Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

После родов ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться Как отец влияет на судьбу ребенка Школьники сегодня - лучше или хуже?
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

У любящих пар сексуальной несовместимости не бывает

— Очень многие, особенно молодые, люди верят в то, что сексуальная совместимость — критически важная вещь для сохранения брака. Поэтому, считается, что прежде чем пожениться, мужчине и женщине нужно обязательно проверить, насколько они совместимы друг с другом.
— Сексуальная совместимость — это один из компонентов взаимоотношений между мужчиной и женщиной, и это понятие имеет право на жизнь. Но для сохранения брака физиологическая совместимость имеет далеко не решающее значение. Ведь семья не может быть построена на одном сексе. Секс без любви — это отношения на одну ночь, которые выхолащивают человека энергетически и духовно. А если люди любят друг друга, то они становятся сексуально совместимыми автоматически, потому что секс лишь дополняет глубину отношений между мужчиной и женщиной.

— Многие люди не могут понять, что в сексе может не совместиться? Вы можете на физиологическом уровне объяснить?
— Например, у него продолжительность полового акта пять минут до семяизвержения, а у нее до получения оргазма восемь минут. И может возникнуть некая сексуальная несовместимость. Он «уже», а она «еще», и если изо дня в день это повторяется, это может привести к психологическим срывам. Но женщину до оргазма можно довести не только половым членом, для этого существует много разных способов, мужчина должен любить женщину, и тогда у них все будет нормально.

— А эти временные отрезки являются жесткими и не могут изменяться искусственным путем?
— Несомненно, могут! Чаще всего подстраивается женщина, ей это удобнее. Женщина может подстраиваться, и мужчина тоже. Существуют методы, которые позволяют часами этим заниматься.
В Санкт-Петербурге есть статистика, которая говорит о том, что продолжительность полового акта у женщины 8 минут, а у мужчины — 7 минут. Если смотреть на эту статистику, все наши женщины несчастны, потому что мы половой акт прекращаем на целую минуту раньше, нежели они достигают оргазма. Но это далеко не так. Если пара любящая, то у них все происходит нормально, одновременно, с удовольствием.

Любящие пары подстраиваются не только по длительности полового акта, но и по физиологическим параметрам. Бывают ситуации, когда у женщины влагалище N см, а у мужчины во время эрекции длина полового члена 3N см. Как это ни удивительно, во время полового акта у женщины происходит удлинение шейки влагалища, и она не испытывает болевых ощущений, даже когда мужчина вводит половой член на всю глубину. Тут очень все зависит от личных отношений.

— И сокращение также возможно, если член короче, чем влагалище?
— Если женщина не любит мужчину, сокращения влагалища не происходит, и он мечется в ней от стенки к стенке и не понимает, в чем дело. А дело в том, что она тебя не любит, она тебя не «обнимает», ни руками, ни стенками влагалища…
Более того, если мужчина и женщина любят друг друга, маловероятно, что мужчина будет страдать половым бессилием. Физиология в этом вопросе вторична. Проблема с эрекцией зависит от того, есть ли личный контакт между женщиной и мужчиной, симпатичны ли они друг другу, близки духовно или нет.

От чего зависит физиология? От поступления крови. А поступление крови в половой член зависит от желания обладать этим человеком, от любви. Я всегда говорю: если ты не любишь женщину, ты с ней в кино (понимая под словом «кино» несколько другое) не ходи, потому что у тебя может случиться нарушение эрекции в этот момент, и ты с этой памятью останешься на всю жизнь. Но если будет любовь, то и такое нарушение может восстановиться.
— Таким образом, наука подтверждает существование любви?
— Да, наука подтверждает существование любви.
— Некоторые юные девушки считают, что у женщины, потерявшей девственность до брака, больше шансов сохранить отношения — ведь она многое умеет в постели.

— Это далеко не так. Существует мнение, что все проститутки будут в последующем хорошими женами. Это — миф, такие женщины морально представляют из себя разрушенные остатки Атлантиды. А мужчины, как тонко устроенные структуры, чувствуют ложь, даже если она завуалирована. И не каждому мужчине понравится, что его жена или невеста показала ему в постели «о-го-го что».
— Которому ее научил неизвестно кто.
— Вот именно. У меня осадок остался бы… Нет, я не сторонник добрачных половых контактов.
— Есть миф, что беспорядочная половая жизнь, если не говорить о венерических болезнях, приносит пользу организму. В обществе бытует мнение, что какой-нибудь донжуан, который меняет партнерш налево и направо, не будет иметь проблем со здоровьем. А у того, кто воздерживается, может быть «спермотоксикоз». Так что лучше — воздержание или разгул?
— Если выбирать между воздержанием и разгулом, я бы выбрал воздержание. Организм и все его функции страдают от нерегулярной половой жизни.

