Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Осознанное родительство Идеальный отец — явление редкое, но реальное! У нас все общее! и еще 9 ошибок во взаимоотношениях Женские сценарии. Раздираемая разводом родителей
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Свидание . Взгляд мужчины

Иногда хочется приподнять завесу тайны и заглянуть в мужской мир. Что они о нас думают, как видят нас со стороны? Знаете, есть несколько фантастических фильмов, где женская душа неожиданно оказывается в мужском теле, и тогда…

Во время последней встречи моего авторского тренинга мне довелось играть четыре мужских роли. Мои персонажи ходили на свидания с девушками, и этим опытом очень хочется поделиться. Рассказать о том, что привлекало и что отталкивало в прекрасной новой знакомой.

Руки
Я неоднократно слышала от клиентов-мужчин откровения о том, как много женские руки для них значат. Мужчина, в роли которого мне довелось побывать, тоже первым делом смотрел на руки. Он не сомневается в том, что идеальный маникюр обязателен, а коже рук подобает быть хорошо ухоженной. Так что на профессиональном маникюре, хороших средствах по уходу за кожей рук и стильных перстнях ни в коем случае не экономьте.

Присутствие
Когда напротив моего героя сидели некоторые девушки, то он не чувствовал, что они с ним, что они присутствуют здесь. Пусть даже они не отвлекались от беседы, ежеминутно проверяя содержимое своего телефона, они все равно были не здесь и не сейчас. Уж не знаю, владели в тот момент их умами мысли о работе или о здоровье любимого кота, но я был им явно неинтересен. Мне было обидно: я нашел время, оделся, побрился, привел девушку в кафе, заказал ей вкусную еду, а она не со мной.

Холодность
У некоторых мужчин — как правило травматиков, которых в детстве не любила и отвергала мама — есть такая любимая игра: «Растопи Снежную королеву». Или «Развесели царевну Несмеяну». Эта игра помогает вернуться в привычную травмирующую ситуацию, потому они выбирают холодных, неприступных женщин и пытаются их согреть. Правда, есть у них и такая особенность: к «отогретой» женщине, которая начала отвечать им взаимностью, они теряют интерес и переключаются на следующую, вновь неприступную и ледяную. Так что длительные и серьезные отношения на этом интересе не построишь.

Большинство же относительно здоровых мужчин «Снежные королевы» не привлекают. Они предпочитают общество женщин теплых, живых, чувствующих. Так что если вы собрались на свидание, то растопите свое ледяное сердце где-нибудь заранее, а не возлагайте эту тяжелую обязанность на нового знакомого.

Чрезмерная откровенность
В обществе одной из девушек у моего героя было явное ощущение, как будто она сидит перед ним абсолютно голой. Нет, я точно помню, что на девушке были джинсы и, кажется, даже свитер, но она вываливала в беседе так много себя, что он просто не знал, куда бы от этого деться и как бы целомудренно прикрыться. Самый привлекательный для мужчин образ — это незнакомка «под вуалью», которая открывает о себе совсем чуть-чуть, а прочее остается только домыслить. Излишне «обнажаться» можно не только выбалтывая о себе на первом же свидании кучу ненужных интимных подробностей, но и взглядом, жестом, позой. Обратите на это внимание: не слишком ли рано с вашего лица упала вуаль?

Навязывание своих правил жизни
— Где ты встречал Новый год? В Париже? А я всегда встречаю дома с родителями.

Причем произнесено это было с такой интонацией, из которой следовало, что все нормальные, здоровые и благополучные люди встречают Новый год с родителями дома, а в Париже — только больные ненормальные идиоты. Старайтесь относиться к чужому стилю жизни с максимальным принятием и уважением даже в том случае, если вам он не понятен и не близок.

Отсутствие эмпатии
Один из моих героев упомянул вскользь, что три месяца назад у него в Симферополе умерла бабушка и он до сих пор очень горюет по этому поводу, а его собеседница вообще пропустила эту новость мимо ушей. Он ей про свою печаль по бабушке и про детские воспоминания о ее саду с абрикосами, а она ему — про работу и путешествия. А ведь если мужчина так откровенно говорит уже на первом свидании о таких глубоких и сильных своих чувствах, то вот та самая благоприятная ситуация, когда можно вместе с ним пойти в
19.06.14
это чувство, взять его там тепленьким и намертво в себя влюбить. Но девушка предпочла не заметить эту приоткрытую дверь в сердце и пролететь мимо. А второго шанса мой герой уже не даст.

Неуверенность в себе
— В жизни ты гораздо красивее, чем на фото «Вконтакте», — так начал разговор мой герой.

— Ой, у меня там очень неудачная фотография, я ее уберу — тут же засмущалась девушка.

А почему бы за комплимент не поблагодарить, а свое фото, которое вы почему-то выбрали в качестве аватара, не защитить? «Спасибо, мне очень приятно, что ты считаешь меня красивой. То фото — память о важной для меня поездке, и я там очень себе нравлюсь».

Вы видите этого человека впервые, а уже готовы менять свой портрет ради того, чтобы ему понравиться. Не много ли чести?

Неумение принимать комплименты
В продолжение предыдущей темы. Очень некомфортно чувствуешь себя в компании девушки, которая в ответ на комплимент отвечает не «Спасибо, мне приятно, я действительно такая», а начинает доказывать, что на самом деле она не так хороша, либо краснеет, бледнеет, жмется и теребит край шарфа.

Пассивность
С некоторыми девушками возникало ощущение, будто они связаны и упакованы в мешок, а я — верблюд, которому эту ношу взвалили на два горба. Я задаю тему для беседы, а они ее не поддерживают. Я улыбаюсь, шучу, веселю, куда-то веду, а они пребывают в состоянии каменной статуи. Нет, мне так слишком тяжело — я хочу живых откликов.

Выяснение серьезности намерений
Некоторые девушки задают вопросы о планах на жизнь таким образом, что в них слишком явно прослеживается матримониальный подтекст. Разговор может идти о работе, машине, квартире, но во всем этом проскальзывают намеки: а для жены и детишек-то там будет место? Нет, сразу прощай, дорогая. Возможно, я и мечтаю о жене и детях в будущем, но я не собираюсь говорить об этом вслух в компании едва знакомой вот прямо сейчас.

Экзамен, допрос с пристрастием
Каких поэтов-постмодернистов я могу перечислить? Где находится пограничный пункт между Румынией и Болгарией? Нет, у меня все хорошо и с литературой, и с географией, и вообще я считаю себя интеллектуалом и эрудитом, но я пришел сюда, чтобы мной интересовались и восхищались, а не ставили в позу студента, обязанного отвечать на вопрос, доставшийся в билете.

Угодливость
Она видит меня первый раз в жизни, а уже готова поменять цвет волос, если я сказал, что мне нравятся блондинки, и планы на отпуск, если я признался, что мне хотелось бы в Мексику. Нет, не надо немедленно «быть такой, как я хочу» — я этого совсем не хочу.

Оценки
Возможно, когда я рассказываю о своих достижениях и успехах, а девушка мне в ответ говорит: «Молодец», то она хочет сделать мне приятно. Но, когда она начинает меня оценивать, то ставит себя тем самым себя в положение строгой учительницы или заботливой мамы, а я вообще-то взрослый человек и предпочитал бы общение на равных. Можно ведь просто сказать: «Здорово, классно» или «Я рада, что тебе это удалось».

Источник: http://www.matrony 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 3643
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Мужские и женские славянские имена и их значение Веды: обязанности мужа Магия и энергия волос Ребёнок выживший в результате аборта Заповеди ведической жены Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины)