Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Мужчина, за которого не следует выходить замуж. Книга 1930 г. ЖИЗНЬ говорит с нами на языке проблем 2 врага коммуникации в семье 7 признаков того, что вы на грани
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Варочная поверхность: как выбрать?

Электрическая варочная поверхность сегодня является современным неотъемлемым вариантом кухонного быта. Но далеко еще не все обзавелись такими панелями и почувствовали всю прелесть приготовления любой еды на таких поверхностях.

Теперь уже нет смысла покупать и ставить газовую плиту с духовкой. А просто устанавливаете такую варочную поверхность, но и можно приобрести отдельно духовки и встроить ее под варочную поверхность, как бы имитируя классическую старую добрую газовую плиту.

Между собой варочные поверхности различаются по типу покрытия материала. В основном материалом для изготовления таких электрических варочных поверхностей выступает нержавеющая сталь либо эмалированное или стеклокерамическое покрытие.

Поверхности с эмалированной поверхностью обычно не очень дорогие и доступны без особых финансовых проблем большинству людей. Модели бывают разных цветов, и вы сможете подобрать в принципе поверхность совершенно любого цвета, какого только пожелаете. Из минусов эмали можно назвать то, что жир плохо отстает от нее, что создает дополнительные трудности при чистке данной электрической поверхности, а также эмаль легко царапается, после чего со временем появляются различные сколы.

Поверхности из нержавеющей стали имеют более широкий модельный ряд. При этом легко очищаются от жира. Но постепенно такие варочные поверхности теряют свой первозданный вид, чтобы за этим следить, нужны хорошие моющие средства, которыми вам придется постоянно чистить вашу электрическую поверхность. Еще на таких поверхностях очень легко остаются отпечатки пальцев.

Стоит отметить, что варочная поверхность электрическая из стеклокерамики вполне удобна в использовании, тепло исходящее от элементов равномерно распределяется по варочной поверхности. Стеклокерамические варочные поверхности отличаются абсолютно ровностью, поэтому посуда должна быть с ровным идеальным дном, чтобы поверхность работала правильно. На такой поверхности опасно проливать убежавшую воду, так как это может привести к ее поломке.

Существуют поверхности и с чугунными блинами. Они хороши в использовании, мене привередливы в очистке, если убежит вода, ничего страшного не случится. Такие чугунные варочные поверхности довольно быстро нагреваются, по времени их можно сравнить с обычными газовыми плитами.

В общем и целом на рынке представлены всевозможные модели, дизайны и цвета электрических варочных поверхностей, выбирайте исходя из финансовых возможностей и предъявленных вами требований к конкретной варочной поверхности.
 



Просмотров: 945
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Главное предназначение женщины О первом близком контакте с женщиной Секреты женской мудрости Видео-уроки по плетению кос Каким должен быть идеальный муж О вреде быстрого секса при поиске второй половины