Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Любовь к отцу: сценарий развития СУДЬБЫ вашей дочки СЧАСТЬЕ — побочный эффект обычной жизни А ваши дети умеют формулировать просьбы? Как я перестала злиться на своих детей
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Свободная любовь и чистота крови

Слепое следование всякого рода «свободам» слова, печати, «правам человека», «общечеловеческим ценностям» и прочим модным фразам привело современных людей через эгоцентризм, вседозволенность, половую распущенность и извращённость к их деградации и вырождению.

Блуд — это явление, как правило, массовое. Ведь человеку для прелюбодейства, как минимум нужен партнёр. А ещё лучше, когда для этого есть подходящая среда: множество раскрепощённых девушек и молодых людей, мужей и жён, изменяющих своим супругам. Тогда грех становится массовым, как бы и незаметен. Свободным сексом «болеет» не один человек, а общество в целом. Достаточно включить телевизор, чтобы понять: именно это с нами и происходит.

С начала 90-х годов на нашей территории целенаправленно осуществляется поведенческая революция, изготовленная по западным образцам. Её целевой сектор — подростки и молодёжь от 12 до 25 лет. Маркетинговый выбор безупречен. Но невыразимо аморален. Сексуальные стимулы — непременная принадлежность СМИ, осуществляющих продвижение «альтернативных» рок-исполнителей, субкультурных течений, праздников, сборищ-тусовок.

Единый стандарт эротических и запрещенных тем, волнами перебегающих из газет в журналы и телепередачи, охватил всю страну. Секс пронизывает попавшие в его поле предметы, знаки и темы, вызывая практически непрерывное половое возбуждение у потребителей информационных услуг, которое требует немедленного удовлетворения. Обществу навязываются давно провалившиеся идеи психоаналитиков о непоправимом вреде воздержания в юном возрасте и страшных неизлечимых болезнях как следствии половой неудовлетворённости. Отсутствие сексуального опыта становится неприличным.

Ситуация, в которую вовлекает подростка секс-пропаганда, драматична. Практика зарубежных и отечественных психологов и психиатров свидетельствует о чрезвычайной ранимости и напряжённости психики переходного возраста (бред физического недостатка, психопатии, рост уровня тревожности и т. д.).

Секс-пропаганда призывает подростка окунуться в радости безличного секса, умалчивая о многом. Чаще всего первооткрывателей ждёт отвращение и шок. Вместе с физиологическими подробностями всплывают такие роли, о которых подросток и не подозревал. Но его продолжают подбадривать газеты, журналы, телевидение. Подросток, ставший жертвой секс-пропаганды, ведёт беспорядочно-бессмысленную половую жизнь, которую уже не в силах прекратить, посещает «тусовки» и пробует наркотики.

Американские исследователи говорят о чувстве несчастья, разочарования, неудовлетворения, которые испытывает до 30% подростков, ведущих половую жизнь. Часть из них страдает половыми расстройствами, другие осознают, что их «использовали» и погружаются в депрессию.

По данным тех же исследователей на Западе подростки, раньше других проявляющие сексуальную активность, начинают употреблять спиртное и наркотики в следующем после полового контакта году (особенно это относится к женщинам).

Выявлено, что высокий уровень сексуальной активности американских подростков значимо связан с такими преступными действиями, как угон автомашин, кражи, насилие.

В связи с этим представляет интерес исследование, проведённое департаментом полиции и народного образования в г. Фуллертоне, штат Калифорния (США), в марте 1998 г. Вот его данные:

■ Основные проблемы в школе в 1940 г.

1. Ученики разговаривают во время уроков.

2. Жуют жвачку.

3. Шумят.

4. Бегают по коридорам.

5. Не соблюдают очередей.

6. Одеваются не по правилам.

7. Сорят в классах.

■ Основные проблемы в школе в 1998 г.

1. Употребление наркотиков.

2. Употребление алкоголя.

3. Беременности.

4. Самоубийства.

5. Изнасилования.

6. Ограбления.

7. Избиения.

Комментарии, как говорится, излишни.

Следует только подчеркнуть, что эти метаморфозы произошли за неполные 50 лет, во время разразившейся на Западе, а теперь и у нас, сексуальной революции.

Секс-пропаганда напрямую связана с задачей продвижения наркотиков. Чтобы увеличить спрос на наркотики, надо погрузить человека в состояние депрессии. Поэтому сексуальные аномалии поощряются, а деторождение упоминается исключительно в контексте предохранения и, разумеется, нет речи о личностной половой любви в условиях семьи. Этот поворот означал бы нежелательную потерю клиентов.

Приёмы секс-пропаганды в любом СМИ одни и те же:

  использование по**ографии, выдаваемой за сексуальное просветительство, в качестве стимула, вызывающего безусловный рефлекс;

  распространение девиантных стереотипов полового поведения (извращений, гомосексуализма, моментального спаривания при первом же знакомстве), как современной сексуальной культурной нормы для модных «продвинутых» людей.

Цель секс-пропаганды: внедрение обезличенного подросткового секса.

Мифы, поддерживаемые пропагандой секса для молодых:

1. Половая жизнь подростка — повсеместное явление.

2. Подростки желают обучаться методике и технике сексуальной жизни.

По**ография предстаёт в образе психосексуальной гигиены, профилактики СПИДа и даже нравоучения.

Содержание ответов читателям штатных советников журнала в рубрике «Интимный разговор» отражает следующие установки: «Совокупляться сразу, как захочется», «Если девушка не в настроении, будь настойчив, и она захочет».

Другие письма показывают результаты такой «просветительской» работы:

«Мне так мало лет, а я хочу умереть! Дело в том, что я на втором месяце беременности и очень боюсь делать аборт. Кто отец ребёнка — я не знаю. Я совсем запуталась. Много пью и, к тому же, пару месяцев назад пробовала наркотики. Нет, я не стану наркоманкой! Но родители выгнали меня из дома, узнав обо всём этом. Я и подумать не могла, что такое может случиться! Я совсем запуталась. Как мне быть? Аня, 14 лет. Москва» (COOL №52. 1997г.).

«Проанализировав свои отношения с мужчинами, я пришла к выводу, что я — фригидная женщина. Семь партнёров за 4 года — и ни классического секса, ни страстных, сексуальных ласк, ни сплетенья тел, ни поцелуев. Я явно не возбуждаю их как женщина, они не хотят меня — быть может, видят насквозь, что я фригидна. На всякий случай указываю возраст моих партнёров: 29 лет (мне было 14), 13 и 20 лет (мне было тогда 15), 23 и 45 лет (мне было 16), 26 и 29 (мне было 17). Прошу, втолкуйте, что со мной. Катя, 18 лет» («АИФ Любовь» №15, 1999 г.).

Страшно читать такие письма людям с нормальной психикой. А если ещё и учесть, что заболеваемость сифилисом у детей и подростков возросла в десятки раз, только 3 % подростков практически здоровы. Идёт рост эпидемии СПИДа, наркомании.

А вот отвечать за этот грех приходится всем вместе. История напоминает нам: когда общество становится развращенным до предела, вот тогда-то и начинаются страшные войны, происходят самые ужасные природные катастрофы, распространяются массовые смертельные болезни. Примеры — гибель Содома и Гоморры, падение Римского и Израильского царств, эпидемия бубонной чумы в Европе и Азии XIV века, эпидемия СПИДа уже в наши дни. А цунами в знаменитом месте отдыха, куда весь мир ездит за самыми безнравственными сексуальными приключениями, возможно, явление из той же серии. Об этом стесняются говорить, но многие думают.

К сожалению, мир не учится на своих ошибках, и сейчас на земле вновь царит «предгрозовое» состояние. Люди по-прежнему не считают свободный секс грехом. Наоборот, большое количество половых партнёров и сексуальный опыт считаются преимуществом! Девушка спешит поскорее расстаться с девственностью. И слово «целомудрие» уже воспринимается с иронией.

По всему выходит, что если так продолжится, то надо ждать войны. Или ещё чего-нибудь пострашнее. 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2936
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Тихая гавань О первом близком контакте с женщиной О чём жалеют женщины после 40 лет Видео-уроки по плетению кос Чего хочет мужчина от женщины? Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм