Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Как образ матери влияет на дочь Тот, кто указал на твои недостатки Раны, нанесённые дома, кровоточат всю жизнь Если вы можете со своим партнером обсуждать все, то вы – в отношениях любви

Новости
Реклама
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Супружеская Любовь

Всякая любовь несет послания: родительская любовь оберегающая и благословляющая, братско-сестринская любовь – поддерживающая, дружеская любовь – придающая силы, детская – благодарящая. И так далее – модуляций любви множество, все они дают многообразие любви и оказывают помощь в развитии.

Но, пожалуй, самый изысканный подарок человеческой формы: подлинная супружеская любовь. Обожествляющая любовь. Раскрывающая любовь. Хочешь постичь свою божественную природу – начни любить божественную природу в другом человеке и тогда непременно возникнет удивительное чудо резонанса – кто-то начнет любить твою божественную природу.

Подлинная любовь – когда рядом с любимым человеком чувствуешь себя свободнее чем без него.

Хеллингер когда-то написал, что на лицах длительно существующей пары всегда лежит печать отречения. Она отражает то, от чего отреклись партнеры, ради того, чтобы быть вместе. В моей картине такая печать возникает, если партнеры так и не стали супругами в сакральном значении. Они остались обделенными детьми, чьи детские надежды так и не оправдались. Не прошли очищающий огонь и боль инициации.

На лицах подлинных супругов – всегда есть печать некого таинства, магии, благолепия. В храме их отношений непрерывно происходит служба, они служат раскрытию друг друга. Подлинное супружества рождается из сокровенного стремления увидеть всю красоту божественного замысла в своем партнере.

Только потеряв все свои надежды и ожидания на то, что могут принести отношения партнеры могут стать сакральными супругами.

Только в этом случае они перестают пытаться играть в куклы друг с другом, а начинают вместе жить, согревая и согреваясь божественной любовью, без которой невозможно раскрытие божественной природы.

Вячеслав Гусев


Просмотров: 3341
Рекомендуем почитать

 


Загрузка...

Популярное на сайте
Как душа выбирает маму Веды: обязанности жены Зачем женщинам длинные волосы? 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка 10 заповедей идеального мужа Секреты женской мудрости