Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Чего на самом деле хочет «обиженный» Любите дочку и восхищайтесь сыном! Никто не может нас ранить сильнее... Доверие к миру - необходимая база для жизни
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Супружеская Любовь

Всякая любовь несет послания: родительская любовь оберегающая и благословляющая, братско-сестринская любовь – поддерживающая, дружеская любовь – придающая силы, детская – благодарящая. И так далее – модуляций любви множество, все они дают многообразие любви и оказывают помощь в развитии.

Но, пожалуй, самый изысканный подарок человеческой формы: подлинная супружеская любовь. Обожествляющая любовь. Раскрывающая любовь. Хочешь постичь свою божественную природу – начни любить божественную природу в другом человеке и тогда непременно возникнет удивительное чудо резонанса – кто-то начнет любить твою божественную природу.

Подлинная любовь – когда рядом с любимым человеком чувствуешь себя свободнее чем без него.

Хеллингер когда-то написал, что на лицах длительно существующей пары всегда лежит печать отречения. Она отражает то, от чего отреклись партнеры, ради того, чтобы быть вместе. В моей картине такая печать возникает, если партнеры так и не стали супругами в сакральном значении. Они остались обделенными детьми, чьи детские надежды так и не оправдались. Не прошли очищающий огонь и боль инициации.

На лицах подлинных супругов – всегда есть печать некого таинства, магии, благолепия. В храме их отношений непрерывно происходит служба, они служат раскрытию друг друга. Подлинное супружества рождается из сокровенного стремления увидеть всю красоту божественного замысла в своем партнере.

Только потеряв все свои надежды и ожидания на то, что могут принести отношения партнеры могут стать сакральными супругами.

Только в этом случае они перестают пытаться играть в куклы друг с другом, а начинают вместе жить, согревая и согреваясь божественной любовью, без которой невозможно раскрытие божественной природы.

Вячеслав Гусев



Просмотров: 2261
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Кесарево сечение: эволюция против Видео-уроки по плетению кос История одной семьи без секса до свадьбы О первом близком контакте с женщиной Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения"