоследствии Алфея, охваченная раскаянием, покончила жизнь самоубийством.

А сестры Мелеагра от горя о смерти брата превратились в цесарок.

Также самоубийством покончила и ее дочь Деянира — жена Геракла, ненароком убившая мужа. Однажды она, заслышав, что Геракл собрался жениться на другой женщине, решила совершить магический ритуал по возврату его любви к себе. Деянира пропитала кровью убитого Гераклом кентавра Несса хитон, и послала его Гераклу. Однако кровь Несса, погибшего от стрелы Геракла, смазанной желчью лернейской гидры, оказалась ядом, от которого в страшных мучениях погиб Геракл. Узнав о том, что вызвала смерть мужа, Деянира покончила с собой.

Короче говоря, детская школа фей носит название в буквальном смысле убийственного персонажа языческой мифологии. Символом для подражания современным детям сценаристы сериала выбрали семейку из лиц, которые почти поголовно покончили с собой, предварительно замарав себя блудом и убийствами. Конечно, невежественные современные зрители не знают таких деталей и перипетий судьбы у прототипов своих кумиров. Но их выдуманные сатанистами кумиры из данного сериала толкают несчастных детей именно на такие жуткие поступки.

Подобные «Алфеи» — эти полузабытые современными народами древние персонажи, будят темные глубины подсознания людей. «Как вы яхту назовете, так она и поплывет». Убийцы детей очень любят играться символикой, полагая, что древние мифологические персонажи подстегнут людей к суициду лучше, чем что-либо другое. Отсюда, например, постоянно всплывающая в интернетных «группах самоубийц» символика китов, олицетворяющих темное, хтоническое начало.

И ведь у них часто все получается!

Не так давно в Чебоксарах 5-летняя девочка почти на час осталась без присмотра взрослых. Бабушка побежала в магазин за продуктами. За это время малышка, возжелавшая стать «феей огня» после просмотра мультфильма Винкс, подожгла себя, в результате чего получила 50% ожогов тела. Впереди ее ждет еще несколько операций.

Заметим дьявольский «черный юмор» происходящего. Детям предлагают стать «феей огня» через вход в «школу Алфеи» с помощью горючего, удушающего газа. Алфеи, которая убила своего сына с помощью огня и горючей, легко вспыхивающей головни. Об этой трагический истории рассказали на Первом канале телевидения. Но здесь все факты были, так сказать, налицо. Но сколько похожих историй не имели оставшихся в живых свидетелей?

Мы же постоянно слышим о взрывах газа в подъездах и других несчастных случаях. Совершенно очевидно, что немалая часть из них организована интернетными психологами-сатанистами.

По словам главврача Владивостокской детской психиатрической больницы Анастасии Гороховой, подобные случаи стали фиксироваться и во Владивостоке, детям такие «инструкции» приходят прямо на мобильный телефон. «Да, дети получают такое. Ничем иным, кроме как оружием массового поражения информационного характера, я назвать это не могу. Даже если 1 ребенок из 100 последует чудовищной рекомендации, это будет уже много. Взрослые должны объяснить ребенку и развить чувство самосохранения уже в возрасте 5-7 лет. Малыш должен понимать, что нельзя не только куда-то идти с незнакомцами, но и нужно настороженно относится к получаемым сообщениям. Все, что ребенок узнает и получает вне семьи, он должен делиться с семьей. Только так можно защитить их от этого негатива», - прокомментировала Анастасия Горохова.

По ее мнению, автором подобных инструкций может быть человек с высоким уровнем интеллекта. Он способен просчитывать психологическую составляющую. Ведь текст написан так, чтобы не вызвать ни малейшего чувства опасности у ребенка.

Их дело более широкое, чем просто дать рецепты самоубийства. Это завершение, «венец» такой работы. А сначала, с помощью оккультных сериалов, подобных «Винкс», или «Гарри Потеру», создается отрыв детей от реальности с помощью «безобидных» рецептов и мироощущений.

Например, в интернете появляются такие статьи: «…После того, как девочки насмотрелись красивого и увлекательного мультфильма о шестерке фей Винкс (6 — любимое число сатанистов - прим. авт.), многим из них захотелось стать такими же, как и их любимые героини…В Интернете существует масса секретов для начинающих фей. Мы решили собрать их и поделиться с вами, юные леди.

Способ как стать феей Винкс

Если у Вас есть желание стать феей Винкс, напишите об этом на листе бумаги. Не забудьте указать, какой именно феей (всех сил, воды, природы и т.д.) Вы хотите стать. Затем выпейте залпом стакан воды, а лист бумаги выбросьте из окна, так чтобы он улетел подальше. Как вариант — можно съесть листок бумаги, запивая водой. Окончив процедуру, лягте спать. Утром проснетесь в новом качестве – станете феей!»

Кроме того, что от поедания бумаги у девочек могут быть возникнуть немалые проблемы с желудком, здесь девочки получают и еще более серьезные проблемы — это отрыв от реальности. Вера во всесилие и «полезность» магии. Вера в то, что не надо трудиться, работать над собой, а надо просто поесть бумаги с заклинанием — и ты получишь небывалое могущество, начнется веселая и красивая жизнь.

Конечно, есть и немало Русских сказок с волшебством. Но там сказка была доброй и благородной, целомудренной, и она, вдобавок, не смешивалась с реальным миром. Там была, можно сказать, сцена и зрительный зал. Устный рассказ или чтение сказки закончились — и дети разбегались трудится, помогать родителям, учиться. Все понимали, что это вымысел. А здесь детям навязывается целый образ жизни, с их интерактивным участием в жизни любимых героев с помощью компьютерных игр, чатов и форумов, различных шоу, когда вымысел получает все права реальности.

Так и вспоминаются слова одного из помощников известного политика — антиглобалиста Линдона Ларуша. Он сказал, что нормальным людям не надо стараться понять логику сатанистов и педерастов. Вряд ли получится. Да, у них есть своя логика — но это не человеческая логика. Она не понятна нормальному человеку.

Многие люди, воспитанные в марксистском и либеральном духе, видят одну лишь экономическую мотивацию в действиях глобалистов. Но часто в их действиях нет ничего, кроме дьявольской злобы. Потому их действия надо пресекать, а не заниматься бесконечной рефлексацией на тему того, какова же мотивация подобных растлителей детей и взрослых, зачем им это…

По этому поводу, к сожалению, пока нет наказания виновных. Хотя за это надо наказывать безжалостно. В интернете уже появилась грамотно написанная петиция к депутатам Государственной Думы, где, в частности, говорится:

Уголовные дела по фактам самоубийств детей в результате криминального психологического воздействия на них возбуждаются, как правило, по статье 110 Уголовного кодекса РФ (доведение до самоубийства). И обычно оканчиваются ничем. В конце расследования выясняется, что есть жертва — ребенок, покончивший жизнь самоубийством, и нет обвиняемого. По одной простой причине.

Статья 110 УК РФ гласит: «доведение до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего…». Но когда кто-то посредством интернета склоняет ребенка к уходу из жизни, почти никогда нет с его стороны ни угроз, ни жестокого обращения с ним, ни систематического унижения человеческого достоинства. Там идет другое: создание у жертвы чувства ложной ущербности, мнимой усталости от жизни, чувства жизненного тупика, одновременно с этим игра в утешение и кодирование на суицид.

И в этом парадокс происходящего: есть преступник, организующий путем психологического воздействия уход из жизни десятков детей, «не пачкая своих собственных рук», есть множество погибших в результате его действий подростков, но в его действиях как будто бы отсутствует состав преступления!

Оказывается, нет. Просто в силу ряда причин на протяжении вот уже ряда лет правоохранительная система России работает вхолостую, расследуя указанные случаи как доведение до самоубийства и потом прекращая эти уголовные дела. Но следователи правы: доведения до самоубийства в этих случаях, действительно, нет.

Заставляя людей в результате сложной манипуляции над их сознанием «накладывать на себя руки», преступник тем самым не доводит жертвы до самоубийства, а является организатором убийства потерпевших их же руками.

Необходимо срочно пересмотреть следственную практику в этом направлении.

Это — изощренный проект русофобских дьявольских сил, вооруженных широкими информационными возможностями, обладающих большими познаниями в детской психологии и манипуляции сознанием. В нашумевшей публикации на эту тему в «Новой газете» говорится: «С детьми в социальных сетях работают системно и планомерно, шаг за шагом подталкивая к последней черте. Мы насчитали 130 (!) суицидов детей, случившихся в России с ноября 2015-го по апрель 2016 года, — почти все они были членами одних и тех же групп в интернете, жили в благополучных и любящих семьях».

Однако замечу, что это только прямые и очевидные случаи суицидов. А ведь есть масса похожих случаев, когда взрослые изуверы подталкивают детей к самоуничтожению, которое имеет другой вид, чем обычный суицид.

Приведу выдержки из письма ко мне одного моего друга, в котором он рассказал мне о трагическом случае со своей дальней родственницей: «Моя племянница из Сибири (очень славная, умненькая девочка) по имени Даша брызнула в кулёк освежителем воздуха и одела его на голову. Ребёнок умер. «Вконтанте» она общалась с кем-то, кто пообещал ей радость и счастье. В отличии от суицидальных групп нелюди поменяли тактику.
Никаких движений к самоубийству кроме последнего не было. Ребёнок ждал бабушку, приготовил кушать и убрал в квартире. Малышка хорошо училась, активно занималась спортом.
Все рыдают.
По сути это было убийство, по фактажу похожее на самоубийство».

Второй случай мне рассказала моя приятельница — многодетная мама из Москвы. В школе, где учатся ее дети, трагически погибли две девочки, которые наглотались неких таблеток, тоже вычитав по интернету «рецепт счастья» на основе такого «лекарства».

То есть, даже в не таком уж большом кругу моих знакомых за последнее время произошли три (!) детские смерти «по рецепту из интернета», которые вроде бы как не входят в число официальных подростковых суицидов.

Так сколько же их происходит по стране?!

России необходимо срочно принять новый закон об информационной безопасности детей. Ведь в силу возникновения новых технологий, особенно интернета, она находится под угрозой.

Такой закон должен позволять цензурировать продукцию для детей без особых проволочек, должен сурово наказывать любое лицо, толкающее детей на деструктивные поступки. Но пока что родители сами должны ограничить детей в их интернет-поисках для их же блага.

Либерасты любят повторять, что интернет — всего лишь инструмент, который может быть использован как для добра, так и для зла. Но ведь мы же не доверяем детям всякий инструмент? Мы же не даем, например, семилетнему мальчику пользоваться «болгаркой», или автогеном? И это правильно!

Интернет можно сравнить с гигантской библиотекой с залежами книг по оккультизму, порнографии, с рецептами изготовления взрывчатки и оружия. Вместе с тем, там есть, конечно, и немало хорошего. Однако падать вниз, как известно, намного легче, чем подниматься. И даже взрослые люди чаще склонны ко злу, чем к добру. А что уж говорить о детях с неокрепшей психикой, у которых вообще мало шансов противостоять опытным манипуляторам, желающим их погубить?

Детей можно подпускать к интернету только под надзором взрослых.  

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 834
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Веды: обязанности мужа Зачем женщинам длинные волосы? Веды-идеальный мужчина Чего хочет мужчина от женщины? О вреде быстрого секса при поиске второй половины 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка