Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Девочка, выросшая без отца. Мужчинам на заметку Если вы можете со своим партнером обсуждать все, то вы – в отношениях любви Перестаньте спасать мужчину Основная трудность материнства

Новости
Реклама
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Великая миссия Женщины

У женщины есть великая миссия – быть неиссякаемым энергетическим источником радости, оптимизма, красоты, света для всей семьи. Поэтому для нее есть только одно самое важное дело в жизни, которому она должна учиться с детства – вбирать в себя, накапливать и сохранять энергию.

Это её предназначение.

Для мужчины она является родником живой воды, к которому он возвращается снова и снова, чтобы наполняться силами. Самой большой ценностью в мире является Энергия. Ни за какие деньги её невозможно купить. Поэтому, мужчина готов отдать женщине за это все самое ценное.

Для каждой женщины важно знать, что она прекрасна. Это создает ощущение наполненности. От ласковых слов и признания красоты женщина становится мягкой, нежной, игривой и расцветает ещё больше. Умный мужчина знает как помочь любимой женщине стать ещё прекрасней. Чем больше он заботится о женщине, тем пышнее она цветет и наполняет своей энергией мужчину.

Но уставшая женщина не может помочь мужчине восстановиться. Она, как пересохший колодец, не способна утолить жажду страждущего. Поэтому дела, которые вызывают внутренний конфликт и отрицательные эмоции, женщине не подходят.

Все, чем занимается женщина, она должна делать с любовью. Ради себя, ради своей семьи, чтобы осуществить свое главное предназначение. Подойдет все, что доставляет женщине наслаждение и позволяет обрести гармонию – пение, рисование, танцы, музыка, рукоделие. Хочет этим заниматься – пусть занимается.


Просмотров: 8582
Рекомендуем почитать

 


Загрузка...

Популярное на сайте
Тихая гавань Каким должен быть идеальный муж 5 действий счастливого супружества Побеждающая без боя или 7 забытых секретов женской силы Отличие женщины от тетки Почему нельзя ребенка «оставлять проплакаться»