Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Куда уходит радость жизни: 10 чёрных дыр Эти 5 фраз убивают отношения с мужчиной Как выглядит здоровая семья, а как — проблемная Как мы сами замедляем развитие детей: 10 ошибок

Новости
Реклама
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Стресс и женщина

Стресс женщины всегда активен. Женщина в стрессе начинает безумствовать, она начинает быть очень активной. Есть три типа женщин в стрессе: Воздушный, Огненный и Водно-Земной.

1) У женщины воздушного типа в стрессе начинается очень большое беспокойство за будущее. Она не знает: гречку покупать, или соль, или спички, планета все-таки приблизится, или просто конец света наступит.

Поэтому она постоянно просит мужа что-нибудь сделать, чтобы обезопасить семью – сделать запасы в погребе, или построить бункер до декабря 2012-го, или переехать жить на Урал.

2) Огненным женщинам всегда очень много надо сделать! Им некогда по лекциям ходить. У них тысяча дел – одно за другим. Они постоянно на бегу. Этих женщин сразу можно заметить на километр.

Она все время что-то делает и хуже того – она все время заставляет других что-то делать. Так сказать, побуждает их всегда к «активной жизненной позиции». На самом деле, она сама на грани разрушения. И она может разрушить кого угодно.

Если женщина в стрессе – это разрушает всех. Ее активная жизненная позиция может быть путем к алкоголизму мужчины и полной неразберихе «куда деваться, что делать, что предпринимать, как удовлетворить мать» для детей.

3) Водно-Земной тип – это тип такой очень доброй женщины. Капха на санскрите. Это женщины, которые чувствуют, что они всегда всем очень нужны. Чем больше у нее встреч, тем она меньше о себе думает.

Она знает, что надо к тете заехать, надо бабушку проведать, надо подруге помочь – она без мужа растит детей, племяннице надо как-то помочь – у нее там трудно, сестра не может ее обеспечить и т. д. То есть, это выглядит как служение, но на самом деле это кризис, от которого надо человека спасать.


Просмотров: 4492
Рекомендуем почитать

 


Загрузка...

Популярное на сайте
Чего хочет мужчина от женщины? Кесарево сечение: эволюция против 5 действий счастливого супружества Мужские и женские славянские имена и их значение 12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка