Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Вы не обязаны эмоционально обслуживать других людей Если вы не чувствуете себя в безопасности рядом мужчиной – не тратьте на него энергию! Что "цепляет" в женщине даже больше, чем красивая внешность 15 шокирующих признаний от женщин, живущих гражданским браком

Новости
Реклама
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Уровни Осознанности

1) Жертва.
Реакция на проблему: найти виноватого, обвинить его. Подвержены болезням, неудачам, их активно сосут эгрегориальные стркуктуры негативных эмоций.

2) Борец.
Реакция на проблему: найти виноватого, обвинить его и активно бороться с ним, доказывая свою правоту.Подвержены болезням, конфликтам, несчастным случаям и особо лакомый кусочек для структур, питающихся негативной эмоциональной реакцией.

3) Искатель.
Реакция на проблему: поиск ответов, желание разобраться, почему так случилось.Меньше подвержены болезням, стараются искать способы исправить ситуацию. Часто провоцируются эгрегориальными паразитрующими структурами, если ведутся, то снова скатываются в Жертв или Борцов.

4) Игрок.
Реакция на проблему: быстрое принятие решения на исправление ситуации, не тратят энергию на поиск причин. Почти не болеют, успешны, радостны, с эгрегорами сотрудничают или имеют свои способы защиты от них. Могут так же, но редко вестись на провокации, тогда попадают в категории Жертв, Борцов и Искателей, но как правило...не на долгий период.

5) Творцы.
Реакция на проблему: о, прикольно. Понаблюдаю и разрулю, а может пока наблюдаю, то и само разрулится. Здоровы и счастливы. Иногда спускаются в Игроки и ниже ради приключений или если их изысканно спровоцировали.

6) Авэли (источники).
У них проблем нет. Полная гармония. На Земле третьего измерения не встречаются.

Где сейчас находишься ты? 



Просмотров: 2802
Рекомендуем почитать

 


Популярное на сайте
Мужские и женские славянские имена и их значение Мужчина должен вкладывать в свою женщину Настоящий мужчина. Какой он? Секреты женской мудрости 7 стадий развития любви между мужчиной и женщиной 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка