Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Для КОГО я все делаю? СЕКРЕТ длительных отношений с мужчиной Секреты жизни БЕЗ целей 100 вопросов, которые помогут познать себя
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Тайна женщины

Женщина - подобна Луне.. Она - сама таинственность.. она всегда остаётся недосказанной, ускользоющей от прямого мужского взгляда.. она пленит движением глаз, в которых отражается то нежность, то кротость, то ярость, то покорность.. она постоянно меняется, течет, движется.. её танец полон загадочности и глубины.. она игра.. она - сама Жизнь..

Женщина - подобна Земле.. Она - само цветение, благоухание, плодородие.. она - мудрая советчица, заботливая мать, верная супруга.. она принимает в себя всю боль и несовершенство мира, и превращает всё это в Любовь.. лишь одному Богу ведомо, сколько женское сердце таит невысказанной боли.. она несёт свет.. она дарит мир.. она улыбается, чтобы детям спокойно спалось, чтобы дела мужа ладились..

Ей, творящей Лад, душою чистой, к красоте устремленной, так тяжело видеть несовершенства мира, среди тьмы невежества творить пространство Любви.. но она Творит.. Божественная Мать даёт ей силы верить, прощать, ценить, терпеть, любить и идти.. не смотря ни на что.. идти по пути Вдохновенья Небесного, быть Музой Светоносною для мужа своего, быть воплощением Богини, расцветающей с каждым восходом..

Она - достойная преклонения и обожания.. прекраснейшая из всех Вселенских цветов.. но за своё великое служение, за ту, Красоту, что она собой являет, за ту Любовь, что она щедро дарит, за ту Гармонию, что она творит в мире, она не просит ничего.. лишь понимания, уважения, заботы, да одобрения..

Пусть же каждую Женщину Небо одарит Благостью, Любовью великой, счастьем и радостью.. пусть помогут Мужчины сотворить этот мир достойным их жен и детей, пусть окажут поддержку для добрых своих матерей..

© Мария Лукьяненкова



Просмотров: 4029
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Почему нельзя ребенка «оставлять проплакаться» Веды: обязанности мужа Что хотят слышать мужчины Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" Тихая гавань Главное предназначение женщины