Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Выбирайте слова, когда думаете или говорите! В плохую погоду — всё, кроме телевизора Странные отношения: медленная смерть вашей личности Единственная причина того, что люди плохо заботятся о себе
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Судьба мужчины и судьба женщины

Мужчине тяжелая судьба приходит, говорится в ведах, в форме неудач в жизни. Мужчина – это система для внешнего действия, во внешней сфере. Поэтому, как только к мужчине приходит плохая судьба, у него начинаются социальные проблемы, проблемы в отношениях с коллегами, с государством иногда.

А женщине плохая судьба приходит в форме тяжелых эмоциональных состояний, в форме плохого настроения. Поэтому для женщины самое важное – эмоциональная поддержка в семье. Самый большой вид защиты для женщины, самый большой вид покровительства – это присутствие кого-то, кто бы мог вместе с ней терпеть ее плохое настроение. И самый высокий ее талант на этой основе - это сделать так, чтоб кому-то нравилось терпеть это плохое настроение рядом с ней.

Самый страшный вид влияний и проявлений тяжелой судьбы в психике женщины, говорят веды - это ощущение того, что «несмотря на то, что вокруг меня 1 000 людей, или много близких людей, я чувствую себя ужасно одинокой, изолированной». Это самое сильное проявление судьбы. Поэтому самая большая помощь, которую мужчина может оказать женщине - это просто быть рядом, чтобы как-то смягчить это ощущение. Именно смягчить. Его нельзя нейтрализовать, это исключено абсолютно - это судьба.

Точно также мужчина - он сталкивается с постоянными жизненными неудачами. Не бывает так, чтобы жизнь человека шла всегда удачно. Иногда лучше, иногда хуже - как говорят, черная и белая полоса. Но мужчине очень важно, что когда он проходит черную полосу, есть кто-то, кто воодушевляет его и не дает ему сильно сосредотачиваться на этой черной полосе. Женщина просто говорит ему: «Ты хороший, ты любимый, ты самый важный для меня, ты самый дорогой». Это естественно, так она жертвует свою психическую силу. Она дает вдохновение мужчине тогда, когда у него, кажется уже, этого вдохновения почти нет.

Поэтому говорится, что в семье есть такой принцип на этой основе, что никогда нельзя упрекать мужчину в неудачах, а женщину в плохом настроении. Почему? Потому что нельзя упрекать человека в том, над чем он не имеет силы, потому что это влияние судьбы.

Руслан Нарушевич.
 



Просмотров: 3440
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Женские Имена и их значения Заповеди ведической жены 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка Что хотят слышать мужчины Зрелая женщина , какая она Поведение женатого мужчины