— Она может быть регулярной, но с разными женщинами.
— С разными женщинами тоже страдает, потому разная женщина — это разная флора. Ты сегодня столкнулся с одной флорой, завтра с другой, послезавтра с третьей… Попробуй приспособить организм и иммунитет к разным флорам! Это чрезвычайно тяжело! Начинаются проявления дисбактериоза, мужчины приходят с жалобами на то, что у них открылись язвы на половом члене. Обследуешь — там близко нет никакой инфекции. Снижение клеточного иммунитета на головке полового члена, на крайней плоти приводит к болезни.
— Какие изменения происходят в человеке? Я видел этих «донжуанов», какие-то они разрушенные, похожи на живых мертвецов.
— Да, они разрушенные, в глазах у них мы видим пустоту. Не зря было сказано великими, что глаза — это зеркало души. Ну а если мы видим пустоту, то о какой душе мы можем говорить? Такие люди разрушены, как внутренне, так и внешне.
— Часто ли вы видите такое, что человек, гулял лет десять, а потом стал хорошим мужем? Хорошим не в смысле зарабатывания денег, а верным, любящим.

— Иногда бывает. Это люди достойные уважения. Это можно сравнить с алкоголизмом, с людьми, употребляющими наркотики или другими пороками. Это порок, и если человек смог от него избавиться, то этот человек, во-первых, достоин глубочайшего уважения, а во-вторых, у его семьи есть хорошие шансы. Он переоценил ситуацию, он пропустил это сквозь себя, кровь, душу.
— Люди, которые считают вредным воздержание, зачастую являются пропагандистами онанизма. Они говорят, если ты не можешь иметь отношения, то вот это — необходимость. Является ли онанизм заменой полового акта?
— Онанизм — это суррогат полового акта. Но полноценной заменой он, конечно, не является. Он не тренирует предстательную железу так, как половой акт с любимым человеком.

Предстательная железа — это важнейший для здоровья мужчины орган, продуцирующий жидкий компонент спермы. Во время естественного полового акта происходит сокращение мышечной оболочки предстательной железы, и она из себя выдавливает все содержимое, из всех закоулков. Это происходит потому, что включается эмоциональный компонент. Если мы занимаемся один на один с собой, то этого компонента не будет, даже если рассматривать порнушку. При онанизме мышечная ткань работает не в полную силу. Она что-то выплескивает, но значительное количество оставляет в себе, что приводит к застойным, конгестивным явлениям, то есть к простатитам. Как следствие возникают нарушения половой функции, потому что добиться семяизвержения можно и не на полностью эрегированном половом члене. А во время полового акта такого быть не может. Это как деньги — или они у тебя есть или их у тебя нет. Точно также и здесь: или у тебя есть эрекция, и будет нормальный половой акт, или у тебя нет эрекции.

— Подводя итоги нашей беседы, получается, если ты встретил человека, нужно думать не сексуальной совместимости, а о том — подходите ли вы друг другу, какие между вами чувства, есть ли между вами любовь и сможете ли вы ее сохранить?
— Абсолютно верно. Есть французский анекдот: встретились молодые люди, легли в постель, а утром он ей говорит: «милая, давай сходим в кино, это так сближает».

Чувствуете порочность происходящего в этом анекдоте, с одной стороны, а с другой стороны, светлую мысль, которая была высказана этим мужчиной утром? Людям, которые встретились, я бы посоветовал: первое — разобраться в чувствах, второе — обозначить позиции, или ты любишь, или ты не любишь. То есть сначала сходить в кино, а потом лечь в постель.

Нужно познакомиться, походить, пообниматься, поцеловаться, подержать друг друга за руки, посмотреть в глаза, согреть друг друга чувствами. А половой акт должен быть, как апогей, как завершающая и укрепляющая вершина этих отношений. И лучше для вас, если этот апогей наступит уже в браке. Такая последовательность отношений наиболее приемлема, во всяком случае, для меня.

http://www.realove.ru/main/intimnaya_blizost/seksualnaya-nesovmestimost-ne-sushestvuet.htm#ixzz3zAvcAKEp 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1427
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Кодекс чести настоящего мужчины Что хотят слышать мужчины Секреты женской мудрости Мы изо всех сил, хотим, чтобы нас любили, но одеваемся так, чтобы нас хотели Как выражать любовь к мужчине Сорок дней до зачатия