Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Реальная причина, убивающая отношения Рядом с нами всегда находится именно тот человек, которого мы достойны Если любовь «жмет», значит это не ваш размер О деликатности
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Строим правильные отношения с мужчиной

Любая девушка хочет, чтобы ее любили так же сильно, как любит она.

Возможно поэтому, встретив приятного молодого человека, старается всеми способами сделать его счастливым. Делает все, чтобы оправдать его любовь. На 1-м этапе это работает. Мужчина уступает натиску, привыкает к комфорту, понимает, что никто так хорошо к нему не относился и как бы отвечает взаимностью.

Именно привычка что-то делать, чтобы тебя любили, приводит к разрыву отношений. Почему мы считаем, что любовь нужно заслужить? Возможно, это из детства. Делай уроки, хорошо учись, помогай мыть посуду – и тебя будут любить. Ребенок ставит знак равенства между своими успехами и родительской любовью. Отличные оценки и послушание – любят. Тройка, споры, жалобы учителей – дома ругают, а значит, не любят. Получается, чтобы тебя любили, нужно быть хорошей. Юность позволяет закрепить это заблуждение. Живя под девизом "Все для тебя, любимый", девушка, которой не нужно ничего, кроме любви и внимания, время от времени оказывается одна – разочарованная и опустошенная. Потом можно сидеть на кухне с подругами, искать ошибки, но вывод один: "Он свинья, ты столько для него сделала, такое ему прощала, а он не оценил".

Не имеет значения, что было поводом для расставания и кто ушел первым. Если вы любили, но не чувствовали себя любимой, если остается ощущение, что вас использовали, значит, вы отдавали больше, чем получали. Беспокоясь о том, любит ли вас мужчина, тяжело остановиться и подумать, любите ли вы его. Стараясь стать для него самой лучшей, не успеваете понять, подходит ли он вам. Постоянно что-то изобретая, чтобы сделать его счастливым, а себя – необходимой, не даете мужчине прислушаться к его чувства. Мы рисуем в своем воображении идеальные отношения и начинаем их строить. Работаем так увлеченно, что мужчина становится не участником отношений, а пассивным зрителем. Психологи называют такое поведение заполнением эмоциональной пустоты и выделяет несколько признаков.

Вы сами планируете совместные дела

Вы без участия мужчины решаете, на какой фильм или спектакль вы пойдете, куда ехать в отпуск, какие покупки сделать в магазине, как провести выходные или организовать праздник, решаете, кого пригласить в гости, строите планы на несколько месяцев вперед, придумываете новые виды отдыха и деятельности.

Берете на себя инициативу в сексе

Вы первая обнимаете или целуете мужчину или просите его об этом, берете его за руку в кино, сидя у телевизора или во время прогулки, идете ему навстречу из любой части квартиры, первая обнимаете его перед сном, сексуальные отношения происходят по вашей инициативе или вы ждете инициативы от него (и жалуетесь на отсутствие близости). Вы создаете интимную обстановку, напоминаете ему о важных личных датах, часто заводите разговор о своих чувствах и пытаетесь поговорить о совместном будущем.

Играете ведущую роль в общении

Пишете ему сообщения, делаете маленькие подарки, первая идете на примирение после ссоры. Постоянно расспрашиваете его, говорите гораздо больше вашего партнера, когда вы вместе; нервничаете, когда он долго молчит, и начинаете докапываться, о чем он задумался. Пытаетесь определить, что он чувствует, и задаете наводящие вопросы; советуете ему, как вести себя на работе, с друзьями и родственниками.

Формируете отношения

Новые идеи и планы исходят только от вас, вы внедряете новые привычки, затеваете перестановку, готовите новые блюда, предлагаете партнеру новые книги и музыку, подбираете одежду. Каждые 5 минут признаетесь в любви и ждете чего-то в ответ.

Конечно, в таких вопросах любая женщина проявляет инициативу, но если она делает это постоянно, значит, она строит отношения сама с собой, вытесняя из них партнера. Еще бы, если он перестанет ходить по выставкам и кинотеатрам, какой скучной станет его жизнь. Скажите, в какой области подобных отношений мужчина играет ведущую роль? Возможно, вам встречались такие пары (прожившие вместе много лет). Они приходят в гости, и жена начинает поправлять мужа ("ты неправильно рассказываешь", "это никому не интересно"), решает, что ему пить и есть, иногда говорит о нем в третьем лице, как будто его нет рядом. Со стороны кажется, что она его давит, а она, быть может, тщетно пытается привлечь его внимание. Бедная, ни на секунду не оставляет его в покое, пытаясь заполнить эмоциональную пустоту. И злится, не получая отдачи: "Я все делаю сама. Он делает только то, что я скажу".

В большинстве случаев мужчина даже не догадывается, почему дама, которая "все сама", нервничает и раздражается. Он думает, что у нее такой характер, она очень активная и ей нравится все решать и куда-то бежать. И не считает себя равнодушным и бесчувственным. Ему просто не оставили места для инициативы. А ведь мужчина любит быть лидером. Бывает, он уходит туда, где есть простор для ответственности, к девушке по имени "и-что-он-только-в-ней-нашел".

Что нужно делать, чтобы избежать нехорошего развития событий?

Оставьте мужчине место для инициативы. Поддерживайте его начинания. Не торопите события. Ему нужно быть уверенным, что поддержите его и не будете критиковать.

Забудьте об идеальных отношениях, которые строите вы. Позвольте мужчине заложить пару кирпичей в это будущее прочное здание. Пусть он ошибается, будет неловким и смешным – но пусть он учится любить. Да, у вас не будет сказочного романа, но будут нормальные отношения полноправных людей.

Не впрягайтесь в одиночку в решение любой задачи. Передайте полномочия мужчине и пусть он делает то, что считает нужным, в удобное для себя время тем способом, который сам выберет.

Перестаньте вести себя как паровозик с вагончиком. Не надо быть первой – в сексе, в планировании поездок и прочих радостей. И если он спросит, чем вы будете заниматься, скажите, чтобы сам что-нибудь придумал. Со временем у него все получится.

Сделайте так, чтобы в вашей жизни были и другие интересы. Может быть, отношения с парнем, – единственный выход для вашей творческой энергии? Поэтому старайтесь уделять себе не меньше времени, чем уделяете своему партнеру.

Поговорите с ним. Объясните ему, что ваша активность не имеет ничего общего с желанием его подавить. Что он не лишится вашей любви и заботы, но вам нужно эмоциональное участие.

Работайте над собой. Не делайте никого счастливым насильно. Не приносите себя в жертву. Не пытайтесь заслужить хорошее отношение и вы обязательно встретите мужчину, который будет любить так же, как вы его.

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2468
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Сорок дней до зачатия Женские Имена и их значения Кодекс чести настоящего мужчины 12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг 10 советов девушкам, для которых отношения представляют истинную ценность Женщины в современном обществе