Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Одна вещь, которую вы должны перестать делать Если мы не управляем детьми, они начинают управлять нами Обманутые ожидания или почему важно прояснять ситуацию Нетерпеливые люди
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Таинства приготовления пищи

- В действительности женщина не просто готовит пищу, она готовит своё будущее. И чем вкуснее она будет готовить, тем более счастливое будущее будет ее ждать

- Мука, вода, соль и специи — это отношения супругов, родственников и их детей. Чем дольше и качественнее замешивать тесто, тем крепче станет семья и сплочённее отношения. Мука олицетворяет собой звёзды, соль - солнце, специи — благоприятные качества планет, а готовое блюдо звездный путь семьи..

- Огонь, на котором готовится еда, олицетворяет судьбу. Очень благоприятно, когда жена зовёт мужа на кухню зажечь огонь. Это привносит в процесс приготовления священный настрой. Огонь, зажжённый мужем, поможет женщине в приготовлении пищи и защитит её от неудач.

- Разнообразные блюда поддерживают интерес в отношениях. А вот если питание однообразно, то и отношения становятся сухими и скучными. Каждое дополнительное блюдо — это подарок для мужа, вызывающий в его сознании ответное желание делать вам подарки.

- Стол - это ладонь Бога, с которой мы кормимся. Ваша жизнь будет выглядеть так, как выглядит ваш обеденный стол.

- Настоящая красота женщины выражается также в красоте её кулинарного искусства. Это её внутренняя сущность, и так можно понять её природу. По простому обеду в доме будущей супруги можно легко догадаться, что грозит мужчине на всю последующую жизнь.

- Когда женщина готовит богатый, содержащий топленое масло, свежие овощи, специи и молочные продукты обед, то такую семью ожидают богатство и благополучие. Считается, что сама Богиня любви и процветания вкушает пищу вместе с членами этой семьи за одним столом.



Просмотров: 2192
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Что хотят слышать мужчины Золотые правила мудрой жены О чём жалеют женщины после 40 лет О вреде быстрого секса при поиске второй половины О первом близком контакте с женщиной Кесарево сечение: эволюция против