Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Если нет в отношениях дружбы - нет и любви Стареющая мама написала письмо молодым детям. Такое ТОЧНОЕ, что аж больно! Зачем тебе мужчина, который тебя торопит? Почему мужчины не выносят отношений на равных
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Судьба мужчины и судьба женщины

Мужчине тяжелая судьба приходит, говорится в ведах, в форме неудач в жизни. Мужчина – это система для внешнего действия, во внешней сфере. Поэтому, как только к мужчине приходит плохая судьба, у него начинаются социальные проблемы, проблемы в отношениях с коллегами, с государством иногда.

А женщине плохая судьба приходит в форме тяжелых эмоциональных состояний, в форме плохого настроения. Поэтому для женщины самое важное – эмоциональная поддержка в семье. Самый большой вид защиты для женщины, самый большой вид покровительства – это присутствие кого-то, кто бы мог вместе с ней терпеть ее плохое настроение. И самый высокий ее талант на этой основе - это сделать так, чтоб кому-то нравилось терпеть это плохое настроение рядом с ней.

Самый страшный вид влияний и проявлений тяжелой судьбы в психике женщины, говорят веды - это ощущение того, что «несмотря на то, что вокруг меня 1 000 людей, или много близких людей, я чувствую себя ужасно одинокой, изолированной». Это самое сильное проявление судьбы. Поэтому самая большая помощь, которую мужчина может оказать женщине - это просто быть рядом, чтобы как-то смягчить это ощущение. Именно смягчить. Его нельзя нейтрализовать, это исключено абсолютно - это судьба.

Точно также мужчина - он сталкивается с постоянными жизненными неудачами. Не бывает так, чтобы жизнь человека шла всегда удачно. Иногда лучше, иногда хуже - как говорят, черная и белая полоса. Но мужчине очень важно, что когда он проходит черную полосу, есть кто-то, кто воодушевляет его и не дает ему сильно сосредотачиваться на этой черной полосе. Женщина просто говорит ему: «Ты хороший, ты любимый, ты самый важный для меня, ты самый дорогой». Это естественно, так она жертвует свою психическую силу. Она дает вдохновение мужчине тогда, когда у него, кажется уже, этого вдохновения почти нет.

Поэтому говорится, что в семье есть такой принцип на этой основе, что никогда нельзя упрекать мужчину в неудачах, а женщину в плохом настроении. Почему? Потому что нельзя упрекать человека в том, над чем он не имеет силы, потому что это влияние судьбы.

Руслан Нарушевич.
 


Просмотров: 4967
Рекомендуем почитать

 


Загрузка...

Популярное на сайте
Заповеди ведической жены 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка Мужские и женские славянские имена и их значение О первом близком контакте с женщиной Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости Веды: обязанности жены