Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Система образования по классическим «чертежам» Чужая жизнь Как создать самую совершенную систему образования в мире Разбираться в своих чувствах - первичная задача
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Твой мужчина - это твоё отражение

"Смотрюсь в тебя как в зеркало..." поется в одной песне, и действительно в этой фразе скрыт глубокий смысл, который заключается в том, что мужчина и женщина в паре отражают качества друг друга.

Согласно теории реинкарнации каждый из нас многократно рождался как в теле мужчины, так и в теле женщины.
В жизни так устроено, что людям по судьбе достаются супруги, которых они заслужили исходя из опыта прошлых жизей.

У всех супругов одинаковые черты характера, просто у женщин и мужчин они проявляются по-разному, например, у гневливого мужа обидчивая жена, потому что гнев в женском теле проявляется как обида.

У безответственного мужа жена непокорная, так как непокорность в мужском теле проявляется как безответственность, а безответственность в женском теле как непокорность.

Скрытность у жены проявляется как скупость у мужа и наоборот, скупость у мужа проявляется как скрытность у жены.

Таким образом “переделать” супруга или супругу можно очень даже просто, начав с себя, изменив свою, соответствующую супружеской, черту характера.

Подумайте, что Вам не нравится в Вашем партнере, и как эти качества проявляются в Вас.И тогда, работая над собой, Вы сможете улучшить отношения.

Непокорная женщина должна научиться быть смиренной, выполняя просьбы и пожелания мужа. Если у Вас жадный муж, научитесь открывать ему сердце... по чуть-чуть каждый день доверять свои мысли... 



Просмотров: 2708
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
5 действий счастливого супружества 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка 7 стадий развития любви между мужчиной и женщиной Женщины в современном обществе Что нужно женщине,чтобы привлечь в свою жизнь достойного мужчину Поведение женатого мужчины