Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Идеальный отец — явление редкое, но реальное! Сергей Ковалев: Хотите преуспеть в отношениях —соблюдайте 3 условия! Любовь к отцу: сценарий развития СУДЬБЫ вашей дочки О деликатности
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Телегония - Законы РИТА

С давних времён человечество стремилось жить по Божьим заповедям. Люди соблюдали элементарные законы природы и мироздания, вследствие чего на земле царили лад и гармония. Но, к сожалению, наши предки постепенно начинали отходить от первоистоков, всё дальше и дальше отдаляясь от истины. Делали они это, разумеется, не по собственной воле, так как всякого рода «паразитов» во все времена было предостаточно. И, как результат, древние заповеди исказились, мировоззрение извратилось, а на планете наступил полный хаос...

Сейчас различные религиозные фанатики с пеной у рта призывают мирян соблюдать заповеди. Казалось бы, призыв вполне разумный и полезный. Проблема в том, что даже эти благочестивые ораторы не понимают, как эти писания грамотно интерпретировать. Особый акцент сделаю на заповеди, которая искажается нашими современниками особенно сильно. А звучит она: «Плодитесь и размножайтесь!».

Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что данное предписание нужно соблюдать, ведь от продолжения рода зависит демография и существование той или иной нации. Правда, нигде почему-то не сказано, как правильно продолжить свой род! Историю настолько переврали, что в образовавшемся сборище лжи и обмана совсем не осталось места для описания одного нехитрого процесса, именуемого Телегонией. Соглашусь, что на данную тему написано довольно много статей, и моя работа не будет блистать новшествами. Но, во-первых, если бы тема была неактуальной, то абсолютно каждый житель хотя бы нашей страны с уверенностью мог рассказать о телегонии (хотя, я уверен, что большинство читателей даже сам термин слышат впервые), а во-вторых, год за годом в диссертациях будущих кандидатов и докторов наук затрагиваются одни и те же темы, но очередной автор добавляет что-то своё к уже имеющимся размышлениям, позволяя взглянуть на проблему с другой стороны. Исходя из этого, разрешите и мне поведать вам о том, чего вы не знали, и слегка приоткрыть глаза на ранее неизведанное...

Что же такое телегония? Телегония — это параметр передачи наследственности из поколения в поколение, именуемый в медицине «явлением первого самца». Проще говоря, человек, с которым у вас впервые был половой контакт (даже если он не закончился беременностью), является генетическим отцом всех ваших будущих детей. Если в течение жизни вы сменили двух и более партнёров, то рождённые после этого дети будут иметь внутренние и внешние черты, присущие первому из них! Под внутренними чертами я имею в виду характер, поведение, умение ориентироваться в различных ситуациях, а также возможные патологии и болезни. С внешними чертами, думаю, всё понятно — это форма лица, цвет глаз, кожи и т. д.

Кстати, вовсе не важно, происходил половой контакт с наличием презерватива или нет. Телегония работает на энергетическом уровне, значит, какая-либо её блокировка полностью исключена. Так что, дорогие родители, говоря ребёнку во время ссоры: «И в кого ты у меня такой?!», вспоминайте свою бурную молодость и делайте соответствующие выводы!

Ошибочно полагать, что телегония распространяется исключительно на женщин. Якобы, женщина обязана хранить девственность в ожидании принца на белом коне, а мужчина в это время может, извиняюсь за выражение, совокупляться с кем попало направо и налево! Это крайне неверно! Телегония равносильна для обоих полов, поэтому секс ни в коем случае не может служить процессом удовлетворения личных утех! Половой контакт всегда(!) должен завершаться беременностью, а потом, естественно, рождением ребёнка. Из всего вышесказанного выводим простую формулу: сколько детей вы осилите, столько занятий сексом у вас и будет за всю вашу жизнь. Гениальное просто!..

Однако среди энтузиастов, желающих показаться всезнайками, найдутся и такие, которые скажут, что телегонии просто не существует. Я предусмотрел этот вариант, поэтому привожу вам всем неоспоримые доказательства своей правоты: посмотрите на братьев наших меньших. У кого дома есть или была рожавшая кошка? Наверняка у многих! Так вот, хозяева этих новоиспечённых четвероногих мам наверняка вспомнят интересный момент: почему кошка, допустим, белого цвета, рожала не только белых, но ещё и чёрных или вовсе разношёрстных котят? Как такое могло быть? Элементарно — телегония! Аналогичная ситуация будет с остальными животными, и человек тоже не является исключением! Если вы мне не верите, поговорите с заводчиками голубей. Поинтересуйтесь, как они поступают с особями, которых ненароком «потоптал» дворовый голубь. Тот же ответ вы услышите и от заводчиков собак, лошадей, да и любых других чистокровных пород животных...

Но вернёмся к людям. Стоит отметить, что телегония имеет своё второе название — законы РИТА, то бишь небесные законы о чистоте крови и рода в целом. Опираясь на данный факт, делаем вывод, что межрасовые браки также отрицательно сказываются на генетике и на всём будущем потомстве! И, обращаясь к истории и этимологическому словарю, мы можем найти подтверждение этому суждению!

Когда наши предки - славяне ещё соблюдали истинные Божьи заповеди, они знали, что от «гуляющей» девушки хорошего здорового потомства не будет никогда! Именно таких представительниц прекрасного пола они именовали «НЕвестами», воссоединение и совместная жизнь с которыми называлась «браком». Согласитесь, брак — это ведь какой-то дефект или нарушение, что явно никогда не приветствовалось любым здравомыслящим человеком.

А вот девственница у славян именовалась «вестой», то есть носительницей чистоты, непорочности и сакральных знаний. Воссоединение с ней называлось «семейным союзом», что даже на слух воспринимается более приятно и мелодично...

Резюмируя, я ещё раз даю вам всем актуальный совет: не растрачивайте свою жизненную энергию понапрасну, гоняясь за минутным удовлетворением животных потребностей! Вот увидите, как быстро в ваших глазах преобразится мир, и перед вами откроется то, чего вы раньше не видели! Так что храните девственность, ищите себе подобных представителей собственной расы и рожайте здоровое непобедимое потомство!..

С надеждой и верой в светлое будущее, Илья БАЛАШОВ...

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 4855
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
10 заповедей идеального мужа 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка Что хотят слышать мужчины Кесарево сечение: эволюция против Женские Имена и их значения Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины)