Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

В чем радость истинной Любви? Что передать «в приданое» дочери: Чему я учу своих дочерей Зависимость происходит от недостатка любви Залюбить до смерти
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

То, к чему должны вернуться

На фото — обычная семья Российской империи.

Урядник Войска Донского Никита Ершёв, его жена и десять сыновей.

Большие семьи были не только у казаков. Трое минимум, пять, шесть, десять детей — это было обычным явлением в русских семьях от центральных губерний до Сибири и Дальнего Востока.

Российская империя была государством русского народа, правительство создавало все условия для роста численности коренного народа — русских. По расчётам Д.И.Менделеева в 1950 году в стране должно было проживать 282,7 млн человек, а в 2000 г. — 594,3 млн человек!

Причём Менделеев имел в виду только русский народ.

С дореволюционных фотографий на нас смотрят, как говорил генерал Туркул, «светлоглазые русские орлы», белые европейцы.

В России много детей было и в семьях крестьян, и казаков, и аристократии.

К 1950 году численность населения всего СССР, истерзанного раскулачиванием, расказачиванием, голодомором, насильственной коллективизацией, сталинскими репрессиями, Второй мировой войной была 178,5 млн. человек. Каков процент от этого числа русских мы не знаем. Да и лучшие люди России, генофонд нации, были к этому времени в могилах. Для советской семьи нормой стал один ребёнок…

Численность постоянного населения РФ на 1 мая 2012 года составила 143,1 миллиона человек, славяне так же как и в СССР, продолжают вымирать. По миллиону человек в год.

Многодетные семьи — это залог выживания нации. И как бы сейчас ни было трудно, но нашим предкам, целыми днями трудившимся в поле, но имевшим такие семьи, как у урядника Ершёва, было труднее. Только в наших руках будущее нашего народа и нашей страны.

Славяне! Рожайте да сражайтесь!



Просмотров: 2298
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
О чём жалеют женщины после 40 лет Ребёнок выживший в результате аборта Веды: обязанности мужа Кодекс чести настоящего мужчины 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка Отличие женщины от тетки